Чудо-блинная
Быстрое питание
1.6
1.6
Ксения Пахомова
Карга-хамка на кассе отбила всё желание кушать здесь. Такую на цепь и в будку , а не с людьми работать …..
ЕТ
Елена Тащилина
Блины вкусные,но вот кто их продает,просто редкостное …,данному предпринимателю стоит сходить обучиться,обслуживанию людей,иначе самой придется кушать свои блинчики.
КВ
Кристина Вишнякова
Ужасная блинная! Женщина, принимающая заказ, она же и повар - хамка, клиентоориентированности никакой. Блины не вкусные совершенно. Вместо заказанного блина эта "Чудо-женщина" сделала совершенно другой блин, не спросив нас, на своё усмотрение, так она решила. Цены там я скажу не дешёвые. Морс это отдельная тема, вода с хлоркой с добавлением варенья. Таких ужасных блинов мы ещё ни где не ели!!! Очередь туда не стоит, а с таким отношением вообще ни кто не будет к ним ходить!
Хамское отношение, блины отвратительные 👎🏽
Светлана Светлана
Не вкусно. Брали в печенью - печень сухая, укроп сушенный сверху. С ветчиной чуть лучше, но тоже не особо она вкусная. Женщина не приветливая.
Аня Власова
Отвратительный персонал,старая хамка стоящая за прилавком ходит и занимается своими делами не обращая внимания на посетителей,на просьбы подсказать и сориентировать не реагирует. Желаю оставаться такой же невостребованной забегаловкой!
Елена Михайлова
Так себе сервис, где говорят "нам не до Вас". Все люди, конечно, и повар тоже, тем более, что он же и кассир одновременно,но всё-таки нужно уметь разговаривать с клиентом, который даёт тебе работу и не просит ничего особенного кроме того, что у вас в меню.
Евгения Чудинова
В городе проездом, остановилась здесь поесть второй раз с интервалом в год. Так же вкусно, и будто бы та же серьезная женщина на кассе))
Danil Lebedkov
Пришли в Чудо заведение покушать,в итоге не покушали и еще ушли без настроения,прождали пол часа в очереди,чтобы сделать заказ,так как там работает всего 1 человек и на приеме заказов и на выдаче и на готовке(многофункциональный повар-кассир),в итоге через пол часа стояния в очереди нам повар сказал"Что тут стоите,не надо пронзать меня своим взглядом,идите сядьте и ждите"! Извините меня,но мы в очереди стоим,чтобы сделать заказ,не так ли!?пока будем там сидеть,прийдут другие люди,займут очередь,и мы будем так же сидеть на фуд корте до закрытия ТЦ. Спасибо огромное Чудо Блинной,потратили пол часа времени,за которое у нас даже не приняли заказ еще и нахамили! Удачи вашему бизнесу с такой поварихой. Отзывы о вас и правда ужасные. Отвратительное место. P.s. адресовано владельцу заведения-"Раньше было лучше,когда работали отдельные люди,администратор отдельно,повара отдально,заказы проще принять и обработать,чем сейчас отвечает один человек за все!"И когда была возможность присесть прям там покушать и подождать в другом случае чтобы сделать заказ,было проще" Повару отдельное спасибо!
Артем Домбровский
Были 1 августа и взяли с собой блин с цезарем и сосиской, двухлетнего ребенка и супругу рвет уже 4 часа без остановки
Я❤
Яна ❤️
Отвратительное отношение персонала. 2 раза сказала «ВСЕ С СОБОЙ». По итогу заказ выдали на подносе. В ответ получила - «Я НЕ СЛЫШАЛА, ГОВОРИТЕ ВНЯТНЕЕ». Максимально хамское отношение к клиентам. А, ну еще минус - приготовление без собранных волос и головного убора.
