Check Point
4.4
4.4
ВХ
Вячеслав Хилинков
Это вкусно! Не думал, что в таком месте можно поесть еду нормального качества. Сразу по вкусу чувствуется, что каждый продукт в шаверме свежий!
HH
Hasanboy Hashi
Хорошая компания, хороший игровой клуб, хорошие впечатление, кресло удобные
Владимир Синегубов
Вкусно и полезно
ВГ
Влад Гордюшкин
Наверно самая лучшая еда в округе. Особенно рекомендую корн доги с чесночным соусом. Нам с братом очень понравилось)))))
DG
DeeXson Game
Ни разу не шаурма
Иван Кригов
Скромное, маленькое заведение с шикарной шаурмой.
Ирина Соловьева
Спасибо огромное, девочки! Наконец - то нашли идеальное место, где готовят на все 💯! Рекомендую всем.
Валентина Меджидова
Были приятно удивлены! Попробовали почти все: вафли с ветчиной - огонь, вафли с курицей-супер, шаурма с курицей- лучшая. Пирожки и беляши жирноваты, но может так и надо- не знаем. В общем все супер, спасибо ))
Вячеслав Калмыков
Очень вкусный бургер!!! Приду еще обязательно 😋😋😋
ЕФ
Елизавета Фомина
Все очень вкусно, приятное обслуживание, остались очень довольны, вернемся еще.
Polina Storozhenko
Всегда вкусная шаурма , хороший персонал
Владислава Дубровина
Очень вкусная шаурма, всегда свежая выпечка. Большой выбор еды.
Айгуль Асмандиярова
Большой выбор вкусной, готовой продукции, вежливый персонал. Шаверма особенно очень вкусная 🌯
Призрачный Серафим
Очень вкусно
ВВ
Владимир Волков
Спасибо Очень Вкусно
Наталья
Шаурма просто супер 👍, а вафли вообще огонь 🔥. Девочки молодцы 👏. Рекомендую всем
I
Ivan
Очень вкусно всегда беру там но цены немного дороже но все равно приятно
Полина К
Очень вкусная шаурма) приготовили быстро
Никита Бахарев
Очень грубый продавец, медленное обслуживание и шаурма не очень..
МВ
Макс Волков
Шаурма не плохая.Заказывали одну острую одну нет, но телефон проклятье человечества который был возле уха на протяжении всей готовки и результат всё перепуталось...
Алексей Чирочкин
Самая вкусная шаурма, в Златоусте беру только тут, больше негде нет такой вкусной шаурмы.
Павел Лукашевич
Расположение удобное, но... Так себе качество(
Кирилл Щевьёв
Ужасно не вкусная шаурма, отвратительный соус и много куриного жира, но чего модно ожидать от привокзальной шаурмы, главное поесть. Самое неприятное было то, что продавщица пропиталась и пыталась доказать что мы не оплатили, объясняли ей минут 10, она все таки сдалась и мы поехали домой.
Людмила Готье
Была очень вкусная шаурма с сыром и грибами. Себе брала среднюю, племяннику большую, она не большая она огромная. Но мы оба остались довольны. Продавец приятная женщина.
MJ
Mary Jane
Супер! Все очень понравилось!
agedoniya
С перчатками вроде исправились, молодцы. 🙂 Бургеры вкусные, особенно рекомендую «Куриный» и «Бифштекс». Сегодня в продаже появилась картошка фри. Тоже вкусно и при этом недорого.
agedoniya
Готовят бургеры и хот-доги. По мне, так как бургер неудобно есть, он большого размера и в нем много соуса. Пока ешь, с обратной стороны все вытекает. 😀 Ну кому-то нравится. Мне больше нравятся хот-доги. Удобно есть, очень вкусные сосиски и булки для хот-догов. Один большой минус - если готовите в перчатках, вы ни до чего не должны дотрагиваться, тем более, нельзя брать деньги в перчатках. Перчатки нужно снимать и выкидывать после каждого использования. Потому что нет смысла готовить в перчатках, если они грязные.