Цветочный каприз
Салон цветов
Профессиональные флористы, всегда свежие цветы. Доставка!
Посмотреть в ВК
ЮВ
Юлия Владисова
Выбран компанией
Композиция просто 💣. Любовь с первого взгляда 😍. Спасибо огромное салону цветов и флористам❤️❤️❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Альберт Муллаяров
Насчёт цветов ничего сказать не могу, но флорист общаться с клиентами совершенно не умеет, на простой вопрос получил в ответ хамство и вспыльчивость. Думаю более не обращусь в это место.
Нина Хромова
Цветы прекрасные, свежие, очень красивые, заказывала маме на день рождения, она в восторге!
24 октября 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ИЛ
Ирина Лазаренко
Хотела бы оставить отзыв о доставке букета. Оперативно оформили и доставили красивый букет вовремя. Подсказали, что есть по наличию и учли все пожелания. Однозначно буду обращаться еще раз и советовать друзьям и знакомым. Спасибо за вашу работу!
ТУ
Танзиля Ужегова
Отличный магазин!!! Всегда заказываем здесь цветы! Очень приятные цены! Вежливые продавцы! Всегда свежие и красивые цветы! Определённо рекомендую всем этот магазин!!! Огромное спасибо вам что вы есть!!! Вы просто находка!!!
МН
Мария Набеева
Цветочный рай, ассортимент огромный, каждый цветок свежераспустившийся и выглядит великолепно. Консультанты оказались настоящими профессионалами своего дела, помогли выбрать подходящий вариант, дали полезные советы по уходу за цветами)
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мария, за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Очень приятное место, покупал цветы маме на день рождение, ей понравилось)
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🌸
СГ
Светлана Глинина
Букеты просто БОМБА! ВСЕГДА в букете подчеркнут индивидуальность, тематику, фееричный подбор цветовой гаммы и оформления.... Вы просто все МОЛОДЦЫ! ОТЛИЧНАЯ КОМАНДА!?? 👍👏💐
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
Александр Воронцов
Заказывал здесь уже три прекрасных букетика для своей девушки. Каждый раз внимательно слушают пожелания, а если что-то не нравится - в букеты вносят коррективы. Достаточно посмотреть на фотографии, чтобы убедиться в качестве их работы. Вживую эти букеты выглядят еще лучше. Непременно обращусь еще ;)
19 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Rendiga .
Спасибо большое за букет, розы красивые!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Momento. Благодарим за добрые слова!!! Рады стараться 💛
ДХ
Динар Халиуллин
Здравствуйте! Хочу поблагодарить руководителя Цветочного каприза и флориста за создание ЛУЧШЕГО В МИРЕ (в Златоусте точно только они ЛУЧШИЕ) цветочной композиции в корзине!💐 Я подарил цветы очень близкому человеку, но такие яркие и трогательные эмоции человека вижу впервые 😍 Чтобы Вы понимали, я живу в городе Казань, близкий мне человек в Златоусте естественно. У неё был день рождения и я решил, что это должен быть не просто букет, а целая корзина качественных и свежих цветов. Обзвонив несколько салонов цветов, я понял, что только в Цветочном капризе умеют делать сложные композиции ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. К этому ещё добавляется высокая скорость изготовления этой корзины, я позвонил к открытию салона мы согласовали какие будут цветы, форму и объем корзины и все к 12:00 ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННАЯ композиция уже ожидала курьера на доставку. Цветочный каприз - высокий уровень сервиса, качества, клиентоориентированность! Рекомендую 💯
26 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, нам очень приятно!
ИП
Ирина Педус
Приобретала букет цветов в капризе. Заказом осталась довольна и как оформлен букет и плюс рекомендации по ухаживанию! Рекомендую!!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы рады что вы нам доверяете
Александр Гаврилов
Все прекрасно все красиво цветы вообще красота и дрежутся много советую сюда почаще заходить
26 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, мы работаем для вас!
SU
Sberid User
Покупал разноцветные хризантемы для мамы, маме очень понравилось. Часто здесь покупаю цветы, всегда свежее и красивое. Рекомендую покупать здесь!
26 февраля 2024, официальный ответ
Очень приятно, спасибо что выбрали нас!
Диана Зобова
💐Здравствуйте! Хочу поблагодарить директора магазина Ольгу, за ее прекрасный магазин "Цветочный каприз". Берём не первый раз🌺. Цветы всегда свежие, есть не только цветы, но и подарочки : плюшевые игрушки, копилки, статуэтки, шарики. Оформление шикарное...вкус и стиль 👌🧚♂️💯💞🌹🌹🌹🌹🌹Свекровь довольно!!! 😃🥰
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Нам очень приятно , что выбираете наш цветочный магазин!
Ирина Дерегузова
Не первый раз пользуюсь услугами данного магазина. Приветливо обслуживание, своевременная доставка, учитываются желания клиента, профессиональная работа по созданию букетов.
22 февраля 2024, официальный ответ
Мы очень рады Вашему положительному отзыву! Рады видеть Вас и Ваших близких в нашем магазине!
Владимир Кучин
Хороший персонал. Все качественно! Быстро! Свежие цветы. Класс!
26 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, мы стараемся что бы вы радовались
РС
Руслан Саитгалин
Заказывал доставку , очень красиво сделали.
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , всегда рады для Вас стараться!
Л-
Лариса -
«Цветочный каприз» это находка, кладезь всех полагающихся к любому празднику товаров! От открыток и шаров любых форм и размеров до свежих цветов широкого ассортимента, готовых композиций и букетов! В преддверии приближающихся 14 февраля, мужского праздника и женского дня всем сюда за мишками, конвертами и другими атрибутами праздника!
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю, очень приятно получить положительный отзыв!
Евгения Бискакова
Отличный отдел цветов, можно подобрать подарочек, шары! Заказывали композицию, сделали быстро, очень красиво!
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся что бы вы радовались!
Мария Тарынина
Я постоянный покупатель "Цветочного каприза"))) Поводов много, а дороги за разнообразием сюда! Флористы молодцы, красиво и быстро оформляют! Цены очень комфортные! Ольга обладает информацией про всю флору)))!!! Всегда подскажет! Большой выбор, доставка по городу и цены! Всё, что нужно для качественного сервиса ! Благодарю
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы ждём вас снова!
ИО
Ирина Овечкина
Прекрасные букеты. Замечательный салон. Внимательный флорист и приятные доставщики. Всё супер, спасибо. Рекомендую.
11 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, мы рады что вам нравится!
Светлана Жукова
Постоянно покупаем в этом салоне букеты на торжества. Цветы всегда свежие, букеты необычные. Нигде в городе такие не встречала. Рекомендую!
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы рады что вы нам доверяете!