Деловые Линии
4.2
СВ
Светлана В
Миасс, Объездная дорога, 6/11
Все замечательно, оформила отправку за пару минут, трек работал без сбоев, посылка пришла целой, без задержек, приятно работать с такой надежной компанией.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса.
Марк Коноплёв
Долеко ехать
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Благодарим вас за отзыв.
ВЧ
Виталий Чистяков
10 человек очередь, 2 сотрудника принимают
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Пожалуйста, напишите, номер накладной, по которой получали или отправляли гру…
ЛР
Леонид Р.
Белорецк (город Белорецк ГП, Белорецкий район, Башкортостан респ.), улица Тюленина, 23/5
Отправить груз через сайт оказалось просто, интерфейс понятный, цена видна сразу, оплатил онлайн после того, как посылку уже приняли на отправку и контрольно взвесили, никаких лишних шагов.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид Р.! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса.
ГС
Галина Сахно
На пункте выдачи отдают быстро, проверили документы, выдали груз, пожелали хорошего дня, мелочь, а приятно. Очереди не было, работа налажена, всё четко по времени.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина Сахно! Мы рады, что вы довольны качеством сервиса.
Ольга Шамина
Миасс, Объездная дорога, 6/11
Пункт приёма в нашем городе расположен достаточно удобно (не на самом краю, доехать на общественном транспорте труда не составляет). График работы тоже нормальный. Всегда на месте несколько сотрудников, оформляют посылки быстро, без гонора и закатанных глаз помогают с вопросами и просьбами. Мне понравилось с ними иметь дело. Очень клиентоориентированная фирма. Все удобства ориентированы на клиентов.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой. Благодарим в…
Андрей Пеньков
Златоуст (Златоустовский городской округ), улица Панфилова, 4а стр 1
Удобно, что у них много дополнительных услуг, пускай и за отдельную плату. У меня далеко не всегда есть возможность отнести посылку самостоятельно в офис , поэтому заказываю у них опцию курьера. Еще и нет никаких проблем с упаковкой. Если нужна пупырка или жесткая обрешетка, всегда предоставят.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ! Мы рады, что вы довольны качеством сервиса.
ДХ
Дмитрий Харин
Златоуст (Златоустовский городской округ), улица Панфилова, 4а стр 1
Даже внешний вид упаковки остаётся аккуратным, как при отправке.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Харин! Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей Турчак
Златоуст (Златоустовский городской округ), улица Панфилова, 4а стр 1
Выбирал между этой и еще одной ТК. Надо было кровать перевезти на другую квартиру. Не пожалел, что решил не экономить. Доставку организовали моментом, погрузка и разгрузка были аккуратными, поэтому на мебели не осталось ни единой царапины. Всё делают под ключ, мне как клиенту оставалось просто стоять в сторонке и смотреть спокойно, как работаю профессионалы.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.
Елена Квасцова
Миасс, Объездная дорога, 6/11
Спасибо команде «Деловых линий» за оправданные ожидания. Хотела поздравить сестру с юбилеем и отправить ей подарок какой-нибудь ТК. Знакомые посоветовали эту компанию, так как сами её услугами пользуются. Отправляла большую напольную вазу. Заказала дополнительную упаковку. Подарок доехал без каких-либо повреждений, сестра в восторге)
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.
РА
Роман Атанасов
Миасс, Объездная дорога, 6/11
Куча всяких допов есть. Например, мне как-то нужно было электросамокат в подарок племяннику в другой город отправить, а нормальной жесткой упаковки на руках не было. Заказал амортизирующую упаковку, и не парился, в каком состоянии вещь доедет. Очень удобно. Еще и самокат забрали прямо с адреса, я сам никуда его не отвозил. Есть возможность отслеживания груза онлайн, опять же, все для спокойствия клиента.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Нам о…
ни
нурлан ильдарович
Златоуст (Златоустовский городской округ), улица Панфилова, 4а стр 1
Отстойная компания, никакой организованности, простоял на ресепшн 45!!!!минут, одна девушка просто физически не успевает, хотя 3 окна приема/выдачи, после на складе нужно ходить и искать работников, опять время и нервы. Нигде такого не встречал. Вывод лучше в следующий раз доставку закажу через другую тк.
21 июля 2025, официальный ответ
Нурлан, спасибо за обратную связь! Для комфортной отправки/получения грузов рекомендуем воспользоват…
Миасс, Объездная дорога, 6/11
Обьяснили что куда и порядок действий, без недовольства. Всё прошло хорошо
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь.
