Боулинг центр
Развлекательный комплекс
Доставка еды в каждый дом
ООО «Дискавери», Златоуст, ОГРН 1087404002641.
Заказать вкусную еду
Алексей Мельников
Были лет 10 назад, было круто, сейчас просто ноль. Туристам не советую
Дмитрий Костромин
Отличное место для семейного отдыха. Очень нравится сюда приходить.
Лена ♡
Боулинг хороший, часто ездим Огромный минус за еду: - такое ощущение, что пиццу делают на тесте для хвороста, т.к. хруст слышен за соседним столом; - зачем приносить горячий чай, если пиццу ждать еще ~20 мин? Тоже странно В следующий раз придем сытыми, оставив $ в другом месте🤫
Алексей С
Всё понравилось
Анна М
Хороший боулинг. Отмечали день рождение, наигрались от души. Из минусов-долгое обслуживание, но мы были в субботу и людей Было очень много.
Алексей Неважно
Здравствуйте, Боулинг здесь хороший. Никто не спорит, но обслуживание ужасное. Официанта не дождаться, цены конские. 300 рублей за 1 литр морса... Вода с вареньем - 300 рублей. Пицца ещё более менее по адекватным ценам, но она не вкусная. В общем идти туда можно, но если только поиграть.
Ириночка Кулькова(Сунгатуллина)
Здравствуйте.Были в Вашем клубе.Все очень понравилось.Играли и с друзьями и с семьей.Вежливый персонал,вкусная кухня,особенно роллы.Спасибо.