Studio
Салон красоты
БЕ
Бульдозер Егорик
Работает противная женщина, которая не даёт проехать к ПВЗ на разгрузку
Мар Гоша
Хозяйка салона просто Фу!!! Отношение к людям отвратительное, хамское. Еще и перегораживает проезд другим машинам! Не советую сюда приходить и тем более иметь дело с хозяйкой. Не удивительно, что такая низкая оценка у салона)
ЭИ
Эльдар Ишмурзиеатлфр1шун
Отвратительный персонал, клиентоориентированность полный ноль, хозяйке вапще надо к психиатру сходить провериться!!!
Сергей Ткалич
Отвратительное обслуживание, сотрудники общаются по хамский. Совершенно не советую посещать данное заведение. Не рекомендую
Н
Никита
Очень плохо сделано, медленно работают. Девушка зря потратила время.
VG
Vein Go
Персонал работает ужасно, закрываются на час с лишним раньше, общаются нехотя с клиентами.
ВП
Влалимир Попереков
Самый лучший салон красоты в городе!!! Хочешь выглядеть красива!? Тебе сюда!!! Рекомендую!!!!
Александр Поляков
Рекомендую 👍👍👍