ДП
Денис Пригожкин
Златоуст (Златоустовский городской округ), улица Панфилова, 4а стр 1
Очень удобно, что у них есть отправка сборным грузом. Выходит гораздо экономичнее выделенного транспорта. Заключили с ними договор на грузоперевозки по РФ, горя не знаем теперь. Отслеживание отправлений в личном кабинете есть, страхование особо ценных грузов есть. Молодцы, все что нужно предлагают своим клиентам.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис Пригожкин! Будем рады видеть вас снова.
ИВ
Игорь Вдовин
Златоуст (Златоустовский городской округ), улица Панфилова, 4а стр 1
Заключили договор, получили персональное предложение по воздушной перевозке грузов. Прайс божеский, скорость доставки вообще огонь. До этого с другой ТК уже успели намучиться и наслушаться претензий от покупателей. А теперь все отлично. Даже новые клиенты появились, как нашу фирму теперь рекомендуют в числе надежных поставщиков.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь Вдовин! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством серви…
ЛК
Лидия Курьянова
Миасс, Объездная дорога, 6/11
Мы с мужем забирали комод со склада «линий». Его сделал частный мастер, поэтому вещь вышла не только дорогой, но и капризной в плане транспортировки. Доехал в итоге в идеале. Но самое крутое — это скорость доставки. Комод отправили из Москвы, а мы его забрали в Питере. Всего через пару дней он был у нас. По-моему, это самый быстрый способ доставить груз на такое расстояние. Отличный сервис!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия Курьянова! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса.
АЖ
Алена Журавлева
Златоуст (Златоустовский городской округ), улица Панфилова, 4а стр 1
Я отправила сыну вещи, которые он забыл на квартире перед переездом в другой город на учебу. И они пришли быстро и вовремя. Я думала, что на доставку посылки уйдет примерно неделя, потому что раньше другие компании вечно опаздывали с привозом. Но в этот раз всё было отлично по срокам. Сын сказал, что видно. что с посылкой обращались бережно, судя по её внешнему виду.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена Журавлева! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством се…
Оксана Сатьянова
Миасс, Объездная дорога, 6/11
На озоне продаю 2 года, сотрудничаю все время с Деловыми линиями, возят мой груз на склад маркетплейса. Везут в любой регион РФ. Сервис показывают классный, на связи с клиентом круглосуточно. Удобный сайт и сроки.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана Сатьянова! Благодарим вас за доверие к нашей компании.
D .
Миасс, Объездная дорога, 6/11
Их новый адрес супер. Новое строение супер. Работник на выдаче всего один. Очередь в обед была. Ещё получение по смс без доверенности понравилось. Только паспорт и телефон надо.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Don Miguel! Благодарим вас за обратную связь.
ДД
Дима Дегтярев
Миасс, Объездная дорога, 6/11
Отличный перевозчик, по факту не к чему придраться даже. Сроки соблюдают, стоимость не сильно выше, чем у других компаний, оказывающих аналогичные услуги. Но для меня главное – это все же удобство оформления посылок и адекватный подход к решению клиентских вопросов. Все можно сделать онлайн, урегулировать по телефону.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима Дегтярев! Благодарим вас за отзыв.
Карина Демченко
Златоуст (Златоустовский городской округ), улица Панфилова, 4а стр 1
По сравнению с другими транспортными компаниями, у «Деловых линий» цены чуть выше. Но они ни разу нас не подводили. Компания надёжная и ответственная, поэтому мы даже не смотрим на других перевозчиков. Работают по всей стране и за рубежом, и вы можете легко проверить, где сейчас находится груз, в личном кабинете. Если нужно, упакуют груз в защитную тару (идет как дополнительная услуга за отдельные деньги).
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина Демченко! Будем рады видеть вас снова.
Валерия Селютина
Златоуст (Златоустовский городской округ), улица Панфилова, 4а стр 1
Ребята из «Деловых линий» помогли мне с переездом. Они быстро и аккуратно погрузили всю мебель. Ничего не поцарапали и не сломали. Я сэкономила кучу времени, потому что в других компаниях говорили, что на решение подобной задачи потребуется более длительный срок времени. Если вам нужно перевезти что-то быстро, то советую обратиться к ним, потому что работают оперативно.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия А! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть…
Andy Andreev
Ребята молодцы!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Andy Andreev! Благодарим вас за обратную связь.
С.
Серега .
