Coffee day
Кофейня
50 видов сиропов, заезжай к нам!
Заказать
Anton Serebryakov
Выбран компанией
Классное место, чтобы взять вкусный кофеек☕️ Заказывал флет с сиропом - отличный напиток! Приветливый бариста помог с выбором. Адекватные цены на напитки. Рекомендую кофе дэй!
Anastasia Sergeevna
Вы знаете что ваши спонтанные решения становятся самыми лучшими ? Как то сидя в такси , на пути к автовокзалу , мне пришла мысль : «Неплохо было бы прямо сейчас , в ноябрьский продроглый день бахнуть кофе» Сказано - сделано : выбор пал на самую ближайшую кофейню к автовокзалу Театр начинается с вешалки - а сама кофейня очень приятных ароматов . И теперь по пунктам : 1. Мсье знает знает в извращениях - мне угодили в моих запросах , сиропа с перцем не оказалось но мы сделали свою версию с сиропом имбирь и двойной порцией красного перца 🔥 2. После жгучего перца , мое сердце растаяло второй раз от вашего бариста Виктории 😇- девочка толковая , видно что понимает что делает , может подсказать , подобрать , придумать разные вкусовые сочетания , очень милая и дружелюбная , на лице нет этой вечной читаемой фразы «ERORR404» 😀 3. У вас очень , ну оооочень приятные цены 240 рублей за большой латте и допы бесплатно , сказать что мой культурный шок был в шоке ничего не сказать Мое сердце , деньги , и чаевые теперь у вас Когда буду снова в Златоусте , ждите в гости 🤍
e v
Кофе вкусный! Рекомендую к посещению
ИМ
Ирина М
Вкусный и качественный кофе!
Полина .
Отличная кофейня, мы даже с вокзала ездим сюда, кофе и лимонады просто потрясающие!
МД
Марина Дроздова
Лучшее кофе🔥🔥🔥Большой выбор сиропов, адекватные цены для своего суперского качества 👍 Внимательный персонал, всё на высшем уровне 👍
Fox Red
Были проездом в Златоусте и решили попробовать кофе в данном заведении. Приятная атмосфера ✨ Кофе вкусный ☕️ Бармен очень доброжелательный и приятный 😊
Мария Кушнова
Кофе, лимонад пушка🤯 Приду еще к вам😉
Ольга Кремешкова
Хорошая кофейня
Мария Кузьмина
Крутая кофейня, место обладает невероятным шармом! Кофе вкусный, выбор хороший🫶
Анастасия 👍
Пришла по рекомендации и осталась довольна - Капучино с халвой 😋
Н
Никита
Раф с халвой божественный. И в целом всё кайфово. Не хватает круассанов. Домашняя атмосфера!
Арина Амирова
Очень Крутая кофейня, приятные цены, дружелюбный персонал и самое главное афигенный кофе. Мой фаворит халва латте, рекомендую попробовать 🤌🏼🔥 А еще огромный выбор сиропов, буду приходить сюда однозначно!!!
Алина Алина
Спасибо за кофе. И отдельно спасибо за то, что в меню есть выбор для маленьких гостей 😍, беби милк с банановым сиропом просто восторг 🤩 И меню с описанием напитков - 👍🏻
18 июля 2024, официальный ответ
Алина, спасибо вам за теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш кофе и особенно рады, что…
Виктория Шигаева
Самая любимая кофейня) именно с прихода в вашу кофейню я полюбила кофе. Спасибо что вы есть и стараетесь быть лучше с каждым днём!❤️
К
Кексик
Мой любимый кофе тут! 🙂
2 июля 2024, официальный ответ
Здорово, что ваш любимый кофе именно в нашей кофейне! Благодарим вас за ваш положительный отзыв и рады видеть вас снова!
АR
Артём Railom
Кофе отпад, очень вкусно, бариста всегда очень приветливые. А выбор сиропов такой, будто хозяин ограбил сироповый завод)
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашей кофейне! Мы рады, что наши напитки и труд наших сотрудников приносят ва…
АЕ
Алексей Егоров
Арахисовый РАФ - бомба! ;)
2 июля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за отзыв! Про вашу любовь к арахисовому рафу, мы знаем, уже много лет. Очень рады, что вы всегда выбираете именно нас!
