Оптик сити
Салон оптики
ОС
Ольга Сидорова
В восторге
Отличное отношнние ,внимательность Анастасии .Приобрела красивые очки.
Дарья Лесникова
В восторге
Большой выбор, прекрасная, вежливая девушка, быстрое и качественное обслуживание.
ВТ
Вероника Тагирова
В восторге
Отличная оптика! Анастасия проконсультировала, помогла подобрать оправу, проверила зрение! Очень довольна выбранным салоном оптики! Рекомендую👍
ТЗ
Татьяна Золотухина
В восторге
Вежливые сотрудники. Помогли подобрать оправу, проверили зрение, соорентировали по видам линз.Спасибо большое вам
Андрей Титков
В восторге
Спасибо. Сотрудники вежливые. Все рассказали и помогли подобрать очки для ребёнка. Хорошие цены. Быстрое изготовление очков.
В восторге
Когда обращались в другой салон то там не нашли остигматизм и было неудобно ходить в очках тут этот момент учли так что рекомендую идти сюда
Константин Т
В восторге
Отличная оптика,беру там очки не первый раз. Демократичные цены доброжелательные и профессиональные сотрудники. Рекомендую данный магазин при подборе и приобретении линз и очков.
Екатерина А
В восторге
Отличная оптика. Широкий ассортимент оправ на любой бюджет. И отличные приветливые специалисты. Купила оправу, а когда сломала ее (по своей вине) помогли найти такую же в другом городе и переставили дорогие линзы.
Владислава Туманова
В восторге
Не первый раз покупаем товар в данной оптике, хорошие цены и на готовые очки! Всегда вежливый персонал, помогают подобрать даже готовые (предлагая проверить зрение, чтобы выбрать комфортные линзы). А покупая контактные линзы, дали совершенно бесплатно однодневные, чтобы понять хорошо ли всё видно! Вроде это только с линзами акувью так работает
Татьяна Порохина
Совсем не понравилось
Персонал вежливый, но чтобы просто купить оправу это невозможно, т.к обязательно нужно заказать с линзами. Это нас не устроило.
Марина Накашидзе
Низкие цены, вежливый персонал
Сергей Андреич
Было средне
воспользовался услугами данной компании. заказывал очки. подбор очков выполнял грамотный специалист. обещали что заказ будет выполнен через 2 недели, по факту позвонили через 6 дней . точно не могу сказать но по-моему оформили срочность без моего ведома. Спустя год выяснилось что оправа низкого качества. Душки болтаются .
Олег Алексеевич
В восторге
Очень доволен очками! Хороший выбор оправ, проверка зрения на месте. Изготовили за пару дней. И все с приятной новогодней скидкой в 50%