Цветочек | zlatflowers
Сеть салонов цветов
Огромный выбор цветов. Мы работаем 24/7. Доставка от 2 часов
ИП Жаркова С. Г., ОГРНИП 310744514600011.
Позвонить
АХ
Андрей Харламов
В восторге
Всегда покупаю здесь розы, проверено лично, качество супер, стоят долго! И всегда это белые розы!
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ИС
Илья Сазонов
В восторге
Самые красивые и свежие цветы! Я постоянный клиент. Приятное вежливое общение, хорошо слышат и всегда воплощают идею в реальность именно так, как хотелось!
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас снова 😉
Шишкин Лев
В восторге
Покупал розы и медвежонка дочке на ДР, её восторг не описать, спасибо 🙌
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🤝
Юлия Иванова
В восторге
Моя сестра в восторге от вашей композиции в корзинке, я и сама в восторге, как вам удается всегда удивлять!
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо 🔥 Нам очень приятно.
ЛП
Лидия Прозорова
В восторге
Рекомендую. Смогли организовать букет для доставки на расстоянии. Очень удобно и скорее всего, повторим и не раз.
27 марта 2026, официальный ответ
Лидия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 🙏🏼
Анастасия Анастасия
В восторге
Какой потрясающий цвет роз🔥 Часто захожу в Цветочек за чем-то вау 👌 здесь не как везде
27 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь!
КШ
Кирилл Шустров
В восторге
Отличный цветочный! Свежие цветы, много декора, адекватные цены и очень профессиональные флористы! Спасибо большое🌺
2 марта 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Раиса Смирнова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за букетик который для меня собрали в кратчайшие сроки…Цветы прекрасны ..в этом можно убедиться глядя на фото..Продавцы вошли в мое положение и букет не просто собрали а отправили имениннице, она в восторге😍
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Люба. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Роман Уваров
В восторге
Я ваш постоянный клиент, вы уже знаете что мне надо, ваши букеты всегда в десяточку!
Спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😉
СТ
Сергей Тушин
В восторге
Заказывал букет жене на ДР. Очень доволен, как доставкой (курьер молодец, привёз вовремя), так и качеством цветов. Очень свежие, как будто только их срезали с грядки, простояли 10 дней, что радовало мою жену!
20 апреля 2026, официальный ответ
Сергей. Спасибо за отзыв 🤗 Были рады помочь.
Евгений Ж
В восторге
Первый раз зашёл и влюбился в ваш цветочный. Красивые букеты, глаза разбегаются, обслуживание выше всех похвал! Спасибо за сервис и отличное настроение!!!
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🤝
ИВ
Иван В.
В восторге
Отличный магазин с качественными и стильными букетами! Персонал приветливый, всё на 5+
Благодарим за приятный отклик 🔥 Очень приятно ❤
МИ
Маша Иванова
В восторге
Удалось удивить, восхитить и порадовать маму вашим стильным букетом из роз! Прекрасно сработали менеджеры при заказе, консультации и выборе букета! Учли все пожелания, дали отличный совет, букет попал не в бровь, а в глаз! Супер!
Маша, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Карина Харченко
В восторге
Я очень довольна работой цветочного салона. Они всегда предлагают широкий выбор свежих цветов, которые подходят для любого случая. Кроме того, сотрудники салона всегда готовы помочь с выбором цветов и оформлением букета.
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ирина Щербакова
В восторге
Спасибо огромное! Всё отлично: и цветы прекрасны, и доставка порадовала.
20 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
Макс Миронов
В восторге
Отличный магазин цветов, потрясающие редкие цветы, которые не найдешь в обычных цветочных. Заказал, пришел, забрал заказ. В наличии очень красивые собранные букеты. Обязательно вернусь за букетом для близких и значимых людей.
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова!!! Были рады знакомству!
АХ
Алина Холоднюк
В восторге
Нужен был небольшой букетик для дочки на ДР, позвонила, через час приехала и эта милая композиция была готова, спасибо за оперативность и понимание!!!
20 апреля 2026, официальный ответ
Алина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДГ
Данил Гагарин
В восторге
Поверил отзывам. Доставку, которую заказал здесь, выполнили не просто хорошо, а отлично. Спасибо за работу и за обслуживание! Рекомендую.
20 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь!
