For mobile
2.7
2.7
ЕТ
Екатерина Толкачева
Очень понравился отдел , ассортимент 👍 Понравилась сегодня девушка с рыжими волосами 😊 посоветовала как лучше , приятная по общению , всегда бы таких продавцов все устроило Обслуживание 🔥
МП
Мария Петрова
Очень нравиться этот отдел Девочки всегда приветливы , помогут подобрать чехол , стеклышко наклеют. Все отлично , рекомендую👍
Fm
For mobile, магазин аксессуаров для гаджетов
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас снова 🤗
Айбек Палванов
Отличный магазин, большой выбор их чехлов. Поклеили стекло бесплатно! Еще подобрали зарядное устройство. Спасибо!
Елена Гришина
Отвратительный отдел! Пришли за стеклом и чехлом для телефона, нам мало того что дали совсем не то, что нужно, но ещё и отказали нам вытащить чехлы для того что бы их разглядеть, так как они лежали друг на дружке и совсем не было видно изображения на них! Ещё огромный минус, что мы приезжая в этот отдел сидим и ждём продавца по пол часа, её постоянно нет на месте и это ещё не известно сколько её до нас не было в отделе. Извините, но куда смотрит руководство????? Почему такой беспредел? Вообщем мы были здесь последний раз, в этот отдел больше не ногой и всем своим знакомым скажу что бы сюда не ходили!!! РЕКОМЕНДУЮ РУКОВОДСТВУ СМЕНИТЬ СОТРУДНИКОВ!
Семен Бояршинов
Ужасный магазин, ужасное отношение к клиентам
Владимир Зуев
Купил здесь адаптер 220V и 2 кабеля для зарядки (под айф и микро усб), не заряжает ни один, даже в режиме ожидания заряд за полчаса не поднялся ни на процент, а если аппарат каким-то образом работает, то просто батарея разряжается чуть медленнее, чем совсем без зарядки. Более того, у кабеля под айф на третий день развалился разъём, контактная пластина осталась в зарядном гнезде телефона, пришлось выморачивать её оттуда щипцами. В общем, из ихних товаров я бы не рекомендовал брать что-либо серьёзнее бамперов и прочих безделушек. (Изначально поставил 2 балла, но когда этот адаптер устроил красочный фейерверк из розетки, пришлось отзыв переписать).
Наталья Калинина
Сегодня 29.10 хотели приобрести защитное стекло на iPhone 6. Девушка, которая работает в данном магазине не подняла свою пятую точку от стула , а начала мне кричать с места названия стёкол. В результате, она меня не поняв и не услышав, перечисляла марки на другую фирму телефона. В итоге, спустя 5 минут, мы выяснили, что стекло все таки есть в наличии. Девушка продала данное стекло без комплектации , в каком то полиэтиленовом пакете. (Ранее покупали у вас в магазине стекло, и знаем, что к нему идут как минимум салфетки для обезжиривания экрана и инструкция). Где чек???? Или квитанция хотя бы??? Представитель вашего магазина оставила очень неприятное впечатление, и с таким лицом, как будто работает в похоронном бюро!!!! Для продаж, я вам точно не рекомендую держать такого сотрудника!!!