Миасс, Объездная дорога, 6/11
Если нужно отправить что-то важное, лучше варианта не найти. Постоянно передаем через эту ТК договора и счета-фактуры на подпись поставщикам. Все бумаги всегда приезжают назад с необходимыми подписями и печатями, в идеально ровном виде. Сразу понятно, что относятся к вверенным им документам максимально бережно. Компания надежная, клиентов ценит.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Серега .! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса.
Владимир Романов
Златоуст (Златоустовский городской округ), улица Панфилова, 4а стр 1
Хорошо, что эта фирма предоставляет полный спектр логистических услуг. Какие-то особенно важные грузы мы страхуем. Для других заказываем дополнительную более надежную упаковку. Третьи просим забрать непосредственно с нашего склада, чтобы никуда не везти их самим. Для крупных клиентов очень удобно все сделано. Я как грузоотправитель никогда к ним не имею никаких претензий.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир Романов! Будем рады видеть вас снова.
Вики Рогова
Златоуст (Златоустовский городской округ), улица Панфилова, 4а стр 1
Заказала товар на яндекс маркете, продавец отправил этой тк, сегодня утром пыталась полтора часа дозвонится до офиса т.к. завтра должна быть доставка, хотела дополнительно заказать подъем на этаж, утром пыталась дозвониться подтора часа, в трубке автоответчик и тишина. Наконец написали в сообщения, в итоге услугу предоставить не могут т.к. написали после 17:00, на сообщения отвечают тоже в час по одному сообщению, отвратительное обслуживание.
мп
марина п
Миасс, Объездная дорога, 6/11
Отличная компания ! Я, если честно, ехала туда со скандалом. Изначально возникли недопонимания с доставкой. Очень вежливая девушка выслушала мои притензии и вопрос уладили за 3 минуты. Ничего лишнего платить не пришлось, а грузчик загрузил товар прямо в машину. Спасибо огромное ! Рекомендую !!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, марина п! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.
Александр Комаров
Миасс, Объездная дорога, 6/11
Сдали груз без проблем. Быстро, четко. Посмотрим, что с доставкой.
SU
Sberid User
Златоуст (Златоустовский городской округ), улица Панфилова, 4а стр 1
Оформили забор груза, всего три мешка, 70 кг. Груз забрали, наследующий день выставили счет как за тонну. Две недели пытаемся решить вопрос, на телефонах один колл-центр, вопрос не решается, сумму не пересчитывают, выдачу остальных грузов заблокировали, идет платное хранение. Как решить вопрос???? На запросы, претензии не реагирую. Вынуждают оплатить по их расчетам. Но 70кг- это не тонна!!!!! Просто издеваются над клиентами. Отписки "нам очень жаль....."никому не нужны, просто решите данный вопрос. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ!!!!! Они и одной звезды не заслуживают
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер накладной, о которой идет речь, чтобы мы могли вам помочь…
ИГ
Илья Грешнов
Златоуст (Златоустовский городской округ), улица Панфилова, 4а стр 1
Хорошо работают, грузы не портят и не теряют. В сравнении с другими транспортными той же категории Деловые гораздо надёжнее.
Игнат Якушев
Златоуст (Златоустовский городской округ), улица Панфилова, 4а стр 1
Недавно приложение их скачал, регистрация быстрая, так намного удобнее отправления оформлять и быстрее. Идут в ногу со временем так сказать. Сама ТК уже давно фаворит среди других, и доставка быстрее обычно, и аккуратно возят.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игнат! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наш сервис и надеемся на…
Максим Черкасов
Златоуст (Златоустовский городской округ), улица Панфилова, 4а стр 1
Отвратительный сервис доставки. Оформив доставку с Питера в Златоуст, получили просрочку на полторы недели, в ходе которой выяснилось - часть груза (одно место из четырех) было отправлено в Самару, где было выдано иному получателю и им же вскрыто! С боем три дня пытались добиться частичной доставки груза, в итоге вынуждены были со скандалом забирать его самостоятельно из пункта выдачи, с учётом расчетной стоимости доставки до адреса. Отказали в компенсации. Менеджеры на линии не в состоянии сообщить, когда всё таки будет доставлен остаток груза. Обещают перезвонить, но звонков не поступает, ссылаются на типичные отмазки в духе "Вам перезвонят в порядке очереди". Сорванные сроки, потраченные нервы, нарушенная цепочка производства. И до сих пор не известно, что и в каком состоянии с последним, потерянным местом.