Ирония Сергеевна
Стабильно вкусный кофе, внимательные и вежливые бариста, потрясающе дружелюбная атмосфера! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
2 июля 2024, официальный ответ
Ирония, благодарим вас за теплые слова о нашей кофейне! Мы придерживаемся стандартов приготовления и…
Анастасия Пугачёва
Кофе, который хочется пить каждый день). Обожаю.
2 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Мы знаем, как вы любите кофе и рады, что вы с нами! Всегда рады видеть вас в нашей кофейне!
Людмила Казанцева
Спасибо за вкусный кофе. Очень вкусный кофе у Виктории.
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв о нашей кофейне и о нашей баристе Виктории. Она умница! Мы…
Анна Смирнова
Хожу в вашу кофейню с момента открытия, очень вкусный кофе. Лучшая кофейня в Златоусте!
2 июля 2024, официальный ответ
Анна, это невероятно приятно слышать, что вы с нами с самого начала! Спасибо за теплые слова. Всегда рады видеть вас в нашей кофейне.
Светлана Тураева
Были проездом, взяли с собой латте, вкусный, приятный, в меру горячий. Нас обслуживала очень приятная девушка. Часто ездим мимо через Златоуст, теперь всегда будем заезжать за кофе👍👌
2 июля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв! Нам всегда приятно получать обратную связь о работе наших бариста и…
Елизавета Дыдыкина
Вкусный кофе
2 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили вкус кофе по достоинству!
Проня Прокоповна
Прислушиваются к просьбам клиентов: приготовили очень горячий кофе, как я и просила. Знаю, что при повышенной температуре кофе меняет вкус, но мне так нравится)
2 июля 2024, официальный ответ
Проня, спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся удовлетворить пожелания наших гостей, и нам приятно…
ЯК
Яна Каримова
Вкусно, приятная атмосфера спасибо❤️🔥
2 июля 2024, официальный ответ
Яна, благодарим вас за ваш положительный отзыв о нашей кофейне, да еще и с фотографией! Мы всегда ст…
ЕИ
Елена Иванова
Настоящая кофейня в Златоусте! Теплый уютный запах кофе при входе, огромный ассортимент топпингов и настоящая халва - для ценителей. Рекомендую. Странная вывеска - какая-то невзрачная, но кофейня просто огонь!
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой теплый отзыв! Мы действительно стараемся создать уютную атмосферу. Мы рады, что…
С7
Сергей 76
Вкусный кофе!!! Приятный персонал!
12 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за оценку и за отзыв)
Полина Пронина
Классное местечко и кофе огонь 🔥
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим, что так круто оцениваете нашу кофейню! Ждем еще в гости!)
Елена Коротких
Были проездом в Златоусте, очень рады, что попали к Вам! Пробовали кофе из осеннего меню (Лимонный пирог), бариста помог определиться с выбором, сделал кофе быстро и вкусно, атмосфера приятная) Кофе - просто суперский, впервые настолько почувствовала сироп и его функцию, обычно сироп давал немного сладости, а тут настоящий лимонный пирог в стакане 😍 спасибо большое ❤ Отдельно хочу поблагодарить за адекватные цены, а Ваша акция с 6 кофе в подарок всерьёз заставила задуматься вернуться в Златоуст) Понравилась "подсказка" в меню с сочетанием сиропов , очень полезно, теперь хочется попробовать все)) Хочется забрать Вас в Челябинск) спасибо за приятные эмоции, успехов в развитии!
15 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв и оценку, приезжайте в гости ещё)
Ilya Rybintsav
Каждый день снова и снова и только к вам, самые яркие ощущения от вкуса кофе, добавление сиропа это отдельная тема, получаю весь спектр ощущений. Самые самые и всё тут!!!
