Во!
Турагентство
ОО
Оксана Охоткина
Огромнейшая благодарность вашей компании ,за наш отдых. Всегда обращаюсь к вам,знаю ,что вы подберёте всё как надо и даже лучше предложите. Доверяю только вам.Всё расскажите и покажите. ВСЕГДА НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ .БЛАГОДАРЮ ВАС.
19 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв, за ваше доверие к нам ❤ Рады вас видеть в…
ЮП
Юлия Поздеева
Много лет турагенство "Ваш отдых" организовывает незабываемый отдых для нашей семьи. В этом году отдыхали в гранд отеле "Жемчужина" в центре Сочи. Все было так чудесно, как мы ожидали, и даже лучше. Спасибо большое за прекрасный отдых и яркие впечатления!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Мария Балахнина
Ольга, добрый вечер. Наша семья выражает вам огромную благодарность за прекрасный отдых!!! Отель в котором мы проживали-отличный: вежливый и обходительный персонал, вкусная и разнообразная еда, весёлые и дружелюбные аниматоры выполняющие свою работу на 100%!!! Хочеться возвращаться сюда снова и снова!!! Мы в восторге!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотруднича…
Хочу вам сказать огромное спасибо за подбор отеля в Дагестане, город Махачкала. The Rison hotel был очень гостеприимен. Было хорошее обслуживание, чистые номера, вкусные завтраки.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 💛 и будем ждать новых встреч!
Анастасия Арсентьева
Вернулись из Турции с незабываемыми эмоциями 🌴 Насладились отличным сервисом отеля, который нам подобрали в этом агентстве 🥰 Гуляли по зеленой территории, ребенку было интересно в мини-клубе, в ресторане большое разнообразие еды на любой вкус, качественно приготовленные блюда, море Кемера встретило нас лазурной красотой. Свежий воздух, отличное настроение, комфортная погода. Это было волшебно! Благодарим Любовь и Ольгу за отпуск мечты ❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за обратную связь и приятный отзыв 🤗Желаем вам, чтобы все ва…
Анна Айкашева
Всегда за отдыхом только в это турагентство!! Ольга шикарный менеджер. Рассказываем, что хотим- и вуаля Ольга уже знает какой отель нам взять. Последний раз полетели в Тайланд. Сразу же подобрали шикарный отель. Все рядом. Все рынки, морюшко и нашумевшая улица Бангла Роуд. Если хотите провести качественный отдых, тогда вам точно в турагентство ВО))))
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤗
Nikolai Kovtun
Только что вернулись из нашей первой поездки в Турцию. Спасибо агентству "Во!" и отдельная благодарность Ольге за предоставленный сервис. Для нас это было вообще первое путешествие за границу, поэтому, как слепые котята, не знали куда деваться. Ольга помогла с выбором отеля. Дала все подробные инструкции. Дала нужные и важные рекомендации. Мы вернулись прям уставшими отдыхать! Это был приятный опыт. Спасибо вам!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nikolai! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ольга Кондакова
Хочу выразить благодарность, Турагеству Во!, за организацию поездки в Санкт-Петербург ❤. Персоналом было продумано все до мелочей : от удобного проживания в отеле ,до интересных экскурсий по городу!Спасибо за яркии впечатления!!! Обязатнльно обращусь к вам ещё.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Были рады помочь 🙏🏼 И ждем вас снова за новым…
Светлана Тряскина
Благодарим агентство за хороший отдых. Внимательное сопровождение.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь!
ДД
Дарья Дубовицкая
Спасибо большое Ольге за подбор туров для отдыха . Всегда выслушивает наши пожелания, по экскурсиям, по местонахождению, по вылету/прилету. Уже более 10 лет путешествуем с этой компанией, и всегда отдых проходит отлично!
26 февраля 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Елена Жанина
Путешествовали от агенства уже несколько раз. Девушки внимательны и отзывчивы, стараются подобрать именно то, к чему лежит душа. .... и финансы. Благодарим за профессиональный подход к работе
22 февраля 2024, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за приятный отклик 😌 ждём вас снова и снова за новыми путешествиями и эмоция…
Гуля Юлмухаметова
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить за прекрасный отдых в Абхазии, который нам предложило турагентство Во! Также выражаем благодарность Южаниновой Ольге за доброжелательное отношение и компетентность в своей работе!
15 декабря 2023, официальный ответ
Гуля, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😉 Приезжайте ещё ❤ Всегда рады видеть вас в нашем оф…
Анна Клявлина
Отпуск прошёл на ура!!! Все супер, турагенты всегда на связи, помогали по всем вопросам) отличная турфирма, всем рекомендую
19 октября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Были рады знакомству. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Elena Panfilova
Отличное турагентство. Обращаюсь не первый раз. Сотрудницы очень хорошо и грамотно выполняют свою работу. Спасибо за вашу помощь в подборке туров.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ак
андрей коняшев
Спасибо большое!!!! Всегда подберут хороший вариант
25 июля 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим за доверие! Всегда рады видеть вас в нашем офисе! Надеемся, что откроете еще много новых направлений вместе с нами!
