Мир оргтехники
Центр заправки картриджей и ремонта оргтехники
Заправка, ремонт картриджей. Доставка для юридических лиц бесплатна
Позвонить
Zmei Shernbiu
Выбран компанией
Организациия считаю самая лучшая в городе по ремонту ноутбуков и оргтехники. Делают качественно быстро и не дорого. Администратор на стойке приёмке вежливая, внимательная. Сотрудники парни знают свою работу. Спасибо за то что у нас в городе есть такая организация и такие талантливые люди.
29 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента! Спасибо, что выбрали нас!
Алексеев Александр
Применение принтер Epson l8050, разобрались с проблемой, помогли. Все достаточно быстро! Общение отличное, все просто и понятно! Спасибо! Буду к вам обращаться!)
Вадим Максимов
Сломался ноутбук, обратился в сервисный центр. Оперативно нашли поломку. Ремонт выполнили качественно.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤
ФР
Феликс Романенко
Очень профессионально 👍 быстро и качественно устранили проблему с принтером
ПГ
Петр Горлов
Пришел с проблемой принтер не печатал. Сотрудники быстро поняли в чем дело, через несколько дней отремонтировали. Приятно удивила цена, отдельное спасибо персоналу за доброту.
ИШ
Ирина Шугина
Отличный техцентр! Заправка картриджей качественная. Очень понравилось обслуживание. По деньгам вообще приемлемо
Никита Казиначиков
Доволен ремонтом нашего ноутбука. Мастера быстро заменили экран и восстановили работоспособность. Обслуживание на высшем уровне, будем рекомендовать этот сервис всем знакомым и друзьям!
ДП
Диана Парникова
Огромная благодарность мастеру, очень отзывчивый, проконсультировал, ответил на все интересующие вопросы. Спасибо за выполненную работу🤝
Денис Лагутин
Оперативно и за адекватные деньги починили ноутбук (перестал работать тач пад). Теперь работает как новый, благодарю.
Слава Борисенко
Заменили аккумулятор и почистили ноутбук, всё прошло отлично, быстро и качественно, спасибо
Алина Найкина
Прекрасное обслуживание, быстро заправили 2 картриджа. Сотрудники приятные и вежливые. Цена не завышенная.
Артемий Чалов
Обращался не один раз! Всегда положительный результат! Ремонтируют отлично! Оперативный ремонт + подробная консультация! Всем рекомендую!!!
СМ
София Мутигова
Регулярно пользуюсь услугами данной компании. Хочу поблагодарить за оперативность и качество и отметить лучшие цены и отличную консультацию на приобретении цифровой техники.
Виктор Каратаев
Обращался по разным вопросам. Хорошие впечатления от данной компании. Быстро, качественно, надежно.
21 октября 2023, официальный ответ
Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен! Спасибо!!!
Николай Самсоненко
Очень профессиональный мастер работает в этом месте. Очень всё популярно объяснил, цены приемлемые, быстро восстановил картридж. Рекомендую.
ДЗ
Дмитрий Златоуст
Грамотные, старательные, опытные специалисты. Молодцы! Всем рекомендую.
Максим Семенов
Как обещал, пишу отзыв, приезжал сюда первый раз 29.08.2020 в субботу, до этого несколько лет ездил в омегу! Удивился что у нас в городе появился такой магазин с большим выбором оргтехники, комплектующих для компьютеров и многие товары могут привезти под заказ! Продавец (забыл спросить как его зовут) подробно меня про консультировал! Посоветовал друзьям, так как есть ремонт оргтехники! Вернусь к ним обезательно Хороший магазин)
1 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку! Мы очень рады, что у Вас сложилось положительное…
Дмитрий Ивн
Работаем с ребятами уже 2 года! Никаких нареканий, картриджи заправляют быстро, самое главное КАЧЕСТВЕННО! Закупаем оргтехнику и обслуживаем свою технику только в данной организации!
17 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие к нашей компании.
Ирина Азнатулина
Обращалась неоднакратно по разным вопросам, ребята молодцы, всегда быстро и качественно выполняют свою работу, находя индивидуальный подход к каждому клиенту, однозначно буду обращаться только к ним!
Irina Sergeeva
Качество обслуживания и заправки на отлично. Все сделают, проявят интерес и заботу! Ирина