Sasha Sashina
В восторге
Любимый сервис по доставке цветов , который радует всегда! Делаю онлайн заказы , так как живу далеко , но люблю радовать мамулю цветочками . Всегда всё красиво , так нежно , цветы шикарного качества. Спасибо владельцам и коллективу! 🤗❤️
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 😉
ТК
Тимур Кравцов
В восторге
Купил маме хризантемы, она их обожает, называет их ромашками. Спасибо за красоту и свежесть цветов! Иду всегда к вам, так как уверен подвоха не будет👍
20 апреля 2026, официальный ответ
Тимур, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Дамир Курамшин
В восторге
Спасибо за такую красоту, заказал жене на юбилей, сказал что нужна необычная композиция с любовью и доволен предложенным вариантом 👍
20 апреля 2026, официальный ответ
Дамир. Спасибо вам, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Костя Кузнецов
В восторге
Доставка без нареканий. Всё чётко и профессионально. Отвечают быстро. Лилии свежайшие, очень красиво раскрылись, фото скинули перед доставкой.
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, приезжайте ещё 😉
ПП
Полина Пигалова
Совсем не понравилось
Вчера приобрела несколько веточек хризантем в качестве дополнения к подарку. Сегодня цветы выглядят вот так. Сколько заказывала в других местах, цветы в большом букете стояли около недели точно и все ветки были одинаковой свежести. В магазине обратила внимание флориста на то, что оранжевые ветки выглядят не очень, по сравнению с белыми, подумала заменить, но меня убедили, что это так кажется, т.к. разный сорт. Думаю, к концу дня и белые станут такими же. К сожалению, зря потраченные деньги.
Валентин Чебаков
Покупал тюльпаны, получил скидку 20%, приятно😁
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 🙏🏼
Василий Никифоров
В восторге
Спасибо за бюджетный букетик. Дочке понравился!
Василий! Огромное спасибо за приятный отзыв, будем вас ждать 🤝
Сергей Краснов
В восторге
Заказывал цветы на день влюблённых, спасибо за доставку, любимая получила, довольна!
20 апреля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться.
ЮП
Юлия Петрова
Было средне
Неуклюжая флорист работала 25.11.2024 Уронила цветы в бумаге на пол. И минус того что закрывается магазин в 20:00 и зайти посмотреть цветы нельзя, только через маленькое окошко , через которое ничего не видно совсем !!!!
РК
Роман Краснов
В восторге
Самые красивые и стильные букеты здесь! Очень внимательные и отзывчивые девочки, стараются подобрать лучшие цветы 👍😁
20 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо 🔥 Будем стараться и дальше!
В восторге
Делал заказ на доставку. Всё выполнили хорошо. Замечаний нет. 5-ть звёзд.
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Андрей Кравченко
В восторге
Если хотите получить качественные цветы, без лишней мишуры, то вам точно в этот магазин. Пользуюсь услугами салона уже много лет, и ещё ни разу они не подводили ни меня, ни моих родственников. Спасибо за такое постоянное отношение к своей работе!
Виктор Миронов
В восторге
Хороший цветочный магазин, большой выбор свежего цветка, персонал поможет с выбором букета на любой повод и бюджет! Брал эустому-🔥
В восторге
Заказывала цветы с доставкой, качество сервиса и товара на высоком уровне, посоветовали что лучше купить, доставили в срок с фотоотчетом! Спасибо. Что бы все так работали !
Михаил Каверников
Не понравилось
21.06.2023 вечером, закан был букет на свадьбу. Всё обговорили, даже во сколько придём за ним(!), внесли предоплату в 50% от стоимости. В итоге, 23.06.2023 придя с небольшим опозданием... Слышим, цитирую "Меня ни кто не предупредил"... В итоге пришлось брать из готовых букетов.
Екатерина Колесова
В восторге
Приобретала не раз в данном салоне цветы. Довольна всем. И качеством товара и обслуживанием. Рекомендую))) 😁
MG
Mariya Gircheva
В восторге
Заказываем только здесь. Всегда все ок.
Алена Са
В восторге
Хочу выразить благодарность салону , всё на высшем уровне , заказываем и покупаем цветы в разных их салонах не первый год , рекомендую их , как профессионалов своего дела, цветочки всегда свежие , доставка вовремя .
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё!
Игорь
Совсем не понравилось
Отсутствие подхода к покупателям, равнодушие и безразличие к ним! Любой другой отдел, только не этот! Никому не рекомендую, остался не доволен !