Ветфарм
3.6
3.6
ВН
Валентина Н
Очень часто покупаю в этой аптеке, хотя ближе есть другая аптека, нравиться, что продавец Татьяна посоветует именно то, что нужно, порой лучше вет.врачей
ТП
Татьяна П
Постоянно покупаю в этой аптеке, не только корм, но и вакцины, разные лекарства, ср-ва от глистов и много чего ещё, продавец Татьяна, всегда подробно все расскажет, покажет, объяснит, в эту аптеку хожу давно, видела как меняются продавцы, хожу только в смены, когда работает Татьяна, другие не нравятся, если Татьяна тоже решит уйти, то я как покупатель тоже оттуда уйду, буду ходить в аптеку поблизости! Татьяне желаю здоровья и терпения! 🌹
Ирина Разумова
Замечательная аптека, всегда подробно и качественно консультируют, вежливый персонал, шикарный ассортимент 👍
ZF
Zantra Fuzterta
Очень качественное обслуживание! Женщина-консультант добрая, отзывчивая, хорошо общается и с покупателями, и с животными. Все разъяснит, все покажет. Теперь за товарами для животных только туда!
Ирина Галина
Очень понравился магазин. Огромный выбор товаров для любимых питомцев. Цены немного высоковатые, но для четвероногих друзей не жалко.
Ася Куклина
Несколько раз уже покупала препараты по назначению врача и без (от глистов). Внимательные фармацевты, предложат выбор, подскажут, почитают инструкцию к препарату, не просто всунут в руки и вытолкают. Когда один из назначенных препаратов не нашли, фармацевт тут же заморочилась и поискала информацию о нем, подсказала, что этот препарат в человеческих аптеках продается, а не просто пожала плечами и все. Очень приятно такое отношение, неравнодушное!
Саша Барских
Оставьте номер руководителя ,ребята Вы о чём?
Саша Барских
Пожалйлусто ,обратите внимание ,что время было рабочее. И более того аптека тоже была закрыта ! ни какой первой помощи своей собаке я не смог оказать!
Саша Барских
Врач Алёна Владимировна,договорился с ней заранее на субботу на 10 00 для осмотра овчарки,ждали её до 11 00 ,трубку она не брала. позвонил с другого номера ответила что живёт она в другом районе и что б шли мы в другое место со своей собакой. Кто тогда несёт ответстенность за такое поведение вашего сотрудника?Отозвать бы у такого юр.лица лицензию на работу
Вм
Ветфарм, магазин товаров для животных
3 мая 2019, официальный ответ
Персонально для Саши Барских.Саша хватит обливать всех грязью.Вы же сами вет врач.и сидите на К Марк…
Саша Барских
Врач во время не пришла,хотя договаривались заранее ,прождали час. ПОСЛЕ ещё и нагрубила по телефону.
Вм
Ветфарм, магазин товаров для животных
2 мая 2019, официальный ответ
Добрый день.Ответственность за деятельность вет.врача."ВетФарм"не несет.т.к.это другое юр.лицо.