HH
Hello Hi
Здравствуйте. Если бы была возможность поставить 0, я бы поставила. Вчера, 9 июля ориентировочно ≈17:00, брала блин Цезарь. Ночью получила сильное отравление. Рвало, диарея. Буду писать в РосПотребНадзор. Мало того, что продавец Наталья жутко недовольная, неприветливая, так ещё и некачественная еда. Не рекомендую.
Kseniya
Женщина повар и кассир в одном лице, отвратительное обслуживание. Не собиралась принимать заказ, перед нами приняла у своих знакомых, демонстративно стояла и разговаривала на личные темы. Не реагируя на других посетителей абсолютно никак. После вопроса: вы заказ принимать будете? На что в ответ мы получили: ждать 30мин., вы что будете ждать? По итогу удалось сделать заказ. После того как был приготовлен заказ своим знакомым, женщина просто решила покинуть свое рабочее место. Вернувшись сказала: извините отвлеклась. По итогу блины мы получили спустя 45 минут и не весь заказ, вместо 5 заказанных получили 2🤦♀️ К сожалению отзывы решила почитать после заказа. Вообщем ужасное место, обслуживание и сама женщина!!
ИМ
Илон М
Отвратительное отношение, ни здрасьте ни чего. С ходу сказала, ждать 15 минут, идите в другое место.
Алёна Вавилина
Были 23.05.24. 2 балла за вкусный блинчик. Клубника в блине отвратительная, не посыпана сахаром (как указано в меню). Не промыта,на зубах хрустел песок. Не советую.
Анастасия Симбирцева
почему блины ложат не ровно,а как попадётся,сгущёнку не могли даже попробовать аккуратно положить просто налили в бок ХОЛОДНУЮ, я пошла разбираться она начала хамить,зря потрачены деньги
Е.
Екатерина ..
Еда на 4. Нормально. Но сервис отвратительный. Эх, не посмотрела отзывы сначала (
ПП
Павел Павел
Женщина-столовщица ХАМИТ, грубо разговаривает. Блины невкусные, жёсткие. Начинка так себе. Жаль потраченных денег и времени. Ещё стала учить меня, как и что есть можно, а что нельзя.
Светлана Тураева
Сами блинчики вкусные, начинки ужасные. Рыбный блин как размазня, копчёная горбуша и какой-то сыр, не вкусно. Блин с курицей, копчёный вкус курицы перебивает просто весь вкус самого блинчика, а блин с творогом не с творогом, а с каким-то творожным дешёвым продуктом. В общем начинки не придуманы, невкусные, вроде бы выбор большой , а выбрать нечего. Печально. Суп лапша из бульонного кубика слишком глютоматный, а курица опять же копчёная 🤦. Ребенка накормить вообще нечем. Кофе из автомата слишком горький для латте. К сожалению, забыла сделать фото
Константин Лежепёков
Научите женщину или бабушку, кем она себя считает сама, общаться с клиентами! А то общение хуже чем в наливайке! Отбивает желание сразу здесь что то заказывать!
Ирина Чванова
Хамское отношение! На кассе никто не принял заказ. Ушли в другое место.
ДЕ
Денис Ершов
Отвратительное, хамское обслуживание.
Лев Сархиев
Блины не вкусные, цены завышенные, персонал хамский.
Лев Сархиев
Блины не вкусные, цены завышенные, персонал хамский.
Анна Глазова
Про блины ничего сказать не могу — не удалось их попробовать, потому что никто не принял у нас заказ. Повар-кассир пекла другой заказ, мы терпеливо ждали, когда она подойдет к нам или хотя бы скажет что-то вроде «Подождите, пожалуйста, пару минут, скоро подойду». Вместо этого она проходила мимо нас и игнорировала. Было неприятно от её пренебрежения клиентами. В итоге ушли есть в другое место.
