Мегахенд
Секонд-хенд одежды и обуви из Европы
Михаил Лёвин
Всегда покупаю в мегахенд , огромный выбор одежды
Азат Рахматулин
Отличные консультанты, хороший магазин
ГР
Гузель Рахматулина
Отличный секенд Всегда все на высоте
ДР
Данил Рахматулин
Очень хороший магазин качество одежды улёт
Алина Рахматулина
Всегда найдется одежда больших размеров это очень приятно.
АО
Алёна О
Очень качественные вещи , всегда красивые рекомендую 👍👍👍
ЮЦ
Юлиана Цыванюк
Когда жила в красноярске любила ходить в большие секонды переехав сюда была очень разочаоованна маленькими бедными магазинчиками Ваш прям спас положение Спасибо за уют и большой выбор
ЭК
Эльвира Копнина
Отличный магазин, персонал вежливый, опрятный, приветливый
Алёна Корепанова
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отличный магазин! Огромный выбор вещей в отличном состоянии и по очень доступным ценам. Персонал всегда вежливый и готов помочь с выбором. Особенно порадовало, что здесь можно найти уникальные вещи, которые не встретишь в обычных магазинах. Приятная атмосфера, чистота и порядок. Теперь это мой любимый секонд-хенд! Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
ИС
Ирина Суслова
Здравствуйте, хороший персонал, выбор не большой, но качественный. Всегда есть возможность купить со скидкой. 🛍️ и радует, что есть выбор по сезону . Вот теперь самое интересное. Отзыв оставили. Приехали, а оказалось, что 3 кг Вам могут дать пакет как кота в мешке, вы даже не можете представить, что может там лежать( детское или вещи маленького размера или мужские) .Вещи не на выбор!!! А зачем писать отзыв, за кота в мешке? Так вот пост сам был не верно озвучен. "Пиши отзыв о магазине и получи 3 кг вещей не нужные магазину'( вот какой должен быть заголовок.)
СФ
Светлана Файзуллина
Постоянно хожу в мегахенд по отличным скидкам, приобрела много хороших вещей! Спасибо хорошим консультантам!!!
РТ
Румия Тагирова
Много раз покупала хорошие качественные вещи👍советую забежать и приобрести что-то для себя любимой, большой выбор и хороший персанал 🌺🤗Спасибо за товар
Хороший магазин. Отличные скидки и качественные вещи. Всегда вежливый и внимательный персонал. Очень удобное расположение магазина. Светлана Соловьева , г. Златоуст
ЕШ
Екатерина Шатрова
Суперский магазин , много новых и качественных вещей . 2 раза в месяц действуют хорошие скидки. Также много брендовой одежды по привлекательной цене 👍👍👍👍👍 , Очень добрые консультанты, всегда помогут с выбором и нужным размером одежды.
Елена Будняк
Можно найти прям новые вещи-это здорово. Все понравилось
Ася Ковалева
Лучший магазин, хожу сюда на НЗ!!!
Ат
Альфред татарин
Приветливые!!!Всегда с Очеровательными Улыбками!Встречают посетителей!доступные вещи по приемлемой цене!Особая признательность новому Директору Розе! сколоченный коллектив!это успех Мегохенда
ос
оле ся
зачем обманывать людей, вы следите за своим сайтом, написано, что вещь стоит 79 рублей, по факту новый завоз и два рейла с акцией, на которой просто минимальная скидка
Варвара Нактормина
Отличный магазин. Хороший выбор вещей.
СЦ
Светлана Циплухова
Были на выходных всей семьёй. Ассортимент понравился, сыну куртку купили, мужу рубашку и себе брюки взяла. Постельное приглядели. Рекомендую!
ТБ
Татьяна Борисова
Магазин порадовал скидками и акциями,вежливый персонал
Ики Х
Магазин классный. Хороший выбор одежды. Вежливый персонал
Маша Сергеева
Приятные цены, хороший персонал. Спасибо!
Елена Степанова
Хороший магазин, попадаются даже брендовые вещи. Продавцы помогают с выбором товара, примерочные просторные, чистые. Можно отдохнуть в зоне отдыха и попить чай или кофе. Рекомендую.
Виктория Шульго
Вежливый персонал и классная система скидок! Всегда нахожу что-то интересное
Евгения Лис
Хороший магазин!приятный персонал
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу благодарность за обратную связь и внимание к нашей работе. Мы рады, что у…
Moaning Myrtle
невероятные скидки, этот магазин для меня был отличной находкой, советую!
