Быстрое питание
Поштучные роллы от 22 рублей. Собери свой идеальный сет!
Заказать
Вакансии
ИМ
Ирина Молодцова
Быстро,вкусно, вежливый персонал,самые вкусные роллы у вас!!!!
КЗ
Ксения Зыкина
очень вкусно, роллы всегда свежие, приятный персонал, большое разнообразие роллов
Очент вкусные суши-роллы.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось! Обязательно ждём вас снова!
Городской Житель
Как всегда - очень вкусно! Специально приезжаем с другого района за этими вкусняшками 🍣. Очень ждём появления доставки. В дальнейшем желаем оставаться такими же вкусными, спасибо!💔
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой классный отзыв и за такие приятные слова! Особенно приятно пол…
аК
алена Кузнецова
Отличные роллы , всегда свежие и вкусные, рекомендую
9 февраля 2026, официальный ответ
Арсений Иванов
хорошие суши все отлично персонал хороший все кайф
Егор Кобус
Вкусные суши, хороший продавец,
ЯГ
Ярослав Гаврилов
Вкусные суши хороший продовец
8 февраля 2026, официальный ответ
хороший персонал, свежие вкусные роллы
8 февраля 2026, официальный ответ
Беру суши только здесь,очень вкусные!
Артём Волобуев
отличные роллы, все быстро и ооочень вкусно, если честно я впечетлен!
ИФ
Лиза Фунтикова
Здесь очень вкусно❤️
ВЗ
Владислава Зарипова
офигенные роллы!!очень вкусные и сытные выбор большой,можно выбрать на любой вкус администратор очень вежливая и приятная всем советую!!
дб
дима бобков
Роллы очень вкусные берём постоянно много начинки, выбора много советую каждому попробовать😍😍🤗
ДТ
Дарья Трофимова
очень вкусно всегда ! беру не в первый раз , всегда все свежее и сочное , удивительно ! на постоянной основе беру
ЕХ
Елизавета Хамитова
ВСк было вкусно 😋 !!!!!!!!!!!
Екатерина Пономарёва
Все очень вкусненько, девушки вежливые.Роллы не разваливаются, красивые и крепкие🥹Спасибо очень вкусно.
Егор Седухин
Было очень вкусно , советую всем
СБ
Станислав Борисович
Очень вкусно !
Анастасия Куташева
Потрясающие ролы, постоянно берем здесь ролы по штучно. Удобно, что можно выбрать нужное количество по хорошим ценам!)
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось! Обязательно ждём вас снова!
Алёна Ахъямова
Очень вкусно👍
30 января 2026, официальный ответ
СГ
Семён Галиуллин
Хорошый магазин
28 января 2026, официальный ответ
Туманом Густым
Продавец очень добрый отзывчивый человек очень вкусно и угадывает вкусы по лицу, советую всем кто хочет новых удовольствий, особенно если вы обожаете суши, спасибо вам большое если вы это читаете
25 января 2026, официальный ответ
me
magomed epic
самое вкусное заведение
24 января 2026, официальный ответ
Кит Каптов
суши идеал, все свежее!!!
24 января 2026, официальный ответ
Кит Каптов
отличные суши, люблю их только тут, тысячу раз советую
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы нас так высоко оцениваете! Обязательно ждём вас снова!
Все вкусно, быстро. Мне понравилось
21 января 2026, официальный ответ
PP
Polina Patrakova
Вкусные и свежие! Мы с бабулей остались довольные и сытые😁🤤
21 января 2026, официальный ответ
Александр Александров
Залетел на огонек как говорится… Роллы при мне выкладывали. Свежие, горячие…. Беру не первый раз.
20 января 2026, официальный ответ
ЕЗ
Евгения Зитева
Суши всегда свежие и вкусные! Берём тут постоянно, всегда довольные 😊😋 Девушки-продавцы всегда приветливы и доброжелательны! Спасибо!
Анна Варламова
Большое спасибо) было очень вкусно!!!
Анастасия Садырина
Все очень понравилось ! Спасибо ! Вкусно и недорого
Быстрое обслуживание, приемлимо по цене, много выбора, вкуснятина 5+++
ЭП
Эльза Полятычко
Очень вкусные роллы👌👍 Обслуживание на высоте👍👍👍
СШ
Софья Шаяхметова
Все красиво, аппетитно не терпится все это сьесть 😋 благодарю
Мария Мигачёва
Обалденно, вкусно ❤️🔥 Всегда берём только у вас!
КШ
Кристина Шарафутдинова
Все очень вкусно .
Евгения Лукманова
Очень вкусные роллы, не надо ждать, быстро положили и готово. Цены очень приемлимые.
Виталий Корепов
Отличные ролы суши наверное лучшие в городе по приемлемой цене! Спасибо что вы есть!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такие тёплые слова! Очень рады, что вам всё понравилось! Обязательно ждём вас снова!
Анастасия Сидорова
Очень вкусные роллы! Всем советую!❤️
Анастасия Ситникова
Очень вкусно!! Спасибо большое!!! Большой выбор и приемлемые цены!!! Супер!! Работники вежливые, приятные люди!!! Будем покупать ещё!!
ЮФ
Юлия Фризен
Прекрасное обслуживание! Вкусная закуска! Рекомендую! Красиво, сытно. Доступно. Выбрали самые классические роллы Филадельфия , Сакура, Микс хот и Пумба. Радует, что есть имбирь, соевый соус.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой крутой отзыв!!! Очень рады, что вам всё понравилось! Обязатель…
Диана Кондратьева
Очень вкусные роллы, всегда тут беру, свежие. Ассортимент большой, продавцы вежливые, спасибо вам за работу, процветания и успехов 😇😊
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваше мнение и за ваши пожелания нам очень приятно! Всегда вам очень рады и обязательно ждём вас снова!
МР
Мария Рыбкина
Отлично, очень вкусно, надо будет приехать сюда еще раз
28 ноября 2025, официальный ответ
ЕЗ
Елизавета Зайцева
Это замечательное место! Я никогда раньше не ела ничего настолько вкусного! Мне всё очень понравилось! 😋
16 ноября 2025, официальный ответ
ВП
Виктор Пушкарев
Очень вкусно и приемлемо по цене !
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось!
ДП
Дарья Пушкарева
👍все отлично
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Бушланова
Уже не первый раз покупаю роллы в этом отделе. Очень вкусные. Всегда свежие
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось!Обязательно ждём вас снова!!!