30 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Рады, что Вы наслаждаетесь нашим кофе каждый день! Вы просто кла…
Кариша Мухаметшина
Кофе классный! А какие приятные бариста и крутая атмосфера внутри!) спасибо! Обязательно вернусь к вам ещё
19 июля 2021, официальный ответ
Кариша, спасибо за оставленный отзыв! Очень приятно, когда вы оцениваете работу нашего персонала и свои ощущения. Будем ждать Вас в гости:)
Polli Graf
Маленькое уютное заведение с очень атмосферной обстановкой. Вежливый бариста, помог подобрать кофе. Взяли моккачино и не пожалели. Кофе был шикарный. Обязательно зайдëм ещё.
17 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей кофейне!
Евгения Колодина
Небольшая кофеенка, ориентирована именно на захватить кофе с собой и убежать по делам. Ещё буквально месяц назад брали кофе и он был оч кисло-горький (до этого тоже пробовали, таж самая история была). А сейчас ребята приятно удивили, может быть сменили сорт кофе, стало намного приятнее, спасибо, молодцы! А ещё мне понравилось внутри, очень уютно! Не хватает свежих десертов, было бы здорово.
27 декабря 2020, официальный ответ
Евгения, спасибо за оставленный отзыв! Совершенствуемся благодаря Вам) Да, верно Вы подметили, мы те…
Светлана Кирюшина
Самый божественный кофе в городе, с нежнейшей пенкой)))))😘😘😘Любовь с первого глотка☕☕☕☕
16 сентября 2020, официальный ответ
Светлана, спасибо за Вашу оценку) Вдохновляйтесь и покоряйте новые вершины! А Coffee Day всегда подарит Вам лучший настрой) Любим Вас!
Элина Глемская
Очень вкусно и быстро) советую посетить
7 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Рады стараться) Спасибо, что рекомендуете нас!
Daniel Maurer
Быстро, недорого, парень на кофетачке старается, улыбается. Напитки- на уровне.
30 июня 2020, официальный ответ
Daniel, благодарим Вас за отзыв и за посещение нашей кофейни! Стараемся, улыбаемся и держим уровень)
Макс Антропов
Ароматный и вкусный кофе.
Светлана Ермакович
Брали 2 латте с собой - очень вкусно. Кофе не кислит, приятная молочная пенка. Вежливый персонал, хороший сервис. Сделали быстро.
17 декабря 2019, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось! Приходите еще, всегда рады!
Елена Скоробогатова
Хорошая кофейня в маленьком городе. Персонал приветливый и готовит неплохое кофе. Когда приезжаем в Златоуст регклорно посещаем вас.
17 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Заезжайте за кофе, всегда рады вам)
Костя Матвеев
Все очень понравилось персонал вежливый не грубили как в некоторых завидениях но кофе и правда горчит
17 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем и дальше вас радовать)
Игорь М.
Приветливый персонал, а вот кофе горчит, не смотря на то, что брал с молоком. Такое ощущение, что пережаренный.
Артемий Лебедев
Пережаренный кофе, да и вместо кофе — вода.
17 июля 2019, официальный ответ
Приносим свои извинения,мы поменяли сорт кофе и ждем вас попробовать новый вкус!
Ириночка Кулькова(Сунгатуллина)
Несколько раз заходили попить кофе,очень вкусный кофе.Можно купить и маленький и большой стаканчик.Цены не кусаются.Есть разнообразие сладостей к кофе.После смены хозяина еще не заходили,надо как нибудь забежать.
17 декабря 2019, официальный ответ
Благодарны вам за отзыв! Забегайте на чешечку кофе)
ИУ
Игорь Ульянов
Качественный реально вкусный кофе. Цены порядком ниже, чем у конкурентов. 100% приду к ним еще
Виктория Ульянова
Очень уютное местечко! Приятный аромат и вкус кофе. В кофейне есть не только кофе,моим детям понравились молочные коктейли с мороженым и шоколадом,мы только недавно открыли для себя это место,поэтому не успели попробовать весь ассортимент!Приветливые бариста,которые подарят пазитивное настроение на весь день. Понравилось что можно посидеть внутри и погреться с чашечкой кофе,а можно взять с собой и по дороге насладиться вкусным,горячим кофе!
12 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.мы рады вас радовать и удивлять