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Будем стараться и дальше радовать Вас своими доступными ц…
КР
Кристина Ригер
Хороший магазин, доброделательный персонал и скидкой до 90%
15 ноября 2023, официальный ответ
Саша Про
Хороший магазин! Рекомендую
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
Женя Юрьев
Отличный магазин, хорошие сотрудники, всегда помогут в выборе товара!!!
M
MaZy
Отличные цены и ассортимент, а также обслуживание
Светлана Зотова
Очень отличный выбор одежды,качественные вещи,много знаменитых брендов!Персонал приветливый,дружелюбный,очень отзыачивый!Всем рекомендую!!!
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что отметили работу нашего персонала, мы очень стараемся отбирать качес…
Людмила Голикова
Прекрасный магазин, всегда захожу
ПЯ
Полина Якунина
Хороший магазин. Всегда можно найти годные вещи, даже брендовые! Персонал всегда расскажет о качестве вещей и о скидках
Лиза Торгашева
Одеваюсь тут уже давно, прекрасное обслуживание, низкие цены. Очень радует постоянное пополнение ассортимента, в любой день приди - всегда найдешь что-то новое Спасибо за такой прекрасный магазин!
SS
Sergei Slesarev
Большой ассортимент товаров, в том числе есть выбор обсолютно новых товаров. Вежливый персонал, гибкая система скидок.
23 октября 2023, официальный ответ
Нина Сидорович
Прекрасный магазин. Ориганальные вещи , тактичные сотрудники , всегда предлагают помощь . Цены радуют 🦐
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В нашей компании уделяется большое внимание обслуживанию покупателей. Спасибо, что отм…
Алина Анисимова
Отличный магазин, большой выбор вещей, качество мне нравится,цены вполне приемлемые. Покупала здесь вещи не раз, всегда довольна))
Георгий Гончаров
Огромный выбор товаров для всей семьи, доступные цены, вежливые продавцы, одеваемся семьей частенько тут👍
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв!
Вера Ланская
Выбор очень велик одежды разнообразной в магазине. Можно приобрести качественную вещь за смешную,по сути,стоимость,благодаря большим скидкам. Одежда есть на любой вкус. И классика и что-то трендовое,пёстрое. Мне особенно ещё понравились закрытые чёрные туфли и брючный костюм,которые я себе купила,и не только, увидела толстовки,такой приятный материал и цвет,тоже приобрела.Здесь можно закупиться хорошенько,при этом не тратя кучу денег,и получить вещи,которые все очень приличного качества.Обслуживание также на уровне,у меня нет нареканий. Хороший сервис и крутые,не совсем обычные новинки. На новое поступление нужно будет попасть,не забыть)
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв…
Елена
Магазин с огромным выбором одежды, много фирменных новых вещей уже купила с большой скидкой, и это радует. Одеваемся всей семьей здесь. Продавцы всегда помогут с выбором. Достойное место для недорогой, но качественной одежды.
Ангелина Петрова
Хороший магазин,большой выбор одежды,а что самое приятное по доступным ценам. Беру здесь одежду уже не в первый раз,и себе и детям, качество ещё ни разу не подводило!
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего магазина. Спасибо за доверие и ждем Вас…
Виктория Обвинцова
Самый лучший магазин в городе
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик!
Елена Стрелкова
Хороший магазин. Можно купить дорогие бредовые вещи по низким ценам. Выбор огромный. Продавцы-консультанты вежливые,компетентные.
R
ReCkle55
Очень понравился данный магазин! Вежливое обслуживание и большой ассортимент! Цены радуют особенно в 90%! Спасибо большое что вы есть в нашем городе!
Ирина Титова
Прекрасный магазин,замечательные бренды. Большой выбор женской, детской и мужской одежды. Доступные цены, гибкая система скидок.
АЮ
Алла Юрьева
Отличный магазин, большой выбор товара Рекомендую!!!
Дианочка Нактормина
Отличный магазин и ассортимент отличный.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Будем стараться и дальше радовать Вас своим широким ассортиментом товаров. Приходите к нам снова!
4s4ken
Хороший магазин, сам приезжаю часто с семьей туда, отзывчивый персонал, большой выбор и вежливый директор.
СЛ
Светлана Левданская
Отличный магазин, вежливые и доброжелательные сотрудники