Владимир Потеряев
Заказали в этой забегаловке два блина с рыбой один с цезарем. Сказали в течении 15-20 минут все будет готово. Через 15 минут, сказали, что только начали готовить и вообще нас много а она одна, готовит и обслуживает, так что ждите еще 15 минут. После чего что-то бурча себе под нос, продолжила готовить. Получив блины были не приятно удивлены, дешманской рыбой, которая продается к пиву за копейки. А вот блин с цезарем, вообще ни на что не похож, внутри блина находилась белокочанная капуста с вареной колбасой и все это заправлено майонезом. В общем, всегда старались поддерживать нашу кухню, но в этом случае, лучше перекусить в чуть менее позорном бургер Кинге.
ALfredo Avilla
Я знаю что такое блинчик с цезарем. То что подают тут, никак не похоже на цезарь. Нет соуса, очень сухо, вместо курицы какое то копчёное мясо, похожее вообще на колбасу. Цены при этом намного дороже чем в другой блинной.
QA
Qwerty Asd
Вкусно! Чисто!
DV
Denis Voronov
Хозяйка блинной, а по совместительству повар/кассир отвратительно относиться к посетителям. Пришли кушать с девушкой, помимо недовольного тона и выражения лица, когда мы ждали заказ, смотрела на нас и комментировала со словами «ужас» внешний вид девушки - спортивная одежда (велосипедки и топ), а затем, перед нашим уходом, остановила и сделала замечание, прочитала лекцию о «этикете», приравняв хождение в такой одежде к хождению голой по торговому центру. Также упомянула, что могла вообще не пустить нас в данное заведение, куда мы больше и не направимся.
Татьяна Свиридова
Отвраительная кухня,отвратительный хамский персонал,клиентами вообще не дорожат. Заказали на троих и зашпл ребенок с бургером,так нас просто выставили оттуда, не хотели при ребенке просто ругаться. Больше туда не придем,и никому не советуем!
Я
Яна
Сервис оставляет желать лучшего… На кассе работает пожилая женщина, вы если на кассу такой персонал берёте - вы хоть как то объясните человеку, что времена Совка закончились, мы живем в 21 веке, скоро на Луну полетим, и понятие вежливости в сфере общепита должно стоять не на последнем месте. Мы приходим поесть, получить удовольствие от еды. А когда с самого порога тебя встречают с кислым е..лом, говорят - мы заказы не принимаем, то вообще все желание отбивает что-то здесь покупать.
Дарья Мельчина
Если бы можно было поставить оценку ниже, то я бы с радостью это сделала. Отвратительный хамский персонал. Заехали с маленьким сыном на коляске покушать. Так как на улице недавно прошёл дождь , на коляске были кусочки мокрой земли. Женщина, которая подметала там пол, как только мы зашли, начала причитать о том как же нас вообще пустили в торговый центр и тем более на второй этаж, о том где мы вообще нашли землю, ведь везде асфальт. Естественно, есть в этом заведении мы не стали и более того, никогда не будем. Прошу внимательнее отнестись к подбору персонала и уволить сотрудников, которые так хамят посетителям.
Анастасия Моторина
Ждала ,что меня обслужат 20 мин! И так и не дождалась!!! Звала,ответ:"ЩААААС ПРИДУУ". Отвратительно. Никогда больше туда не пойду,ТК не первый раз такая хрень у них.
Айдар Ардаширов
Первый и надеюсь последний раз поели здесь. Я как понял там кто готовит, она и хозяин заведения. Снимите с головы корону, запомните, клиент всегда прав!!! Не стал конфликтовать с ней, чтобы не портить настроение себе. Говорит: - У нас с едой купленной в другом месте, нельзя сидеть. Вам молиться надо, чтобы хоть кто-то к вам зашёл. Еда так себе, суп соленый, порции маленькие, а цены космические.
Владимир Шестерин
20 минут до закрытия, хозяйка повар отказалась готовить, "когда же вы закончитесь, мне убираться нужно, а вы все идёте и идёте" крыса старая, чтоб ещё раз мы туда пришли.
