Быстрое питание
Поштучные роллы от 22 рублей. Собери свой идеальный сет!
Заказать
Вакансии
Мария Целых
Очень вкусные роллы, быстро и качественно
Евгения Лукманова
Очень вкусные роллы, не надо ждать, быстро положили и готово. Цены очень приемлимые
Анастасия Сидорова
Очень вкусные роллы! Всем советую!❤️
Анастасия Ситникова
Очень вкусно!! Спасибо большое!!! Большой выбор и приемлемые цены!!! Супер!! Работники вежливые, приятные люди!!! Будем покупать ещё!!
ЮФ
Юлия Фризен
Прекрасное обслуживание! Вкусная закуска! Рекомендую! Красиво, сытно. Доступно. Выбрали самые классические роллы Филадельфия , Сакура, Микс хот и Пумба. Радует, что есть имбирь, соевый соус.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой крутой отзыв!!! Очень рады, что вам всё понравилось! Обязатель…
Диана Кондратьева
Очень вкусные роллы, всегда тут беру, свежие. Ассортимент большой, продавцы вежливые, спасибо вам за работу, процветания и успехов 😇😊
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваше мнение и за ваши пожелания нам очень приятно! Всегда вам очень рады и обязательно ждём вас снова!
МР
Мария Рыбкина
Отлично, очень вкусно, надо будет приехать сюда еще раз
28 ноября 2025, официальный ответ
ЕЗ
Елизавета Зайцева
Это замечательное место! Я никогда раньше не ела ничего настолько вкусного! Мне всё очень понравилось! 😋
16 ноября 2025, официальный ответ
Виктор Пушкарев
Очень вкусно и приемлемо по цене !
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось!
ДП
Дарья Пушкарева
👍все отлично
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось!
ЕХ
Екатерина Халимова
Уже не первый раз покупаю роллы в этом отделе. Очень вкусные. Всегда свежие
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось!Обязательно ждём вас снова!!!
ЮЮ
Юлия Юлия
Хорошее место, чтобы быстро перекусить в ТЦ. Суши свежие, по адекватной цене. Особенно понравились горячие роллы. Порции стандартные. Для островка качество на уровне. Если голоден и не хочешь долго ждать — это отличный вариант Девушка очень вежливая
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно получать такие отзывы!!! Очень рады, что ва…
Арина Ахметгареева
Роллы очень вкусные, продавец хороший, всё супер, а главное всё свежее, всем советую. 👍
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Очень рады что вам всё понравилось, обязательно ждём вас снова!
Алексей Ворона
Всегда очень вкусная и свежая продукция, отличные акции. Так держать
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось! Обязательно ждём вас снова!!!
Алина И
Отличное место👍 Из всех заведений в Златоусте берем только тут. Сытно, вкусно, недорого! Все всегда свежее) Приветливый персонал🫶
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваше мнение! Нам очень приятно получать такие тёплые слова и мы очен…
Анастасия Клименко
Очень вкусные суши, хорошее обслужение, всегда помогут и подскажут в выборе.
10 октября 2025, официальный ответ
Всегда, когда я в Тарелке, покупаю суши только здесь. Большой ассортимент, качественные продукты и реально вкусно. Покупаю очень давно и всегда очень довольна ! Обычно беру по штучек 8 , когда просто хочу поесть. На День рождения и другие праздники вообще закупаемся по полной 🔥
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой крутой отзыв!!! Нам безумно приятно за такие тёплые слова тем…
Хороший островок, в последнее время часто туда забегаю, очень удобно брать поштучно - по приятным ценам
7 октября 2025, официальный ответ
Вика 😝
Самый лучший выбор роллов по штучно в городе! Всегда вкусные и свежи🔥🔥🔥 Персонал всегда вежливый, всегда поможет соориетировать по выбору 🩷
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Очень рады что вам всё понравилось! Обязательно ждём вас снова!
МП
Мария Петрова
Очень вкусные и свежие роллы , очень удобно что можно брать поштучно именно те которые больше нравятся )
Александр Гурьянов
идеальные вкусные шикарные роллы, советую🥰
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Очень благодарны за такие слова. Рады, что вам всё понравилось! Ждём вас снова!
Дарья Письменная
👍👍👍 Хорошие, свежие роллы Очень вежливый персонал 🥰
22 сентября 2025, официальный ответ
ПТ
Пётр Тютёв
Очень вкусные ролы! Рекомендую всем!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваше мнение, очень рады, что вам понравилась наша продукция! Обязательно ждём вас снова!
ЕД
Екатерина Данилова
Очень вкусные ролы, огромное разнообразие. Вежливый персонал.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, нам очень важно ваше мнение!!! Обязательно ждём вас снова!
