Ни пылинки
3.7
3.7
НН
Нина Никольская
Здравствуйте! Заказала уборку после ремонта. Убрали даже в трудно доступных местах. И про углы не забыли . Квартира теперь сияет. Мне очень все понравилось обязательно буду обращаться еще. Рекомендую данную компанию. Спасибо большое!
София Гельметдинова
Хорошая , качественная уборка после выезда квартирантов . В квартире был настоящий хаос, но ребята всё привели в идеальный порядок - отмыли полы, вычистили кухню, санузел. Довольна результатом
Светлана Пыпина
Пригласила клининг убраться в квартире после квартирантов. Нужно было пропылесосить ковролин, помыть полы и окна. Вроде ничего сложного. Когда пришла принять работу, увидела что плохо пропылесосили, показала. Потом ещё нашла мусор, потом ещё … На фото все увидите без слов. На мою просьбу исправить, мне сказали, что я до фига требую за 4 тыс!!! И что это ковролин такой, нитки и мусор с него не убираются))) Позвонили начальнику, начальник мне сказал, что все нормально! Я попросила вернуть мне половину суммы обратно. Он ответил, что работа выполнена. В общем решайте сами, нужен вам такой клининг и хамство или нет!
ИЮ
Ирина Юнусова
Качество и профессионализм оставляет желать лучшего. На фото видно, как отмыли изначально обговоренные потолки и полы. Остались разводы, капли от краски, которая на акриловой основе, отмывается вполне нормально. За такие деньги, качество 0, менеджер, после того, как оплату произвели в полном расчёте, сказал, что не хватило времени и это нормально, оставлять такое. Не рекомендую, ужас просто!
Яна Галкина
Отлично, чисто и цена приятная. Мама осталась довольна подарком в виде генеральной уборки кухни. Результат виден и даже пахнет чистотой. Спасибо!
Сергей
Наша компания осталась довольна работой! Заказали чистку ковролина в офисе. Всю работу выполнили за 40 минут! Ковролин высох за 3-4 часа. Никаких разводов и запахов не осталось! Будем сотрудничать и дальше! Спасибо! 5+
Александра Лощинина
Сотрудники компании убрались, как договаривались. В целом уборка прошла нормально, профессионализм помощников оцениваю как "вполне приемлемый". Никаких определенных замечаний нет
Юлия ....
Хорошая компания ! Рекомендую всем
ЖорЖ Истребитель
Заказывал уборку кухни и ванной комнаты с химчисткой дивана и матраса. С матраса все жёлтые пятна вывели. Диван тоже теперь как новый, включая подлокотники. На кухне отскоблили всю духовку от жира. Фартук и фасады тоже отмыли, даже ручки плиты и шкафов с обратной стороны чистые. Всё проверил. В ванной убрали водный камень с кафельной плитки, отмыли зеркало и краны, аж блестят. Не знаю, откуда тут негативные отзывы. Ребята с работой справляются соответственно цене. Считаю, что на уборке не нужно экономить. Если б я сам эту уборку делал, то наверное погиб бы. Также считаю, что оставлять сотрудникам за оказанную услугу чаевые - это правило хорошего тона. Если в ресторане оставлять чаевые - это в порядке вещей, то здесь тем более нужно поощрять ребят. Благодарен Вам за выполненную работу. Был бы рад, если через год Вы напомнили о себе, хотя бы смс-кой. Считаю, что раз в год проделывать такую работу - это вполне нормально. Цена черезчур адекватная. Я за ремонт машины больше отдаю, хотя работу выполняют они гораздо быстрее. А вот отмыть и не испортить - та ещё суперсложная задача, и я это прекрасно понимаю.
Александр Киалимский
Раньше проблем с этой клининговой компанией не было, пользовались несколько раз. Но теперь просто безобразно работают. Менеджер принял заказ, всё расписали ему и по времени, и по тем задачам, которые надо решить. Приехали работницы. Ещё раз обсудили с ними список объектов для уборки и время на выполнение. В итоге они успели сделать меньше ПОЛОВИНЫ! Ещё и доплачивать пришлось за один час, иначе недомыто осталось бы. Налицо и некомпетентность сотрудниц, и владельца. НЕ рекомендую обращаться в данную компанию.
Валентина Ломаева
Девчонки молодцы! Все делают на 100%. Но Спартак (начальник) к сожалению совсем не компетентен... Оборудование не работает. Обратной связи с клиентами нет вообще. Так что решайте сами.
Дарья Пургина
Пользуюсь услугами "Ни пылинки" чуть ли не на постоянной основе. Работу выполняют качественно и в ближайшие сроки, за выполненную работу дают гарантии качества.
МВ
Марина Владимировна
Огромное спасибо Вам за уборку квартиры перед продажей, отмыли чисто, 2 девушки за 5 часов. Даже шторы отпарили. Не ожидали что у нас в Златоусте есть такой сервис.
16 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Марина! Мы будем рады сотрудничать с Вами на постоянной основе!
Галина Кузнецова
Клининговая компания — это очень громко заявлено, на самом деле — «рога и копыта»: 1) не компетентность при оформлении договора на оказание услуг, по сути липовый договор; 2) не слышат клиента; 3) применяют дешевую бытовую химию, от которой задохнуться можно; 4) персонал НЕ профессионален; 5) недостаточность профессионального инструмента. В итоге — очень медленно выполнялась работа (7 часов мыли балконное окно и рамы на балконе), пришлось частично отказаться от первоначально оговоренного объема; остекление на балконе осталось мутным, обращение с претензией игнорировали; да еще пришлось пережить стресс, т.к. залили водой ламинат в комнате. Зато стоимость работ — не хилая, повыше, чем в других компаниях. А представитель данной «клининговой компании» с громкоговорящим именем Спартак суетится много, при этом говорит еще больше, а на деле, толку мало. Вот так мне «повезло». Кроме всего вышесказанного, критические отзывы клиентов в группе ВК удаляют, поэтому не стоит верить тем отзывам, которые размещены. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ИМЕТЬ ДЕЛО С ДАННОЙ «компанией».
15 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Акт выполненных работ о том , что работа выполнена качественно и что претензий к работе…
Рома Иванов
Первый раз заказывали уборку в квартире, все оч круто 👍спасибо🙏
29 октября 2019, официальный ответ
Роман, благодарим за Ваш отзыв. Мы работаем для Вас, дорогие наши клиенты😀