Мобильные телефоны
ИМ
Игорь Мартынюк
Покупали стиральную машину. Привезли помятую в нижней части задней стенки. Сразу не увидели, так как стояла в картонной подложке и прикрывала вмятину. При включении стала вильно скоблить поэтому тут же выключили, что бы не сжечь. Пришли в магазин писать притензию, встретили сразу агрессивно: "Эксперта у нас нет, в течении 40 дней может приедет и т.д.". Деньги за машинку вернули только после обращения в Защиту прав потребителей, а вот за доставку бракованного изделия, почти 1500, не возвращают. Интересный получается бизнес, можно зарабатывать на доставках заведомо бракованного товара. Больше в М.Видео ни ногой!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу во Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (h…
ЭР
Эдуард Рамазанов
Заказал ноутбук с доставкой После доставки часа через 3 пытались запустить, но увы экран просто белый Через два дня понесли обратно, ноутбук приняли обратно на проверку качества. Ноут с витрины, с царапинами и весь обляпаный. Разве нельзя было сразу перед отправкой проверить? Жду уже 11д когда же мне уже скажут вердикт Хотел бы просто уже вернуть и забрать деньги Уже на работу а моего компаньона все еще нет
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Простите, что подвели. Просим вас прислать подробности нам в группу во Вконтакте (vk.co…
НЕ
Наталья Ефимова
Таганская 204 не выдаёт, наконец-то хоть одну помойку прикрыли надеюсь, пылесос 1 год и два дня в помойку, посудомойка такая же, не рекомендую, даже не пытайся там что либо купить, гарантия не работает 🤷 целых два дня) это как? Запрограмированно что ли?
10 октября 2025, официальный ответ
ЮШ
Юлия Швечкова
Зарезервировали товар(позвонив, даже не через приложение), находясь в другом городе, проехав 100+ км мы столкнулись с тем, что… Нам пришло смс, что заказ не может быть выполнен из-за отсутствия товара…🤬
5 июня 2025, официальный ответ
Elena Elena
12 июня заказала товар в приложении Доставку задержали на 2 недели! Должны выдать 30.06.25, не написали ни чего…. Ни кто не уведомил! 01.06.25, позвонила на горячую линию, сотрудник уверила в том что товар в магазине: его не успели принять Поехала в магазин: да товар здесь, но выдать не можем из-за технической ошибки Мы создали заявку в техподдержку- ходят по магазину - не торопятся, ждали 35 минут!!!!!! Неужели нельзя было создать это обращение не дожидаясь нашего приезда?? Начальник смены - хамка! Вежливо беседует только с теми клиентами, которые совершают покупку на кассе! Проблемы НЕ решает!!!!! Из 2-х покупателей, при свободных 5 сотрудников- умудрились очередь сделать!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за неудобства с доставкой! Мы обязательно всё проверим и примем меры для улуч…
Сергей Копылов
Сотрудники списали бонусы, заказ не выполнен, а бонусы забрали, пришлось идти в другой магазин, рбт там всё купил, в м- видео не компетентные сотрудники, придётся в другие магазины ходить
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https://t.me…
Анна
Сотрудники не смогли ответить на вопросы.
Оплата Сбер
19 декабря 2024, официальный ответ
G
Grossi
Магазин хороший , помогли с выбором техники, консультанты знающие и понимающие , коммуникабельные. Магазин выглядит чистым и ухоженным , все на высшем уровне!
