Близкие Люди
4.1
ПИ
Полина Игоревна
Выбран компанией
Ресторан «Близкие люди» очень классный, хорошая атмосфера, уважительно относятся к посетителям, недавно была в этом заведении меня обслуживала официант Виктория, очень доброжелательная, общительная девушка), спасибо ей большое, также очень хорошо, что есть зона для детей, заходите😉☺️
ЭБ
Эвелина Блёсточкина
На днях приходили в ресторан, руководитель ресторана очень агрессивно обращалась с персоналом, довела официанта до слёз при гостях. Настойчиво выгоняла нас из заведения. Больше не пойдём! И вам не советуем! Две звёзды это для кухни и официантов, в нос случае поставила бы - НОЛЬ!
Дмитрий Лутфулин
Хороший ресторанчик.Вкусно и быстро накормили
ЛЯ
Лира Яруллина
Сегодня с подругой посетили ваш ресторан и остались в полном восторге. Прекрасный сервис, вкусные блюда и возможность насладиться кальяном. Отдельное спасибо нашей официантке Виктории Галимовой — очень приветливая и внимательная) Благодарим за чудесный вечер!
ЕА
Елена Андреева
Приятное заведение с вкусными блюдами и душевной атмосферой 🤍
ЕТ
Екатерина Тишковская
Классное место, мы отдыхали тут всей семьей, детское меню достаточно разнообразное. Мест хваате, обслужили быстро.
Нюра
Вежливый персонал, уютная атмосфера и очень вкусно! Рекомендую
НД
Наталья Дементьева
Самый лучший ресторан в Златоусте 😊 Спасибо, что Вы есть😇
Сергей Сарафанов
Все вкусно очень и уютно. Прекрасный персонал.
Елена Стафиевская
Очень уютное место . Демократичные цены , хороший выбор блюд . Можно заказать банкет в отдельном зале и вас не выгонят в 23 часа ) разрешен свой алкоголь
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! И Благодарим, что выбираете наш ресторан для своих торжеств!
Арина Амирова
Красивое местечко. В целом кухня вкусная. Салаты отдают быстро. Кофе очень понравился. Персонал приветливый. Процветания вам!♥️
Оксана Литвинова
Хочу выразить огромную благодарность этому ресторану и его персоналу за чудесный вечер! Атмосфера здесь очень уютная, чувствуется внимание к каждому гостю. Еда — просто восхитительная: всё было свежим, красиво подано и безумно вкусным. Отдельное спасибо нашей официантке Екатерине — за её профессионализм, доброжелательность и искреннюю улыбку. Она помогла с выбором блюд, всё принесла быстро и с заботой.
Анастасия Вансович
Очень понравилось заведение, я проездом часто в Златоусте, персонал, блюда и атмосфера на уровне. Прекрасное уютное место. Обязательно будем приходить сюда. Огромного процветания , успехов и отзывчивых и благодарных гостей Вам. С огромной благодарностью гости из далёкого Красноярска❤️
ОТ
Ольга Тутынина
Зашли сегодня в данное заведение перекусить, это печаль( Изначально удивило меню заклеенное скотчем, но это не самое неприятное... Заказали солянку, чизкейк и кофе, чизкейк просто не вкусный( съесть можно, но второй раз не взяли бы), а вот солянка-это отдельная тема, непонятно как нарезанная колбаса и маслины-все её содержимое, и самое главное- ЭТО КОСТЬ, которая мне там попалась! Официант на это просто сказал, что передаст повару. Больше ни ногой, а то мало ли какие последствия для здоровья могут быть после посещения этого заведения.
мд
мария дашкина
очень вкусно, аппетитно выглядит! хотим похвалить кухню официант виктория очень мило общалась и помогла выбрать блюдо спасибо большое,придём еще всем советуем
ЗХ
Зинаида Хабибова
Очень понравился ресторан, хорошее обслуживание. Вкусные, сытные блюда. Также в ресторане есть детская игровая комната, что позволяет спокойно придти с детьми Приходим сюда не первый раз и всегда все очень нравится !!!
КЛ
Ксения Л
Хочу все таки опозорить администрацию данного заведения. Как такое меню можно выносить людям? Я такого позора не видела даже в ларьках с шаурмой. Разберитесь с менеджерами, почему официанты не проходят должного инструктажа. Видимо, как писали в предыдущих комментариях они бегают на улицу курить и ржать - им некогда. Официантов самих не виню, видно ребята совсем молодые - их кинули и ушли. Трындец. В целом заведение очень неплохо по интерьеру, детская комната, вкусно приготовили чай и пиццу. Но повторюсь: администрация зала полные разгильдяи. Поэтому такой отзыв.
ДТ
Данил Трусов
Просто невероятный вечер в замечательной, душевной атмосфере! Блюда приготовлены на отлично, вкусно, эстетично. Персонал очень внимательный и квалифицированный. Нас обслуживала Екатерина, исключительно положительные впечатления. Атмосфера домашняя и очень уютная. Рекомендую всем побывать в этом месте. Спасибо!!!