Светлана Зверева
Добрый день, хочу сказать спасибо девчатам. Посоветовали,дали возможность выбора, внимательно учли все пожелания и денежные средства, всегда были на связи,поддерживали. Т к путешествие было в одиночку мне было комфортно с таким людьми за спиной. Я знаю их давно, сильные и уверенные, любящие свою работу, профессионалы.Любаша и Оля спасибо,всех вам благ!!
5 июля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое за ваше доверие и постоянство! Очень приятно получать обратну…
Ольга Дырдо
Отлично агенство, езжу с ними в отпуск уже 5 лет, пережили пандемию и Начало СВО все туры использовали и деньги нигде не зависли, всегда посоветуют отличные предложения по вашим деньгам. Отдыхаем с удовольствие всегда. Спасибо большое Ольга и Любовь вы самые лучшие!!!
4 июля 2023, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за доверие и отзыв. Всегда рады вас видеть и ждем вас вновь за новыми впечат…
Анонимус Первый
Отличное агенство, постоянно беру путевки в этом месте. Всегда предложат лучший вариант, особенно спасибо Ольге Южаниновой!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анонимус! Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады стараться и всегда рады вас видеть 😉
Екатерина Крикунова
Очень приятно обращаться в компанию "ВО" всё расскажут, покажут и подберут тур, отдых будет незабываемым! Хотелось сказать слова благодарности менеджеру Ольге! Не первый раз едем отдыхать с ее помощью (в основном за границу). Всё как всегда на высшем уровне, учла все наши пожелания. Мы довольны всем!
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Екатерина, благодарим вас за доверие и постоянство 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Татьяна Семёнова
Не первый год обращаемся за путевками в турагентство "ВО". Благодаря внимательному,терпеливому и отзывчивому персоналу,путешествия проходят отлично! Учитываются не только наши пожелания,но и предлагаются свои.Спасибо!!!
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤝
Валентина Рябинина
Больше семи лет пользуемся услугами турагентства "Во!" Внимательные и грамотные сотрудники. Всё поездки принесли только положительные эмоции. Без колебаний и сомнений доверяем свой отдых профессионалам. Спасибо вам большое.
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Валентина, за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вас видеть! Надеемся на наше дальн…
Лилия Kидрасова
Я живу в г. Уфа, где полно всяких модных тур.агенств, но как только появляются мысли об организации отдыха я обращаюсь в златоустовский "ВО!". Почему? Да потому что "отдохнув с ними" один раз хочется снова к ним вернуться. Девочки, в частности Южанинова Ольга очень терпеливо подберут подходящий именно тебе тур, отель, пляж, организуют весь процесс, подскажут, успокоят, практически доставят до места и обратно. Наша семья уже 3 раза была на отдыхе с их помощью, как на курорте России, так и в Турции. Спасибо Вам, процветания фирме и благодарных клиентов! А мы если что - снова к вам.
29 сентября 2021, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Ирина Ахматшина
Профессионалы, отличное обслуживание, 7 лет пользуюсь услугами агентства, очень довольна. Спасибо за всегда прекрасно организованный отдых.
23 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
НП
Настя Пермякова
Вежливое обслуживание. Отзывчивые и добрые работники. Работу выполняют быстро и качественно. Всем советую)
15 июня 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв!
ЕЖ
Елена Жанина
Спасибо большое турагенству за организацию нашего отдыха в мае в Египет. В агенстве работают настоящие профессионалы. Советуем ваше агенство друзьям и коллегам.
13 июня 2021, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады вас видеть и надеемся на долгое и продуктивное сотр…
PP
Polina Panova
Удобное расположение, добрый и отзывчивый персонал, быстро и чётко получила ответы на все интересующие вопросы, рекомендую!
3 июня 2021, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв!
Анастасия Арсентьева
В турфирме работают настоящие профи своего дела! Менеджер Ольга грамотно подберет тур на любой бюджет, расскажет о всех нюансах путешествия и качественно выполняет свою работу, поэтому отдых всегда оставляет массу приятных впечатлений! За туром только сюда ❤
2 апреля 2021, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за доверие и тёплые слова.
Елена Островская
С этим агенством-лучший отдых!
1 апреля 2021, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв, всегда рады вам!
Инга Журавлёва
Много лет сотрудничаем только с ними,посетили 26 стран,благодаря очень опытному менеджеру, даже в пандемию не сидели дома, приветливый коллектив, уже стали,как родные, всегда подберут тур на любой кошелек и вкус! Надеемся и дальше открывать новые страны и интересные места) спасибо девочкам за такие яркие, незабываемые впечатления и эмоции
31 марта 2021, официальный ответ
Инга, спасибо за отзыв. Мы тоже очень надеемся на долгосрочное сотрудничество!