IT
Izanami Takashi
10 из 10 магазин века, приходил без ноги, ушёл с тремя
Вика
Отличный магазин, приятный персонал знающий свое дело, всегда помогут и подберут самую лучшую технику👍
Д
Даниил
Приобретали стиральную машинку, качеством покупки остались полностью довольны, консультант быстро предложил свою помощь, дал очень полезные рекомендации, ещё и удалось купить товар со скидкой👍
Карина Асси
Всегда бытовую технику покупаю в м-видео, устраивает дисконт-система, молодцы, что открыли второй магазин в Златоусте. В тарелке маловато консультантов, остальное устраивает. Хотелось бы больше товаров в наличии. PeZcg#МВМ
Светлана Садыкова
Ужасное обслуживание, выбирали товар, консультанта еле докричались-дозвались, проходили мимо и не подходили, консультанты товар совершенно не знают, в зале было пусто, стояли и беседы вели между собой. Самостоятельно выбрав товар, консультант видела, что мы с крупным товаром направились к кассе, в сторонке ждала, пока мы снова будем звать консультанта. Ужааасно, научите пожалуйста персонал обслуживанию и хоть немного чтобы знали товар магазина.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за такое обслуживание! Проведём работу с сотрудниками, чтобы пов…
Александр Галицкий
Покупал ноутбук, через 2 года после гарантии, вскрыл , и оказалось что ноут не новый, половина начинки Китай, и даже не новое. Батарея вообще подперта фольгой. Имейте ввиду....
21 октября 2024, официальный ответ
Вячеслав
Всё сделали быстро.
Оплата Сбер
Vikulya Yshkv
купила микроволновую печь по приятный цене, в подарок шла колонка с ней, помогли загрузить покупку в машину, приветливый персонал и всегда есть какие-то скидки
ДЕ
Дмитрий Екимов
Вероника и Марина самые лучшие сотрудники МВидео!
ЕХ
Елена Ханова
Хороший магазин, продавцы умнички, свою работу знают, всегда вежливые и отзывчивые!
SS
Sergey Sergey
Можно бы было поставить-100000, поставил бы. Жена заказала телефон в рассрочку, должен был приехать через 7 дней, отменили заказ, с сылкой на нагрузку системы доставки, перенесли заказ ещё на 5 дней. За день до доставки сообщили что заказ доставлен не будет, по причине того что остался последний витринный образец, доставки между Челябинском и Златоустом нет. До этого была, а потом пропала. Типа едте в Челябинск и смотрите устроит вас или нет витринный образец. В итоге отменили и заказали на магнит маркете с полной оплатой и доставкой завтра. Дыр контора м видео.
5 июля 2024, официальный ответ
C
CLOUTEX
Очень хороший магазин, долго пытался выбрать себе бюджетный смартфон, консультант Алёна помогла мне с этим нелёгким выбором, всё разложила по полочкам и понятно объяснила, преимущество каждой из посоветованных моделей, остался доволен качеством обслуживания.
visp ritai
Взяли с мужем микроволновку по совету Алёны из торгового зала и не пожалели! Слегка переплатили, но качество определенно того стоит. Спасибо девушке за поддержку, товар хороший и явно стоит своих денег!
s
soyo
Выбирали на днях мышь компьютерную, консультант Алёна ну просто спасла положение. Сын доволен! Зал чистый, ухоженный, сотрудники отзывчивые и вежливые. В будущем обязательно вернёмся с новыми покупками!
Евгений Р.
Хороший, просторный магазин. Покупали наушники, всё хорошо. Понравилась консультация Алёны, сильно помогла при выборе.
РТ
Регина Трофимова
Все отлично
ОТ
Ольга Танкачёва
Покупали телефон, консультант предложил установить защитное покрытие, показал на своем телефоне, решили сделать, телефон покупали ребенку, выбрал на заднюю панель покрытие самостоятельно, очень удобно и выглядит необычно, придут бонусы, придем устанавливать и себе
Валентина Косова
Приобретала в магазине технику неоднократно, не так давно купила холодильник, во-первых, спасибо консультантам за помощь в выборе, во-вторых, благодарность ребятам доставки, которые не отказали в помощи, донесли холодильник до кухни и поставили на необходимое место
Валерия Грибанова
Всё прекрасно, хорошие консультанты, покупкой довольна.
