Kidzo
Магазин одежды
ОЖ
Оксана Жулябина
Сегодня покупала товар к школе в отделе Кидзо, продавец помогла все выбрать, ребенок осталась довольна. Рекомендую , в этом отделе всегда есть все нужные товары.
Екатерина Кузич
Большой выбор детской одежды. Продавцы приветливы👍
Анастасия Валеева
Отличный отдела , хорошее качество товара 👍
Елена Новожилова
Отличный отдел)) всегда большой выбор товара👍 Ребёнка можно полностью одеть, обслуживание супер!!! Всем советую
Артём Беляков
Здравствуйте ,зашли в бутик Kidzo ,за носками, обалденное обслуживание, ещё и деткам купили, рады, качество огонь
Алёночка Шишикина
Очень понравился отдел, вежливые продовцы! Пришла купить одно, в итоге одела ребёнка полностью! Качество товара отличное! Всем советую!
Из
Ирина зайка
Отвратительный отдел. Продавцы ходят как хотят. Чтобы обменять товар, надо ждать по 2,5 часа, чтобы отдел открыли, и продавец соизволит прийти. Сервис на нуле, качество на тройку с плюсом. Больше туда ни ногой
Kм
Kidzo, магазин одежды
26 июля 2021, официальный ответ
Извините были проблемы , всегда ждём за примерками