ХЗ ПАБ
Рестобар
Ресторанное меню. Атмосферное место. Именинникам скидка 10%*
*Подробнее об акции в группе в ВК.
Посмотреть в ВК
Елена Ульянова
Выбран компанией
Это заведение теперь мое самое любимое, часто бываем большими компаниями. Всегда весело, чисто, отличное обслуживание. А пицца там ммм, просто пальчики оближешь. Всем советую.
3 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое, ждем вас в гости!
ЭГ
Эксперт Города
Всегда приходим в ХЗ на бизнес ланч, все вкусно.
СН
Сергей Носов
Вкусный бизнес ланч. Не первый раз посещаем этот бар. Цены приемлемые.
Danaiz z
Приятное место, качественное обслуживание, вкусная еда и коктейли
Алена Никинова
Маргарита самая лучшая официант! 🤍 Заведение хорошее , но хотелось бы побольше и подольше музыки , еда и напитки на высоте !) обслуживание тоже . Мы просим премию Маргарите ! Она очень классная и милая ☺️
АЩ
Александр Щепетев
Приехал из Владивостока. Хотел посидеть на барной стойке, попить коктейльчиков. Девушка отказала в посадке, ссылаясь на спортивный вид. Клиенты сидели в таком же спортивном виде. Разочарован
ЕЧ
Елизавета Чижкова
Все очень вкусно ! Уютно) обслуживание хорошее , быстрая подача блюда.
Екатерина Казырбаева
Вкусно кормят, девочки красотки очень вежливые, быстрая подача блюд. В туалете чисто , красиво 👍
Михаил Курбатов
Нравится обслуживание, кухня) Всё на высоте)
Кристина Соболева
Официан Маргарита, хороший и добрый официант. Очень добрая и знает что нужно клиенту. Очень отзывчива.Обслуживание на высшем уровне.
ОС
Ольга Сальникова
Все супер, атмосферно и здорово !
ЕЧ
Евгений Черепенькин
Отличное заведение, с приятной атмосферой и легкой музыкой на фоне. Отдельное спасибо официантке Рите за вежливость и любезное общение. Если хотите провести вечер в будний день в приятной и спокойной компании - это заведение явно ваш выбор.
Владимир Колин
Очень вкусные щечки
Андрей
Хорошее заведение, вкусно и приемлемые цены,отдельно хочу выделить бармена Алёну, отличный сотрудник,может поддержать беседу и вообще красивая девушка
МВ
Матвей Вечканов
Очень хорошее заведение , вкусная еда , добрый персонал .
СИ
Сергей Иванов
Классный паб в городе Златоусте, спасибо огромное моим друзьям, что пригласили в этот паб, Рита замечательный профессиональный работник данного заведения, всё на высшем уровне!!! Спасибо Вам огромное!!!
И
Ирина
Все очень вкусно. Вежливый персонал. Качественные продукты. Уютный интерьер
Ангелина Александрова
Прекрасное заведение, заказы отдавались очень быстро, Рита и Елизавета очень вежливые:) Ещё не раз придем)
TE
Tatyana Evseeva
Были в хз паб, блюда вкусные, коктейли 🔥, обслуживание от девочек на высшем уровне Рита и Лиза приветливые, все рассказали, вежливые и учтивые что не могло не порадовать, заказы отдавались быстро. Спасибо вам девочки вы молодцы!!!!
Екатерина Сироткина
Заказывала доставку на дом ко времени, привезли во время, всё теплое) ролл нежный, тает во рту, мидии крупные, много соуса 😍 спасибо за вкусный ужин❤️ от души рекомендую 👍🏻
ОЖ
Ольга Жмаева
Просто супер! Я в восторге! Атмосфера на высоте, музыка отличная, кухня — выше всяких похвал. Всё вкусно, с душой, видно, что команда старается. Отдельный респект персоналу — приветливые, внимательные и позитивные ребята. Каждое посещение — как маленький праздник!
Алена Меньшенина
Отвратительное обслуживание, мало того что принесли блюдо цена которому на фото не соответствует, переделывать тоже отказались!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению персонал не понял, что именно нужно переделывать, поэтому полностью вернули…
ЯВ
Яков Воронков
Очень вкусно Волшебный Том ям, не везде так вкусно его делают (кто знает тот знает) И очень милый и приятный персонал😍😍😍
Егор Козицын
Атмосферное место с вкусной едой!
ТБ
Тимур Баймаканов
Отличное обслуживание, добрые официанты. Все было очень вкусно, приятная музыка
Анжелика Тиунова
Отличная кухня и напитки: рекомендую блюда, закуски и коктейли. Хорошее обслуживание: вежливый и дружелюбный персонал, который быстро реагирует на просьбы. Мы были 30 ноября 2025 года Приятная атмосфера: Место атмосферное и комфортное для отдыха с друзьями или коллегами. 2025 года отмечали День матери нас обслуживала маргарита очень профессионально быстро.
