Злат Пасека
Магазин доставки меда
Серега Сега
Вкуснейший, натуральный мёд.... Получил приятные бонусы :) при покупке Покупали так же чай травяной, чебрец с вишней, просто бомба....а с мёдом....мммммм, ням..... Как я понял, всю продукцию можно заказать с доставкой на дом
Надежда Надежда
Недавно приобрела липовый мед и ферментированный Иван-чай. Оба продукта оказались превосходного качества! Мед очень ароматный, с нежной консистенцией и приятным вкусом. Иван-чай заваривается легко, имеет глубокий вкус и оставляет приятное послевкусие. Рекомендую!
Ева Багартинова
Очень довольна качеством и большим выбором мёда, доступными ценами и добрым, внимательным отношением к покупателям.
Ева, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Дарья Смирнова
Очень вкусный мед, домашние едят с удовольствием! Рекомендую
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 😉
Елена Афиногентова
Уютная, практически домашняя обстановка! Очень приятно испить чашечку ароматного Иван -чая, да ещё с шишками! Мёд порадовал и ассортиментом , и вкусом. Выбрала именно то, что хотела. Узнала кое-что новое для себя и интересное, даже по здоровью. Цены реальные, сэкономила. Спасибо за тёплое отношение !
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём снова.
Наталья Кристаллинская
Уникальное место в Златоусте, необыкновенные дегустации с разными сортами меда, интересная информация, вкусный качественный мед, уютная обстановка, подарки. Последнее время покупаю мед только здесь.
27 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв, мы работаем для вас 🤗
Ирина Назарова
Позвонила, пригласили на бесплатную дегустацию, попробовала, выбрала из нескольких сортов меда, и еще получила в подарок вкусный Иван чай Рекомендую всем, мед с реальной пасеки не сравнить с магазинным
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