Vosk
Центры паровых коктейлей
4.3
4.3
Татьяна Полякова
Кальянщик Даниил , хамит посетителям , угрожает охране , всегда любили это место , но разочарованы обслуживанием
V
Vosk
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Хотелось бы внести ясность: никто не позволял себе хамства. К сожалению, ваше поведени…
РС
Руслан С.
Понравилось обслуживающий персонал отзывчивые позитивные, качественные табаки в общем все на высшем уровне
Оплата Т-Банк
Степан С
Был здесь недавно в первый раз . Ребята общаются по-свойски , но для меня это плюс , сразу располагают к себе . Пока что успел побывать только в общем зале . Кальяны хорошие . Рядом пиццерия , из которой приносят до столика буквально за 15 минут . Все очень понравилось , буду заходить еще.
Рената Русина
Всегда вкусный кальян, вкусный чай,полная посадка, вежливый персонал.
Эдуард Иванов
Классное место,очень понравилось,даже неожиданно)
ОБ
Ольга Бусыгина
Суперское место для отдыха в будний вечер или выходной тем более. В компании или парой. Всегда есть возможность встретить знакомых или познакомиться с новыми людьми ☺️ Классная атмосфера: музыка на барке или в VIP-ложах с видео-наполнением на телеках, обстановка в целом располагает к отдыху. Дымные и вкусные кальяны, всегда разный и качественный табак в наличии, на любой изысканный вкус. Кальянщики вежливые, внимательные, приветливые, посоветуют и вкусно забьют кальяны, равнодушных будет ноль 😌 Есть в наличии разные напитки: вкусные чаи, газ.вода, вода и не только 😁, а также шоколад 🍫, орешки, чипсы, сухарики - голодным и недовольным уйдёт никто 🤣, в основном все рады отдыху 😊 Можно посмотреть любой из фильмов в отдельном кинотеатре - уютные 4 зоны на диванах со столами, есть и уединённая випка внутри 🤭👌 - пообщаться и посмотреть фильм на отдельном TV, а на выбор все жанры в одной тетради 😁☺️ Уютные зоны для разных компаний: диваны, столы - всё для отдыха. В общем зале есть зона с плейстейшен для большой компании. Всё удобно и комфортно зонировано. Классное место! Можно отдохнуть и при желании поработать на ноуте 😌😁 Рекомендую однозначно 👍
Анна Камалова
Были проездом в Златоусте. Справили годовщину свадьбы в Voske-отдельная комната,большой проектор (400 фильмов на выбор), отличный кальян и мега-супер вежливый персонал🤗10/10. Цены демократичные,остались довольны 💛 Рядом пиццерия,можно заказать,вкусно🙌
Анна Анна
С клиентами общаться не умеете, после такого обслуживания больше не придем, хамство весь вечер выслушивали ,не рекомендую посещать это заведение.
Алексей Барабка
Запрет обслуживания, из-за пьяного состояния? Да мы пьяные. Н аггрресии и пьянства мы за собой не несли Нас даже не обслужидипростл послали нас нафиг) это нормально ?
Евстафий Семёнов
Единственная приличная кальянная в Златоусте. Неплохой выбор табака, классный кальянный парк (даже Маклауды есть!), несколько залов с разными интерьерами - очень интересно. Ребята за стойкой тоже приятно порадовали. Курил я Сатир, Овердоз и Трофимофф'с Террор (но последний - это с собой из дома захватил), мне было хорошо)
f
flashingmatch
Суровый пацанский лаунж. Кальяны делают шикарно, отличное место, чтобы расслабиться.
Emily Hill
Кальян хороший вкусный. Выбор есть . Но покушать попить нечего . Меню кладут на стол. После чего говорят что не чего нету . Для чего тогда класть меню на стол. Поиграть покурить да Выпить закусить нету.
Анна Кобякова
Обожаю это место. Уютно, комфортно, и вкусные кальяны👍
ZS
Zoobastiy Sances
Если хотите отличный кальян и сервис - не раздумывая идите сюда. Зашли совершенно случайно и все очень понравилось. Цены божеские. За два пива и кальян отдали 980 рублей. Рядом есть пиццерия с отличным меню и обслуживанием, откуда можно заказать еду в Воск. Отдельное спасибо кальянщику, который посоветовал нам зал с проектором, где опять же совершенно бесплатно, мы посмотрели фильм на свой выбор. Короче, все супер. Спасибо ребятам из Воск за отличный вечер.
ЮB
Юлианна B
Были проездом в этом городе. Чисто случайно наткнулись на это заведение. Думаете идти или нет? Идите! Встретили прекрасно Очень приятный кальянщик. Показал, рассказал нам про все три зала. Сделал, что самое главное, вкусный кальян💔 Провели душевный и классный вечер. Спасибо за гостеприимство 🫰
SB
Svetlana Bondarovskaya
Спасибо за прекрасный кальян! Всё супер!
Георгий Грязнов
Всё хорошо делают. Чисто, уютно, вытяжка работает
Т
Триумф
Рекомендую данную кальянную, вежливый персонал, уютно, ламповая атмосфера, хорошо посидели, отдохнули, расслабились.
Ivan Padfoot
Посещали данное заведение и остались довольны! На выбор нам было предложено несколько залов. Дымный кальян на любой вкус, ребята реально шарят в этом, подскажут на ваше предпочтение. Можно заказать вкусный чай. Ребята постоянно интересуются все ли хорошо, не горчит ли кальян, хватает ли дыма, что очень порадовало. Ещё радует что меняют угли, даже просить об этом не нужно. Желаю дальнейшего процветания данному заведению, мы не раз вас ещё посетим)
Константин Крылов
Нормальное заведение, но только по меркам Златоуста, где работает менее 5 кальянных. Интерьер кальянной изготовлен из строительных поддонов - такой прием не оригинален и иногда уместен, но для уюта чего-то не хватает. Кальянщики, в целом, стараются. Минусы: Огорчил крайне слабый выбор легких табаков (нет в наличии общеизвестных и хорошо себя зарекомендовавших марок). Плохая вентиляция