Муравина Екатерина
Не пойму что происходит , но очень долгое обслуживание не кто из официантов не подходит сидишь ждешь очень долго пока сама не позову не кто не подходит ( Уже пошла в третий раз сама вижу как вышли три официанта с комнаты веселые видимо шутки шутили с телефонами , люди тоже ждут сидят не одного официанта нет (
Елизавета Клементьева
Бизнесс ланч время подачи 40 минут! При посадке в 3 стола.
ДП
Дима Пономарев
Все понравилось. Бармен Екатерина отдельное спасибо! Коктейли огонь
Никита И
Очень вкусная кухня и отличное обслуживание, коктейли от Екатерины бомба, всем советую!!!!!!
Ульяна Бородина
Екатерина делает быстро и вкусно коктейли! Рекомендуем! Креветки и мидии очень вкусные! Кухню советуем всем!
Евгения Сердюк
Работает видимо 1 повар. Ужин прождали 1.5 часа и ушли, так за всё время успели из блюд принести только 2 салата. Салаты на вкус так себе, соус никакой, курицу не возможно разжевать. Полтора часа!!!!!!! Ни кто не предупредил о загруженной кухни. Кафе, но точно не ресторан
П
Павел
Екатерина отличный официант )
ДР
Дарья Ревина
Отличный официант Екатерина) которая с чёлочкой)))) 5 баллов)
Gregory Shevchenko
Красивая летняя веранда. Зашёл, нет никого. Ни на баре, ни на входе. В итоге сотрудник, которого я сам нашел, предложил выбрать столик и ушла за официантом. Провожать к столику сама не стала, не барское дело. Принесли меню и оставили меня ещё минут на 10. В пустом кафе видимо заняты все, некогда рассказать про заведение официантам. Некогда рекомендовать блюда или подсказать сколько готовить по времени. Борщ вкусный. Тут конечно кухня молодцы. Хлеб был из холодильника. Можно элементарно в тостер или микроволновку или в печку, секунд на 30 кинуть. Попросил посчитать. Спрашивать как еда никто не стал. Поэтому пишу тут. Сервис на 1 из 5, Суп на 4.
Артём Терентьев
Это не ресторан. Кафе. Обслуживание на 2 из 5 и не потому,что официанты плохо работают, а потому,что они не умеют работать. Не обучены. Суета есть,а работы нет. Стол не убирают... Потеряли заказ. Счёт несли минут 10. Потом после напоминания удивились,что нам нужен счёт🤣🤣🤣. В итоге не правильно посчитали... Что сказать про еду... Есть можно,но пельмени разварены и половина с дыркой. Когда спагетти стали пастой? Солянка из одного сорта колбасы и говядины. Очень мало мяса и много огурцов корнишонов🤣 А,да ещё хлеб принесли с напоминанием.... Не рекомендую данное заведение. Ну и цены не соответствуют качеству. Две звёзды за шашлычок из курицы.
ДЕНИС Петров
Отличный ресторан, душевное место, были втроëм, все довольны, всë очень вкусно, отдельная благодарность за обслуживание Екатерине, спасибо!
Анастасия Кожевникова
Были проездом, зашли вкусно и недорого покушали❤️, красивая обстановка, быстрое обслуживание
Наталья Бурмистрова
Очень, очень долгое ожидание.
14 июля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения. В ситуации разберемся. Нам очень жаль,что так произошло.
Анна Путинцева
кроме красивого расположения-ничего! зашли на бизнес ланч -ожидания составило 35 минут, вместо заявленных 10-15мин. Качество блюд тоже очень среднее, не смотря на достаточно солидную цену. Однозначно, в этом заведении нужно всех хорошенько встряхнуть, сотрудники кухни и зала передвигаются со скоростью бешеных улиток
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Всех встряхнем,обязательно. Благодарим за отзыв.
Travu6ka Muravu6ka
Приятный интерьер, мягкие диванчики, вкусно (наггетсы 🔥😍), красиво, есть детская комната, официанты отнеслись к нам тепло с искренними улыбками и чуткостью, помогли сделать заказ, учитывая наши капризы). Спели деньрожденьческую песню, украсив важный для меня день.🥳 Спасибо большое Екатерине и Яне! Прекрасные сотрудники 👍 Хочется к вам снова) Из пожеланий: заменить слегка потрепанное меню, чтобы уж все было красиво) И внести в бар миндальное молоко для тех, кто ценит капуч на растительном☕ Процветания вам, роста, и много спроса на вашу качественную работу🖐️ Спасибо, что вы есть! 🩷
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Меню уже заменили! Очень рады, что мы сделали ваш праздник комфортным и чутким♥️
РБ
Равиль Булгаков
Очень сомнительная кухня, салат с баклажанами сложно было доесть. Качество не соответствует цене. Выпечка норм. К обслуживанию и интерьеру вопросов нет.
