Персона
Агентство недвижимости
ООО Персона
ТЦ
Татьяна Царенко
Спасибо за работу. Сделка по продаже и покупке прошла быстро и успешно! Рекомендую.
2 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарю за отзыв и оценку! Поздравляю с успешной продажей и покупкой квартир…
Александр
Хорошее агентство, особая благодарность риэлтору Гуле за помощь в покупке квартиры и оформлении документов.
29 сентября 2025, официальный ответ
Александр, Благодарю , очень приятно получать обратную связь!!! Поздравляю с приобретением отличной квартиры !
ЭФ
Эльвира Фахрисламова
Риэлтор Гуля - быстрый отклик,просмотр без проблем,ссделка прошла успешно,работа риэлторана отлично 👌,рекомендую
15 июля 2025, официальный ответ
Эльвира! Огромное спасибо за отзыв. Рада, что Вам всё понравилось 🤗
ГГ
Григор Григор
Приятные девушки всегда грамотно объяснят и донесут нужную информацию . если вдруг кому нужно продать иди купить недвижимость советую к ним обратиться . как минимум не пожалеете
18 января 2025, официальный ответ
Григор. Спасибо за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🤝
Ildar Gabdrahmanov
Хочу выразить благодарность риэлтору Гуле за её профессионализм и помощь в продаже моей квартиры. Она оперативно решала все возникающие вопросы, всегда была на связи и предоставляла актуальную информацию о потенциальных покупателях. Благодаря её усилиям, сделка прошла гладко, без каких-либо неприятных сюрпризов. Я остался доволен результатом и рекомендую Гулю как ответственного и надёжного специалиста.
11 декабря 2024, официальный ответ
Ildar, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ! Рада, что Вам всё понравилось 🤝
Александра Александровна
Огромное спасибо риелтору Светлане! В кратчайшие сроки помогла нам сдать квартиру. Вежливая, коммуникабельная, профессионал своего дела!
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, за доверие!
Katrin ツk
Обратились к Гуле по рекомендации друзей. Если б не Гуля, долго бы ещё свою квартиру продавли. Спасибо за терпение и грамотное общение с потенциальными покупателями, порой не адекватными.
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Katrin, за такой приятный отзыв 🙏
Юлия Юленова
Хороший риелтор,спасибо большое ,советую!
23 ноября 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
НМ
Нафися Михайлова
Обратились к Шакировой Гульнаре ,нужно было оформить ипотеку и подобрать жильё.Всё хорошо,мы довольны!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нафися, спасибо большое за ваш отзыв и оценку .
D.
DezmusM .
Помогли продать квартиру. Полное сопровождение от поиска покупателей до сделки. Очень доволен результатом. Рекомендую.
13 ноября 2024, официальный ответ
Максим, Спасибо большое за добрые слова !
Дмитрий Мазанов
Гульнара-знает свою работу на всё 1000% Очень рады что преобретали дом у неë. Очень приятная в общении, спасибо большое за сделку)
18 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо Вам за отзыв ! Поздравляю с приобретением дома !! Удачи Вам !!!
lesnire
Огромное спасибо агентству за помощь в поиске квартиры!! В особенности Гуле, очень вежливый, контактный и приятный в общении человек, помогла подобрать именно то, что мне нужно. Объяснила как работать с документами, показала недочёты выбранных мной вариантов. Не пожалела что обратилась, спасибо за качественно проделанную работу! ❤️❤️
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Cessprin! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно
Иван Шептун
Гульнара — настояший специалист в своем деле, помогла подобрать и купить квартиру в соответствии с моим нелегким запросом. Буду рад поработать еще раз!👍👍👍
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, большое спасибо. Рада была Вам помочь.
Иван Гордеев
Замечательное агентство! Благодарим Гулю за проделанную работу. По всем вопросам оказана профессиональная помощь. Спасибо!
13 сентября 2024, официальный ответ
Иван, спасибо ! С Вами и Вероникой было приятно работать ! Поздравляю с приобретением прекрасной квартиры !!!
АЯ
Александр Яшин
Четко , быстро , без лишних движений !