12 июля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Нам искренне жаль, что возникла подобная ситуация в процессе доставки вашего г…
BD
Boris Dokev
Миасс, Объездная дорога, 6/11
Сто бы получить груз нужно пройти девять кругов ада
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Boris! Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании. Уточните, пож…
Виктор Пашнин
Миасс, Объездная дорога, 6/11
Когда Вам будут звонить из данной ТК и рассказывать как у них замечательно не ведитесь, будет Все в точности наоборот. Пользуемся данной ТК только когда просят клиенты отправляем достаточно дорогое оборудование, стоимостью от миллиона рублей. Отношение к клиентам отвратительное, сервис отвратительный. Последний раз при отправке оборудования попросили максимально хорошую упаковку по итогу товар к клиенту прошёл грязный, потертый и с царапинами. Так же заказывали доставку и разгрузку манипулятором, а привезли на газели. Клиент отказался принимать такой Товар в накладных ТК не расписывлся, далее Товар стоит у них в районе недели на складе возврат не оформляют, после звонка с вопросом почему не делают возврат, оказывается нужно написать им три бумаги, видимо я должен был сам об этом догадаться, странно почему возврат не оформляется автоматически внутри компании. А если я не напишу эти бумаги то они оставят товар себе? Когда Товар все таки вернули обратно, по презду, сразу попросили составить акт осмотра Товара т. к. заведомо известно, что имеются повреждения. И здесь не так Все просто, акт составляет почему то менеджер который находится непонятно где с ним девушка созванивается по телефону, разговаривает на другом конце пишут акт, высылают к ним в офис, распечатыватют показывают нам. Если, что то не устраивает девушка опять звонит и получается такой забавный глухой телефон, развлекаются вообщем. Составление простого акта осмотра Товара с фиксацией повреждений заняло два часа, но по итогу мы получили акт в котором указано, что имеется повреждения двух мест из трех без описания этих самых повреждений. Ещё в акте было много строчек не в пользу клиента которые они не могут менять птомучто не даёт программа. Зачем вообще тогда такой акт если в нем ничего нельзя менять. Так же был сделан звонок директору данного филиала, директор пообещал выслать к нам начальника склада который до нас так и не дошёл. Категорически не рекомендую данную ТК.
22 мая 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Нам жаль, что сложилась такая ситуация в процессе доставки вашего груза. Несмо…
Лидия Д.
Миасс, Объездная дорога, 6/11
Самая нормальная ТК. На сайте можно рассчитать стоимость и сроки доставки, все сделано для удобства клиентов, плюс есть оплата через сайт, остается только либо курьером отправить либо самому привести посылку на терминал. По срокам и географии доставки тоже лучшие, стоимость средняя, но не скажу, что прям очень дорого.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Благодарим вас за отзыв. Надеемся, что и в дальнейшем сотрудничестве вы будете д…
ЕЛ
Егор Л
Миасс, Объездная дорога, 6/11
Я Деловыми линиями заказывал перевозку автозапчастей (а конкретно бампер мне отправляли из Волгограда). Все хорошо упаковали, так что доехал он без повреждений. Теперь буду знать, какой компанией пользоваться для этих целей, не все так аккуратно возят)
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова!
Александр Алисов
Миасс, Объездная дорога, 6/11
Посылки родственникам отправляю только через Деловые линии. Может и подороже, но гарантированно в нормальном виде доставят. Возят по всей стране и по любому адресу можно, так что очень удобно.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь
Эрик Картман
Миасс, Объездная дорога, 6/11
300+перевозок в года данной компанией. Но только стоит им "потерять" отправление или задержать выдачу тут и начинается беда. На обращения не отвечают месяц, хотя по телефону обещают за 3 дня. на 3 оставленных обращения есть 1 ответ, спустя 17 дней. Реакция как ленивца. на остальные обращения компания отмалчивается. выдали груз хотя стоял запрет на выдачу, ответ менеджера был шикарен, типа теперь сами разбирайтесь мы ничего сделать не можем и не будем. Каждый год для них период ноябрь/декабрь открытие, они не знают что это пик отправки и они не справляются, тут либо в руководстве "одарённые" люди либо это политика компании.
АЯ
Алексей Ярославцев
Миасс, Объездная дорога, 6/11
Все на уровне, работники вежливые, с грузом все в порядки, цена оптимальная. Благодарность оператору Кире, помогла и объяснила, т к первый раз пользовался Деловыми Линиями.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Нам оч…
Мария Гастельянова
Миасс, Объездная дорога, 6/11
У нас не скажу что супер развитый город, но благи цивилизации всё же есть, Деловые лини считаю номером один в городе, так как ни раз отправляла посылки в Челябинск, Иркутск, Москву и даже в Хабаровск. Обслуживание на высшем уровне, качественная упаковка, быстро и четко!
