Делайт
3.8
3.8
ТК
Татьяна Крохалева
Хорошие мастера(ходили к Кристине и к Елене)🔥 Всем довольны 😊 Цена ✅ Все чисто ✅
Olya Aleksandrova
Очень понравилось всё. Стригли сына ему 4 года, нисколько не боялся, сидел хорошо. Парикмахер Елена замечательно справилась со своей работой, разговаривала с ребенком, все ему рассказывала и показывала. Огромное спасибо за классную стрижку, придем ещё и не один раз)
Мария Б
Я написала мастеру Наталье Баратынской узнать о стоимости услуги окрашивания. Моё сообщение прочитали, но не ответили. Видимо, посчитали ненужным отвечать. На следующий день я снова написала ей, но в ответ получила: «Извините, я не делаю такой бред». К сожалению, это не лучший пример клиентоориентированности. Я бы не советовала обращаться к такому «специалисту». Я бы снова не вернулась с таким отношением и общением. С первого сообщения испорчено впечатление о месте. Пишу не с целью кого-то обидеть, а с целью высказать своем мнение. Спасибо!
КА
Кондратьева Анастасия
Екатерина делает отличные мужские стрижки. И приятный собеседник.
Мария Мария
Стригём ребёнка только у Кристины, в Челябинске не смогли найти своего мастера, а здесь такой прекрасный парикмахер, даже не ожидали. Сын у нас не очень любит эту процедуру, пытается убежать из кресла, Кристина-умничка всё равно справляется на ура.
Сергей Трусов
Я в восторге. Приятное большое помещение, вежливый персонал. Отдельная благодарность парикмахеру Екатерине. Обожаю, когда с мастером можно пообщаться. Так же хочу отметить её внимательность и отличную работу. Остался доволен и обязательно приду ещё!
Екатерина Краснова
Не рекомендую, работают не профессионалы, ещё и хамят
Аня Пенкина
Людмила замечательный парикмахер, сына много раз стригла, всегда красиво и модно! И сама у неё стриглась, ей 5 звёзд! А вот с дочерью попала к другой парикмахерше, как она подстригла - не понравилось, хоть снова иди и заново делай стрижку!( Из за неё убираю одну заезду..
i
i.n74
Стригут не очень. Парикмахеры постоянно меняются (был несколько раз, в каждый визит новые люди). Не рекомендую!
Лада .
Парикмахер Екатерина - мастер с золотыми ручками 🙌
Сергей Шибаков
Попал в парикмахерскую совершенно случайно, сначала удивился, что цены на стрижку, внимание: 200₽! Подумал, что сейчас меня постригут тут пол Гитлера и останется только усы отрастить. Но нет, лучшая моя стрижка за последние пару лет!
Алена Вдовина
Ходила делать каскад Сделали ужас на голове. Ходить туда не советую Ужасные работники Ходить с такой теперь причёской стыдно