12 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый вечер! Спасибо Вам большое за доверие 🤗
NK
Nikita Korchagin
Огромное спасибо агентству, а в частности Гуле, за отлично проведенную сделку. Подготовили документы и провели сделку в кратчайшие сроки с максимальным профессионализмом.
4 сентября 2024, официальный ответ
Nikita, Благодарю за отзыв. Кратчайшие сроки проведения сделки в частности и благодаря Вам , быстрое…
СХ
Светлана Хакимова
Большое спасибо, Гуле!!! Очень грамотный специалист!!!Выполняет свою работу на 100%
3 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, Спасибо, что поделились своим положительным отзывом !
И
Ирина
Хотелось бы выразить огромную благодарность Гуле за проделанную работу, отличный специалист, сделка прошла легко, подбор вариантов и оформление документов, всё профессионально. Спасибо.
3 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Ваше мнение ценно для нас !
СЦ
Светлана Цветова
Выражаю огромную благодарность Шакировой Гуле за помощь в подборе квартиры и подготовке всех необходимых документов. А в последствии и сдачи квартиры. Очень профессиональный подход с учётом всех наших пожеланий! Уже на протяжении 4 лет это наш семейный риэлтор. Очень рекомендуем!!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за высокую оценку ! Приятно с Вами сотрудничать !!!
оо
оксана оксана
Хочу оставить отзыв благодарности, Ширшовой Светлане. Светлана нам провела 4 сделки, очень качественно и быстро, любые проблемы решает быстро, чётко. Спасибо большое. Рекомендую.
Dmitry Kozlov
Спасибо огромное Гульнара за проведенную работу, работы выполнена была блестяще, подобрали для себя очень хорошую квартиру , объяснили все от А до Я ))))
3 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарю за отзыв !!
Мв
Мир всем 🙏
Спасибо большое Гульнаре ,за помощь в поиске квартиры, всё быстро оформили ,мы остались очень довольны профессионалом своего дела,рекомендую специалиста 👍👍👍
3 сентября 2024, официальный ответ
Анатолий, огромное спасибо за такие приятные слова !
Наталия Шакурова
Хотели бы поблагодарить Шакирову Гульнару за сотрудничество в поиске и покупке квартиры! Специалист с большой буквы, все чётко, понятно, вовремя,, с учётом всех запросов: как итог - покупка жилья в кратчайшие сроки. Рекомендуем:)
3 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв !
Михаил Сыромолотов
Уже второй раз обращаемся к специалисту Гуле и ни на сколько не пожалели, работу выполняет на 100% , мастер своего дела, всем рекомендуем, будем и дальше обращаться только к ней! Сейчас очень мало честных и профессиональных людей!
3 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо ! Ваше мнение ценно!
Ольга Соловьева
Огромное спасибо Шакировой Гуле! Профессионал своего дела! Всесторонняя поддержка, решение всех вопросов и как итог - лёгкая сделка! Рекомендую!!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за отзыв! Я ценю Ваш отклик и рада, что смогла Вам помочь!
Владислав Першинов
Хотим выразить искреннюю благодарность Шакировой Гульнаре за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Гульнара, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. успешно проведенные сделки. Рекомендую всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Гульнара!
3 сентября 2024, официальный ответ
Владислав, большое спасибо за Ваши теплые слова !
Татьяна
Обратились к специалисту Шакировой Гульнаре-это супер специалист🤗, которая продала недвижимое имущество в трёхдневный срок. Сопровождала сделку от начала и до конца, грамотно объясняла интересующие нас вопросы и т.к.проживаем в другом городе взяла на себя обязательство показывать квартиру покупателям. Для нас это было главное, так же, опасались подводных камней со стороны покупателя, особенно приобретение недвижимости за средства материнского капитала. Тут точно без опытного специалиста не обойтись. Сейчас когда квартира продана, а покупатели остались довольны приобретением хотим поблагодарить Гулю за сотрудничество, доброжелательность. Успехов и процветания лучшему специалисту по продаже недвижимости. Спасибо Вам огромное, мы рады, что обратились к Вам за помощью👍🤗
17 мая 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за доверие !! С Вами было приятно работать !!!