Оптик сити
Салон оптики
Андрей Титков
Спасибо. Сотрудники вежливые. Все рассказали и помогли подобрать очки для ребёнка. Хорошие цены. Быстрое изготовление очков.
Когда обращались в другой салон то там не нашли остигматизм и было неудобно ходить в очках тут этот момент учли так что рекомендую идти сюда
Константин Т
Отличная оптика,беру там очки не первый раз. Демократичные цены доброжелательные и профессиональные сотрудники. Рекомендую данный магазин при подборе и приобретении линз и очков.
Екатерина А
Отличная оптика. Широкий ассортимент оправ на любой бюджет. И отличные приветливые специалисты. Купила оправу, а когда сломала ее (по своей вине) помогли найти такую же в другом городе и переставили дорогие линзы.
Владислава Туманова
Не первый раз покупаем товар в данной оптике, хорошие цены и на готовые очки! Всегда вежливый персонал, помогают подобрать даже готовые (предлагая проверить зрение, чтобы выбрать комфортные линзы). А покупая контактные линзы, дали совершенно бесплатно однодневные, чтобы понять хорошо ли всё видно! Вроде это только с линзами акувью так работает
Татьяна Порохина
Персонал вежливый, но чтобы просто купить оправу это невозможно, т.к обязательно нужно заказать с линзами. Это нас не устроило.
Марина Накашидзе
Низкие цены, вежливый персонал
Сергей Андреич
воспользовался услугами данной компании. заказывал очки. подбор очков выполнял грамотный специалист. обещали что заказ будет выполнен через 2 недели, по факту позвонили через 6 дней . точно не могу сказать но по-моему оформили срочность без моего ведома. Спустя год выяснилось что оправа низкого качества. Душки болтаются .
Олег Алексеевич
Очень доволен очками! Хороший выбор оправ, проверка зрения на месте. Изготовили за пару дней. И все с приятной новогодней скидкой в 50%