Сто реек
Автомастерская
2.6
2.6
Екатерина Клементьева
Сломалась прям на дороге! Единственные кто становились и предложили помощь!Спасибо большое! Очень благодарна!!! 🙏⭐
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады помочь.
ДД
Дарья Дарья
Спасибо большое мастерам, приехали со спущенным колесом. Сняли, помыли, поставили заплатку и мы счастливые поехали дальше по делам 🤍 Были 6 вечера, ребята были на месте 😁
1 августа 2025, официальный ответ
Дарья. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😉
Pis
Ужасно! Меняли колеса, болты оставили не затянутыми
Светлана Кузьмина
Хочу выразить огромную благодарность. Выпал первый снег резина летняя, а нам ехать домой в Магнитогорск с маленьким ребенком . Не отказали и приняли не зависимости от очереди. Спасибо большое Вам. Здоровья Вам и Вашим близким. 🩷
Julie Noire
время 17:15 - закрыто, никого нет(
Руслан Тагиров
Ну совсем не круглосуточно они работают.
РЗ
Ринат Зарипов
Укажите график работы верно, приехал в 20-30 закрыто. Зачем вводить клиентов в заблуждение?
Константин
Если пишите круглосуточно то и работайте так! Либо смените информацию. Едешь через весь город, чтоб поцеловать дверь
Мария Третьякова
И на самом деле часы работы не соответствуют. Ребята, если написали круглосуточно, так работайте КРУГЛОСУТОЧНО, либо смените часы работы! Время тратить на вас...
Александр Павлов
Не рекомендую работают как хотят вечно закрыто
Марина Скоробогатова
Рекомендую!Все быстро, четко! Спасибо вам огромное))
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Очень рад за своих ребят. Будем и в дальнейшем повышать свой уравень . Очень благодарны вам за отзыв.
Антон Мерешкин
Приехал в 21:10 вытащить саморез, в итоге -закрыто. Часы работы 9-21
16 сентября 2020, официальный ответ
Да.Вы не много не успели . Часы работы вы видели. Есть на этот случай телефон мастерской по которому…