Медика
4.1
4.1
ДШ
Денис Шапиро
Нужны давно были очки для чтения - зашел в оптику, вежливо, быстро. Теперь хорошо вижу , спасибо.
24 апреля 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 💛
Сергей Свинкин
Очень понравилось ! Приходите обслуживание корректное и быстрое
П
Павел
Опытный, доброжелательный персонал.
Анна Юшина
Я очень довольна своей покупкой и обслуживанием! Рекомендую всем!
25 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас, что выбираете нашу оптику. Спасибо, что оценили работу нашего сотрудника.
Александр Романов
Вторник Время 13:00 дверь закрыта, свет горит, никаких объявлений не установлено.
Максим Токарев
Проверка зрения происходит только при подборке очков или линз по непонятным причинам ребята отказываются делать проверку и говорить данные о проверки без заказа у них товара даже платно не проверяют что настораживает меня о их не компетенции в данном вопросе!!! Странные товарищи!!!
10 июня 2021, официальный ответ
Максим, мы по телефону ответили на Ваш вопрос, но наверное не точно/не понятно сказали. В наших опти…
ЮБ
Юля Бабикова
Качественное обслуживание .Приемлимые цены.Проверили зрение ,подобрали очки .Большое спасибо .
5 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Юлия за Вашу оценку нашей работы. Проверка зрения бесплатно при заказе очков.
Ксения Ксения
Написано,что вс- рабочий день. По итогу закрыто!
8 июня 2020, официальный ответ
Добрый день Ксения. Извините за не удобства. Действительно воскресенье 7 июля оптика не работала. Информацию исправим. Спасибо за обращение.