Бани и сауны
Валентина Козаренко
Хорошая баня. В бассейне вода чистая .Много места,нам понравилось 👍🏻
Ксения Колюпанова
Отличная большая баня на дровах!
ТЛ
Татьяна Лыкова
Очень хорошая и чистая баня. Уже не первый раз туда ходим. Уютная парилка, теплый бассейн, музыка, отличный и приветливый коллектив. Спасибо, отдохнули хорошо, еще обязатено прийдем!
ЕГ
Екатерина Глинина
Баня классная, тёплый бассейн, большой стол, кухня и мангальная зона, прям здорово все. Отдохнули прекрасно и с удовольствием отдохнём ещё раз!
ЕЕ
Елена Елисеева
Отличное место для отлыха Чудесно отметили юбилей СПАСИБО Вам за комфорт чистоту и порядок Вода в бассейне отличная чистая ♥️
Б
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🙏❤️ Ждем Вас снова
НШ
Наталья Шекунова
Были 1 ноября 2025 сервис хромает бассейн грязный как вода так и сам бассейн,душевые лейки неисправны,пол скользкий. У нас две женщины упали нам даже извинений не принесли. Перед тем как уходить претензии высказали ответ убил. Вчера была комания с 10 детьми они писали в бассейн поэтому вода грязная. На вопрос вы знали и не поменяли воду ответ убил. Так можно разорится. Видимо хлорочки подкинули и теперь наши дети кашляют и болит горло второй день. Конечно больше желания посещать это заведение нет
Б
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. - замена воды каждую неделю. Водоканал подает воду темного цвета. Для ее осветления ну…
ЕН
Екатерина Нургалеева
Сауна самая лучшая в городе😍всё очень понравилось, удобно, комфортно, чисто. Можно с кайфом и посидеть за столом, и поплавать в бассейне и тут же потанцевать💃и никуда не нужно отходить, как в других местах, все гости остались довольны❤️ теперь только к вам🤌🏻❤️❤️❤️
Андрей Тимофеев
Прекрасное место, были не раз. И ещк пойдём обязательно.
Daria N
Отличное место 👍🔥праздновали день рождения , все остались довольны, придем не раз! ♥
ОГ
Ольга Гаврилова
Отмечала свой юбилей, очень понравилась баня,а особенно парилка,бассейн тоже просто супер ,чистинко уютно,придем еще как нибудь ..
Егор
Отмечали день рождения, очень понравилась баня, чисто, уютно)
Александра Бондарева
Посетили первый раз эту сауну. Остались в полном восторге от сауны. Большая, просторная, с тёмным бассейном ( что не маловажно). Очень понравилось что все чисто, лояльный подход к каждому клиенту. Обязательно будем вашими постоянными клиентами. Нам очень понравилось спасибо.
Ю
Юлия
В новогодние праздники отдыхали в бане. Очень понравилось, чисто, уютно. Бассейн теплый. Баня жаркая на дровах. Всем рекомендую.
MM
Mariamaria Mariamaria
Отдыхали в этот новый год. Все супер! Дети в восторге,накупались в тёплом чистом бассейне. Единственная жаркая баня в городе и топится дровами. Были во многих банях города - эта для нас лучшая! Особая благодарность персоналу, всегда вежливые, всем помогут. В бане есть все удобства, кухня. На улице мангал. Обязательно придем ещё! Ждите нас снова.
Вова ссс
Очень понравилось, чисто, уютно. Не дорого. Бассейн чистый. Парилка огонь. Парковка чищена, не смотря на снегопад. Будем приезжать ещё.
ЮС
Юлия Степанова
Добрый день ) Отдыхали с семьей , впечатление от места потрясающее, очень чисто и уютно. Владелец внимательный и хороший человек. Спасибо за отличный отдых, мы нашли для себя идеальное место) удачи и процветания !)
Алёна Аникина
Хорошая жаркая баня на дровах. Чисто, уютно, вежливый персонал. Хорошо для отдыха с детьми. Теплый чистый бассейн, детям нравится. Громкая колонка с блютусом, с микрофоном. Пели караоке! Отлично провели выходной!
Марина Евгеньевна
Были уже несколько раз, всегда все отлично! Чисто, уютно, есть все, что необходимо. Будем посещать еще!
Ксения Яровая
Все супер! Все понравилось! Отзывчивый персонал!Придем еще😍
Евгения Ильина
Есть выход на улицу в мангальную зону, чистый бассейн
Сила
Были в этой бане после нового года. Даная сауна с бассейном не стоит своих денег. Сервис отсутствует полностью, хозяева не следят за ремонтом. Баня в плачевном состоянии. В бассейне вода была перенасыщена хлором очень сильно, нашим детям после купания стало плохо. Они кашляли и после их стало рвать, ужааас просто. После неоднократных жалоб ситуация так не изменилась.Хотите испортить себе настроение вам сюда. Не рекомендую!!!!А собственникам совет если вы в Златоусте берете такие деньги за услуги, будьте добры улучшить сервис и ремонт сделайте!!!!!!!
алексей янов
Большая парилка. Глубокий бассейн. Есть кухня, комната отдыха и курилка.