Салон нижнего белья
Нижнее бельё
1.2
1.2
Вероника Егорова
Сегодня 17.06.25 хотела приобрести купальник вашем магазине. Купальник , который я выбрала , был без ценника( что нарушает мои права, как потребителя), не найдя информации о цене (купальник выбранной модели был последний), я обратилась к продавцу консультанту за этой информацией. На что, мне поступил ответ на НЕЗАДАННЫЙ вопрос , с высокомерной интонацией, что купальники все тут дорогие. Задав повторно вопрос о цене, меня просто отправили самостоятельно разбираться в ценниках. Цена является определяющим фактором при выборе товара, а ценник служит средством самостоятельного получения информации о цене. Кроме того, в соответствии со ст. 426 ГК РФ цена является одним из обязательных условий публичного договора, а также входит в перечень информации, с которой я, как покупатель должена быть своевременно ознакомлена. В связи с этим ценник должен быть под каждым продаваемым товаром, который имеется в наличии. А не отправлять меня разбираться в вашем бардаке самостоятельно!Чтобы руководству избежать штрафа по ст. 14.8 КоАП за нарушение указанных положений, требую, как потребитель установить правильный ценник или убрать товар с витрины! Зайду к вам снова, в случае игнорирования моих прав, как потребителя, вынуждена буду обратиться в ваш уголок потребителя.
Anna N.
Пришли с мамой выбрать нижнее белье, мама начала смотреть стойку с товаром, на что продавец с надменным видом сообщила нам, что «это дорогое белье, можете даже не смотреть» 😂😂😂
Мария Слуницына
Попросила подобрать белье ,она сказала,что тут дорогое белье. Грубая и высокомерная женщина.