ГД
Георгий Дружинин
Отличное место, вкусная кухня. Отдельно хочу отметить интерьер, очень комфортно )
Новикова Алёна
Сегодня первый раз была в ХЗ ПАБ, подруга пригласила на ужин. Я была удивлена, но всё что мы заказывали было ооооочень вкусно.
Алёна Гонова
Пришли большой компанией, девочки организовали замечательный стол, все было вкусно 😋 Официанты очень приветливые и вежливые, обслуживание на высшем уровне 👍 Все свежее и вкусное 👍
Инна Кашапова
Много раз ходили в этот бар. После последнего раза остался осадочек. Накалывают по меню. По алкоголю коктейлям особенно.... Очень жаль... Будьте внимательны! Желания больше нет идти в это заведение!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Как именно вас накололи по меню? Вы обращались к персоналу с замечанием? Прикрепите фот…
Татьяна Азова
Все понравилось, рекомендую👍🏻
ОН
Оксана Никифорова
ХЗ, паб — суперзаведение.❤️❤️❤️ Особая благодарность официанту Алене
Вероника Кравченко
Все было прекрасно ! Вкусная еда , хорошая музыка
Анна Корабельникова
Не первый раз здесь. Приятный интерьер, официанты милахи! Вкусно! И на удивление быстрое обслуживание. Не дождались вечерней программы) в следующий раз придем попозже и без детей.
Мария Крылова
Отличное место! Очень часто посещаем данное заведение. Вкусная еда, быстрое и вежливое обслуживание. Спасибо за вашу работу♥️
Анастасия Березина
Отличное начало дня на бизнес-ланче в ХЗ-паб ! Вкуснейшие блюда представлены в меню в счастливые часы обеденного перерыва! Можно заказать безалкогольные коктейли и отлично провести время даже днем ! Спасибо рестобару ХЗ-паб!
ДБ
Даша Болестева
Спасибо Рите за обслуживание ) все было супер !!
Д
Дарья
Очень нравится данное заведение, когда приезжаю в Златоуст, всегда стараюсь посетить это место. Хороший персонал и вкусная еда. Достойное место👏🏻
КС
Кирилл Сенин
Заведение норм👍 Периодически заходим с друзьями, все нравится
Мария Б
Однозначно 5 звезд , вежливый персонал , отличная атмосфера , вкусная кухня 👍, замечательные коктейли 👍 отдельное спасибо за вечер администратору и официантам 👍
Николай Жмаев
Знакомство с заведением произошло очень давно, когда в поисках бизнес-ланча мы объехали несколько закрытых заведений Златоуста хотя в 2ГИС была информация что они работают. И мы попали туда куда нужно! Вкусно это мало сказано. Сейчас заведению уже 7 лет и это очень хороший возраст. Видно как заведение растёт ,развивается и удивляет своих гостей. Хорошая музыка, обалденные коктейли, приветливый персонал. А меню просто бомба! Есть всё на любой вкус. Ролл без риса? В ХЗ даже такое есть. Пицца с грушей и горгондзоллой это просто отвал всего. Ваши вкусовые сосочки обалдеют. ХЗ успехов вам! Спасибо за вкус, веселье и клёвые воспоминания.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Очень приятно знать, что наше заведение нравится и все старан…
КБ
Константин Богадзевич
Здесь всегда все вкусно! Удобно заказать через приложение. Быстрая доставка. Рекомендую всем 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам удобно заказывать через приложение и нравится наша быстрая…
ЛУ
Лилия Уфимская
Очень все понравилось,вкусно ,эстетично и хочется вернуться !Все продумано до мелочей ,руководителю и коллективу благодарность и процветания!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие тёплые слова! Очень приятно, что всё понравилось и хочется возвращаться…
НВ
Никита Воробей
Мы заказали три пиццы: острую тортилью и тайский спринг. Все блюда были превосходны, особенно нас удивили доступные цены и качество пиццы, которое оказалось значительно лучше, чем в других заведениях.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова!
Андрей Загоруль
Получили позитив, посетив данное заведение, всё вкусно, коллектив молодцы.
21 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Самая лучшая кухня! Самые лучшие официантки Юля и Варвара, и конечно же самый лучший администратор Катя, лучшее заведение этого города! Всем рекомендуется к посещению! Ахмат сила!
Городской, добрый день, благодарим! Будем стараться и дальше 🤝
ВБ
Владимир Балакин
Все отлично, официант Рита прям позитивная девочка))) отдельное спасибо)))
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Максим Краснослободцев
Отличные коктейли все супер 👍 рекомендую всём!!
Данила Сыров
Место отличное, обслуживание на вышке)) шоты уносят в облака))
АЮ
Анастасия Юдина
Прекрасное место для времяпрепровождения, отзывчивые и вежливые официанты обслужат на высшем уровне, блюда очень вкусные! Приятная музыка на фоне в тандеме с интерьером оставят приятное впечатление на вас и вашей семье! Отдельное спасибо официантке Рите, прекрасная девочка!🫶🏻