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса.
Марк
Златоуст (Златоустовский городской округ), улица Панфилова, 4а стр 1
Не очень близко конечно терминал находится, но в принципе добираться удобно, особенно, если на машине, как я.Обычно все быстро проходит, без очередей, сотрудники вежливые и компетентные. Главное, что отправления не теряются и доходят в целости.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас с…
A A
Златоуст (Златоустовский городской округ), улица Панфилова, 4а стр 1
Худшая транспортная компания!ни в коем случае не связывайтесь с ними! Мною была куплена крышка багажника В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ на авто в сборе стоимостью 110 тысяч рублей груз был застрахован. В итоге крышку при перевозке РАЗДАВИЛИ и восстановлению она НЕ ПОДЛЕЖИТ! Была написана претензия и крышка была оставлена в транспортной компании. Был составлен акт на ответственное хранение! В итоге страховая заплатила 30% от стоимости крышки. Приехал забирать крышку, а оказалось что её отправили в непонятном направлении и её вообще нет в городе. Оказалось что они отправили её отправителю без моего ведома хотя он к ней отношения уже не имел. Разбирательство длилось 4 месяца деловые по телефону вообще не хотели общаться перекидывали друг на друга. Отправитель тоже не хотел забирать её так как он не имеет к ней уже отношения в итоге они ему выставили счет за хранение еще и за обратную отправку. Ладно решили проблему с отправителем потому что данная крышка только на утилизацию. Фото с транспортной прилагаю. НОМЕР НАКЛАДНОЙ 01210224284
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Просьба уточнить номер нак…
РВ
Росточин Вячеслав
Впервые воспользовался этой транспортной компанией, отправлял комод родственникам в другой город. Груз доставлен без повреждений, точно в срок. Доставка была до двери с поднятием на этаж, тут тоже не подкачали.
23 января 2024, официальный ответ
Марк Дей
Миасс, Объездная дорога, 6/11
В этом отделении внимательное отношение к клиентам, ни разу не возникало недопонимания или навязывания ненужных услуг. Отправляю только деловыми, потому что нравиться человеческое отношение к клиентам. Да и по стоимости выходит дешевле.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Надеемся, что и в дальнейшем сотрудничестве вы будете довольн…
Денис Ахметшин
Златоуст (Златоустовский городской округ), улица Панфилова, 4а стр 1
Ставлю одну звезду. Потому что нет уважения клиентам. Груз во время не доставили пришлось забирать самим. Когда звонишь водителю получаешь ответ мне не когда ваш груз забирать. А вы спрашиваете ? А можно на следующей день привезти в ответ говорят не знаю наврятли. Смысол этой компании не понимаю перевозить на себе . один большой плюс очень отзывчивые грузчики в дрявой конторе
11 августа 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Насколько мы понимаем, речь идет о доставке груза по накладной 23-03941****71…
Sun Light
Миасс, Объездная дорога, 6/11
Знал ведь что не надо сюда соваться Нет, каждый раз приколисты что на складе, что в офисе по 3 часа в очереди
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Напишите примерное время ожидания в очереди и номер…
ДН
Дарья Ножевая
Златоуст (Златоустовский городской округ), улица Панфилова, 4а стр 1
Хорошая компания. Заказывала станок , водитель очень приветливый , без слов помог с выгрузкой , привез груз во время без задержек. Рекомендую компанию, ни раз еще к вам обращусь.
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.
Виктория Новикова
Златоуст (Златоустовский городской округ), улица Панфилова, 4а стр 1
Перевозка квартиры с грузчиками от Деловых линий, супер услуга. Все прошло благополучно и в указанные даты. Грузчики отличные ребята, слушают, пожелания. Видела как относятся к моим хрустальным вазам, сразу стало за них спокойно. Пакуют надежно, груз страхую, в общем все как положено у этой компании.
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🤗
Алексей Андреев
груз целый, операторы приветливые
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Надеемся, что и в дальнейшем сотрудничестве вы будете довольны качеством сервиса
Alexander Popov
Миасс, Объездная дорога, 6/11
Очень вежливый и открытый к диалогу с клиентами персонал. Особенно Ксения Сергеевна - лицо филиала. Постоянно пользуемся услугами этой транспортной компании и планируем продолжать.
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Нам очень приятно!