Спело зрело
Магазин
2.3
2.3
Дина Колушева
Купила ребенку клубники, немного, грамм 200, и из этих 10 ягодок дома пришлось выкинуть 3 с гнильцой. Не приятно. Накладывала продавец, разглядывать с ребенком некогда было, что положили. Хотя ягоды привезли прям перед нами.
РС
Руслан Садыков
Хамское отношение к покупателю со стороны продавщицы и ее помощницы. На витрине лежат красивые сочные фрукты, но "брать их нельзя, выбирайте из ящика под витриной", где лежат залежавшиеся фрукты, явно не первой свежести, или "если вы возьмете фрукты с витрины, вы согласны поднять новый полный ящик на витрину взамен этого". Сервис. Пришел покупателем, ушел грузчиком 🤣 лично у меня желание заходить в данный магазин отпало напрочь. P s.Все, что хотел купил, приобрел рядом , в Пятерочке. И цена ниже, и каких-то условий где и что можно брать нет.
RT
Riya Tarenko
Дважды покупала здесь, дважды продали какую-то дрянь. Сначала помидоры черри решила взять, потому что в супермаркетах нигде не было. Выбрать не дают, набирают сами. Ну и набрали мне все давленные и скисшие. На вскидку выглядели нормально, но как только дома в руку взяла – как желе. Второй раз пришла вчера за нектаринами. Бегло глянула, что положили, – вроде, нормально. Пришла домой, а на дне несколько прям полностью гнилых нектаринов. Деньги на ветер. "Своим" набирают всё лучшее, а тем, кто приходит впервые – гниль. Отвратительное место. Чтоб я ещё раз туда пошла!
ЕР
Егор Рудин
Лучшее обслуживание! Парни молодцы, помогают, все вежливые, роста вам
Ilya Rybintsav
Спасибо за Ваш сервис
Sergey K
Купил арбуз в воскресенье, не резали. В среду утром он вытек на стол. Половину "вкусного сладкого" персика выбросил в мусорное ведро. Больше сюда ни ногой.
Олеся Савельева
Просто клиентоориентированность на 0 у хозяйки магазина. Политика такая, что ты не можешь выбрать продукт, который тебе нравится. Выбирает рандомно продавец, а значит дома тебя ждёт лотерея. Пришла приобрести несколько ягод клубники для работы, обслуживала меня хозяйка ларечка этого. Выбрать ягоды самой нельзя, выбрать на глаз ягоды нельзя, какие положат - такие и бери! Разговаривала на повышенных тонах со мной (чего я вообще не поняла, стояла спокойно, никого не трогала, интересовалась только ягодами) все чикинилась что у неё для работы по 5 кг ягод покупают и не жалуются, ну а зачем мне покупать 5 кг, когда у меня заказ на 9 шт, я так и не поняла. "Коммерс"так себе из вас! Выводы дорогие покупатели делайте сами, я лично не копейки не оставлю в этом местечке
Миша Гладких
Здравствуйте очень хорошие арбуза мы сами их режим и продаем надо было прити и поминять арбыз Очень мне нравятся эти работники они хорошо работают и прилагаются к этой работе
Ильнур Абдуллин
Купил сегодня арбуз по 25 рублей за килограмм, вес арбуза составил - 6,8 килограмм, заплатил 170 рублей. Пришёл домой, помыл его, взял нож, отрезал верхушку а там... Гнилой, да почти полностью!!!... Очень не советую идти туда и покупать арбузы!... Мерзость, дрянь, гниль, фу!!!...