ЕД
Евгения Дорофеева
Общее впечатление- колхоз. Как в любом колхозе- да, неплохие блины. И на этом плюсы колхоза заканчиваются. Люди, работающие здесь, вообще не в курсе, что такое современный сервис. Впечатления одного посещения: Часто за прилавком никого нет, почему кассиры уходят в подсобку на 10-20 минут, мне непонятно. Зашли 2 пенсионера, и пока не постучали на кухню, так бы никто и не вышел. А в ответ от кассира ониуслышали, что МЫ ЖЕ ГОТОВИМ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ! Я бы, во-первых, столько бы не ждала, а во- вторых, выяснила бы телефон собственника, и ему сообщила. Не потому, чтоб «сдать» кассира, а просто, чтобы в будущем людям было действительно приятно находится в кафе, где можно неплохо покушать. И таких как я- большинство! При мне зашли 2 девушки, сделали заказ для одной из них. Вторая уже была с какой то едой с фудкорта. Кассир начала их выгонять, мотивируя тем, что со своей едой нельзя. Ребята, очнитесь! У вас и так всегда пусто, полтора землекопа за день может и кушают, у вас мозг есть прогонять клиентов?! Я очень надеюсь, что это прочитает собственник, и научит сотрудников хотя бы основам какого никакого сервиса.
Алёна Сергеева
Хамское отношение и полная антисанитария. Пришли под закрытие минут за 30, конечно же нас встретила с недовольным лицом, моющая полы женщина. Следом полоская тряпку в ведре, нас просили "Что вам?" Приняли заказ и тут же за плиту, не помыв руки не надев перчатки. Надели одну перчатку позже, что бы наложить начинку. "Спасибо, досвидание" говорю я, в отвееет тишинааа. Блины очень вкусные, отношение хамское. Это не первый наш поход, раз по хамски думаю ну ладно, второй раз и последний) Больше не ногой
Дима Ххх
Супер кафе-блинная!!! Частые гости у них
ТТ
Татьяна Тугузбаева
Блины не вкусные, цены завышенные, персонал хамский, были с годовалым ребёнком который накрошил немного на пол, работала женщина лет за 50 как мы поняли она же и владелица, была и за повара и за кассира, когда увидела что ребёнок накрошил начала на нас орать что мы свиньи, что бы мы проваливали и вообще сейчас сами все будем убирать за собой, работает без маски и перчаток, осадок остался мягко говоря неприятный, в шоке от такого отношения к своим гостям, никому не рекомендую эту забегаловку
Vladislav Builin
Уважаемые пользователи 2GIS, прошу не обращать внимания на отзывы Трапезниковой Яны или Ekaterinы... Часто бываю в данном заведении и ниразу не слышал хамства со стороны сотрудников. Блины, супы и салаты всегда свежие и вкусные, ценник адекватный(на 280 рублей можно очень сытно покушать:салат+борщ+блин с картошечкой и беконом+чай). Любители халявы-вам на автовокзал за пирожками, лежавшими неделю на прилавке! Вобщем заведение всем рекомендую!!!
Дмитрий Шпак
Одно из самых лучших заведений в Златоусте. Всегда все очень вкусно и главное свежее. Вежливое обслуживание. Спасибо. Ваш постоянный гость.
Петр Филлипов
Все устроило, только в очереди пришлось ждать. Вкусно и качественно относительно Златоуста
ЯТ
Яна Трапезникова
Хамское отношение персонала, да ещё и не особо вкусно.
Ekaterina
Я фанат блинов, и наткнувшись на фудкорте на блинную решила зайти попробовать. Наверное, это мой первый и последний визит. Заказала кофе и блин "Цезарь". Коротко о тесте блина - пресное. О начинке - вареная курица с хрящами, капуста, майонез. Сверху непонятный соус. Честно, не вкусно. А ценник - как в блинной г. Казань.