Елена Кузнецова
Покупали здесь телевизор, все понравилось, продавцы технику знают, большое спасибо!!!
Анастасия Моторина
Всю технику для дома и гаджеты для себя покупали только там) Все быстро, четко, консультанты вежливые и отзывчивые 😊 Благодаря бонусной программе можно получить хорошую скидку)
SU
Sberid User
Хороший выбор, консультанты отличные, все-все подсказали, рассказали. Мы с мужем очень довольны ♥️
Владислав Кутлузаманов
Приходил в магазин, покупал наушники, обслужили хорошо и качественно, все объяснили и показали, хорошие консультанты!
Тома Лопаткина
Все отлично 👍 хорошие консультанты , покупкой довольна
Juja BonBon
Приятные работники, просторный магазин, удобное расположение товаров, большой выбор
Моисеев Лев
Сотрудники - лапочки, покупал бабушке телефон, всё объяснили, советовали. В общем -Молодцы!
УВ
Ульяна Вотинова
Замечательный магазин! Удобное расположение. Консультанты всегда помогут, подскажут. Вежливые, доброжелательные люди! Всю семью за техникой везу только в Тарелку в Мвидео. Всем советую только сюда!
Анастасия Богданова
Квалифицированный персонал
Артём Ренц
Покупал 3 вентилятора и телек, продавец Ксения очень общительная, все показала, проверила, упаковала. Теперь буду играть на большом тележке в фифу и охлаждаться 🤣🤔
Александр Потеряев
Хорошие специалисты
Дарья Корепанова
Отличный магазин, помогли подобрать бритву в подарок мужу. Спасибо!
Alvin )
Очень понравилось отношение сотрудников. Девушка Марина очень подробно рассказала мне все, что меня интересовало. Я получила ответы на все свои вопросы, а их было много. Видно, что человек знает и любит свое дело.
Айдар Ярмухаметов
Были проездом, нужен был подарок, понравился огромный ассортимент и опытный продавец Вячеслав!
Людмилка Агибалова
Купила у вас мясорубку,консультант Вячеслав помог с выбором за что ему больше спасибо🙏
ТР
Татьяна Рахмангулова
Недавно делали покупки, очень помог с выбором консультант Вячеслав. Ещё вернемся сюда👍
АО
Анна Орлова
Любимый МВидео - в ТРК Тарелка - всегда чисто в магазине, дружелюбный персонал, быстрое и качественное обслуживание. Отдельное мерси за помощь Вячеславу - помог определиться с выбором телевизора, рассказал как правильно с ним обращаться в первые несколько часов и впоследствии, даже напомнил про батарейки в пульт и средство, чтобы протирать экран. Великолепно.
Iuliia Gaisina
Всю технику беру в МВидео. Не только потому, что там самые приятные условия для покупателя, но и потому, что консультанты действительно знают товар, и могут помочь с выбором. Любимый магазин.
ЛА
Лала Амирова
Хороший выбор техники. Очень радует персонал, ребята отзывчивые, обязательно помогут и подскажут , что лучше Брали много чего, от фена до пылесоса, всем довольны
ИЕ
Иван Ефремов
Хорошое обслуживание , всегда подскажут и объяснят , брали технику давно , все работает без проблем , как и говорил консультант
IV
Iuliia Vl
Покупала сплит-систему домой, продавец Вячеслав очень подробно рассказал про плюсы, минусы и особенности каждого варианта, и посоветовал идеальный, я очень довольна, обязательно приду ещё! Кстати, цены тоже очень порадовали, а услуга быстрого сервиса - это супер удобно, и не страшно покупать дорогую технику, ведь ее гарантированно заменят в случае несоответствия заявленным характеристикам. 🔥
Равиль Хафизов
Отличный магазин! Хороший персонал
Артём Абкадиров
Отличный магазин,большой выбор техники,рекомендую Отдельно спасибо менеджеру Владиславу за помощь в выборе.