СШ
Святослав Шенкнехт
Приходи с другом 01.06, была полная посадка, но заказ у нас приняли быстро, приветливая и вежливая девушка Анастасия (официант) спасибо ей большое, еда так же была вкусная)
6 июня 2025, официальный ответ
Святослав, благодарим вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы♥️
Анна Шедова
Очень вкусно и уютно, приехали с Москвы и удивлены качеством, очень приятно!! Спасибо
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за то что вы высоко оценили нашу работу. Наша миссия- забота о госте и создание комф…
Аня Стукова
Вкусная еда, вежливый персонал, приятная атмосфера, спасибо всему персоналу за хороший вечер 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас Анна,что нашли время и оставили положительный отзыв. Для нас это очень ценно!
Максим Качалин
Очень отличный ресторан! Самое главное это Екатерина(официант)! Всегда улыбчива и приятна!
14 июля 2025, официальный ответ
благодарим Вас за высокую оценку работы наших сотрудников!
VS
Viktoria Si
По рекомендациям своих друзей, которые неоднократно обедают в ресторане близкие люди. Попробовала бизнес ланч разнообразие блюд очень удивило все очень вкусно и по доступным ценам всем рекомендую👍 за атмосферу обслуживания клиентов и кухни ставлю 5 звезд ❤️🔥
Благодарим за отзыв!
ПХ
Полина Хлопина
23.05.2025 решила заглянуть в этот ресторан, от друзей слышала много хороших отзывов, и действительно. Заказала салаты, горячее и пивной сет. Всё очень вкусно, приятная атмосфера, и вежливое обслуживание. Близкие люди идеальное место, чтобы отдохнуть и вкусно покушать 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Полина ,благодарим вас за теплые слова в наш адрес и высокую оценку!
Марго
Очень долго подходят официанты Салат с баклажанами ужас,без вкуса Пиццу готовят очень долго и вместо 4-х смогли сделать только две Принесли быстро только счет
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень жаль,что вам не понравился салат с баклажаном,он у нас в топе. По блюду - сд…
ИЗ
Илья Завьялов
Отличное заведение ! Очень вкусная кухня , вежливый и внимательный администратор Анастасия В зале -Чисто и уютно)) Спасибо за гостеприимство👍👍👍 И отдельное спасибо за хорошую скидку участнику СВО,приятно удивило)))
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес!
LL
Lera Lera
К кухне претензий нет: всё было вкусно. Однако, есть претензии к персоналу: мне самостоятельно приходилось искать официанта и просить убрать грязные тарелки со стола, напоминать, что во сколько подать. Очень долго ждали несколько рюмок настойки, расчет и в целом к нам подходили очень редко. В зале сидело не более 3 - 4 столов, включая наш. Боюсь представить, что было бы при полной посадке. Звезды снимаю чисто за качество обслуживания: к кухне, интерьеру и атмосфере вопросов нет.
10 апреля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения. Будем работать над ошибками, спасибо,что подсветили. Надеемся, что в следую…
Анна Шаврина
Заказывала 25.01.2025 салат Сан Марко и морепродукты, томленные в белом вине со сливочным рисом. В салате был недозрелый авокадо, который твердый и прилично горчил. А морепродукты с рисом были очень жирными и посыпаны явно не пармезаном, как было заявлено в меню. Понравился безалкогольный коктейль Пинаколада.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Учтем все свои минусы. Поварам донесли ваше мнение, проработали морепродукты всем…
ДД
Даниил Душанов
Все отлично! Хорошее и атмосферное место, где можно посидеть с близкими! Близкие люди однозначно рекомендую! Отдельно хочу поблагодарить официантку Дарью! Все на высшем уровне! 🥃👍😍
мы постоянные гости данного заведения.обслуживание на уровне,приятный персонал,от еды в восторге.хотелось бы отметить менеджера дарью,очень отзывчий сотрудний и приятный человек
ВБ
Виталий Банин
Хожу туда постоянно, нравится быстрота выполнения заказов, нежный стейк и приятные официантки...)
SD
Sany Dom
Отличное место. Уютно. Готовят отлично! Приветливый персонал. Отдельно хочется поблагодарить администратора Снежану. В день рождения сделали не большую скидку. Отдельное спасибо, официанту Дарье. Помогла при выборе заказа и рассказала про акции.
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и оставленный положительный отзыв!
Татьяна Пестова
Уютное место, вкусная еда! Есть игровая комната для детей! Отдельное спасибо за внимательное обслуживание Дарье! Рекомендуем!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв о нашей работе. для нас это очень ценно. Надеемся, до скорых встреч!
Макс Выголов
Отличный ресторан. Персонал добрый и отзывчивый. Обслуживание на высшем уровне. Готовят в этом место просто супер. Уютная обстановка. Отлично подойдёт для семейного торжества. Отдельное спасибо официанту Дарье, очень добрая и отзывчивая, придёт на помощь если вы не знаете что заказать, ведь выбор огромен.
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Нас очень поддерживают ваши положительные эмоции в наш адрес!