Андрей Данилов
Все вкусно,берём постоянно Жаренные супер!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Очень рады что вам всё понравилось и вдвойне радостно что вы…
очень вкусно
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Рады, что вам всё понравилось!
Полина Данилова
Берём тут роллы постоянно, очень вкусные Широкий ассортимент и всегда все свежее!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за такие тёплые слова, нам очень приятно!!!Всегда Вам рады и обязательно ждём вас снова!
Екатерина Кирсанова
Большой выбор и очень вкусные суши.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Обязательно ждём вас снова!
Очень вкусно
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова!
Арсений. Б
Очень вкусно
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за ваше мнение! Обязательно ждём вас снова!
Антон Бондарев
Очень вкусные. Берём не первый раз.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за ваше мнение! Мы очень рады, что вы наш постоянный покупатель! Обязательно ждём вас снова!
Марина Ворона
Всегда берем, очень вкусно! Всегда есть какие-то акции! Очень большой ассортимент! Успехов и много хороших клиентов )
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такие тёплые слова, нам очень приятно! Спасибо, что выбираете нас, мы всегда вам рады и ждём вас снова!
Андрей Калмыков
Вкусняшки
Александра Рыбкина
Чудовище вкусно
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова!
Максим Семенов
Классные роллы
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Нам очень важно ваше мнение!!! Ждём вас снова!
КС
Кинг Стор
Шикарные суши, покупаем только у вас, аппетитные, красивые, вкусные!!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваше мнение!Нам очень приятно за такие тёплые слова и вдвойне приятн…
Купили на данной точке,впервые,безумно понравились ваши роллы,ваш персонал,будем приходить ещё!)
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарны вам за ваше мнение! Очень рады что вам всё понравилось, ждём вас снова!
ЕФ
Елизавета Федоровская
Не первый раз уже здесь берём, и ни разу не разочаровались, роллы все очень вкусные,тануки молодцы
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Нам очень важно ваше мнение и вдвойне приятно, что вы наш постоянный покупатель! Ждём вас снова!
Мария Естина
Маленькая точка, не сразу увидели))) Но роллы вкусные, большой ассортимент, приятные цены
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам огромное за такой приятный отзыв, мы вам очень признательны!!! Всегда ждём вас снова!
Loki Floki
Очень вкусные ролы в городе. Если заходим в Тарелку, то берем ролы тут. Очень хорошо, что есть роллы с курицей и с шапочками😋
Денис Ерёмин
В очередной раз купили роллы от Tanuki — и снова остались в полном восторге! Всё было очень вкусно: свежие ингредиенты, идеально сбалансированный вкус, аккуратная подача. Спасибо за стабильное качество и заботу о клиентах. Обязательно приобретем Ваши роллы снова!
ОГ
Оксана Гималеева
Вкусно и не дорого! Приготовлено всегда из свежих продуктов, спасибо!
Анна Кошкина
Беру ни первый раз , вкусные и всегда свежие роллы , всегда хороший ассортимент , рекомендую 👍👍👍
ЯС
Яна Синяговская
Супер роллы, большие, безумно вкусные Закажи детям для школьного лагеря, даже самые вредные детки ели с огромным удовольствием Всем советую
Алёна Семенова
Очень вкусные роллы, вкусная начинка, невысокая цена! И что самое важное - всегда свежие! Прекрасные девочки-продавцы на точке, очень вежливые и приветливые ! Берите не пожалеете, спасибо 🙏💕Тануки, за вкусный ужин ❤
Нурия Салимова
Очень вкусные суши! Широкий ассортимент всегда радует! По вкусу все гармонично и всего достаточно, сливочный сыр особое удовольствие) И еще хочу отметить очень красивый визуал, кусочки ровные, хорошо оформлено! Радуются и глаза и рот😍 Рекомендую попробовать если ни разу не брали!
ТП
Татьяна Прибылова
Очень часто заказываю здесь роллы. Вкус насыщенный, гармоничный, продукты всегда свежие. Особенно радует разнообразие начинок. Они не только очень вкусные, но и красиво оформленные, что добавляет удовольствия от каждого приема пищи. Обязательно буду заказывать их еще и советую всем любителям японской кухни попробовать роллы в Tanuki! 😍😍😍👍
Какие же они вкусные, просто 🔥🔥🔥 Взяли на всю семью и все остались сыты, так рада что в нашем городе появилась точка гле можно взять свежие роллы поштучно и не нужно ждать приготовления❤️
Станислав Суворов
Роллы были вкусные , все понравилось
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что вам всё понравилось. Очень вам признательны за ваше мнение!
Александра Писарева
Очень вкусные суши, всем рекомендую.Персонал дружелюбный