Стольник
2.4
2.4
А.
Андрей .
02.04.2025 мы пришли в этот магазин в 20:30. Перед нами девушка закрыла створку и сказала, что магазин закрыт. На возражение о том, что в графике указано время работы до 21:00, ответила: «Ну и что»
Анастасия
Здравствуйте, сегодня посещали ваш магазин и были крайне недовольны обращением персонала. Больше посещать данный магазин нет никакого желания. Хотели приобрести ветровку выбрали еë и пока одевались положили еë на полку с джинсами, тут же подбежала женщина и давай хамить и огрызаться что так делать нельзя, хотя можно было просто сказать мы люди понимаем все адекватно, а не хамством и дерзостью. После чего начали уходить так нам еще и в спину агрессировани, ну и пожалуйста идите от суда!!! Что это за такое, прошу принять меры!!
Д
Дионисий
Добрый вечер, вещей много приемлемых по хорошей цене, акции выгодные особенно для семьи с детьми. Однако если купили по акции несколько вещей без члена семьи, вещь уже не поменять нужно делать возврат всех вещей, а если магазин на другом конце города тратить время и деньги на такие поездки не совсем хорошая перспектива. На лицо не уважение к покупателям, очень жаль что проще приходить мимо этого магазина, альтернатив достаточно в принципе
Мария Слуницына
Продавцы не приветливы. Когда просишь их отложить вещи, которые выбрал, чтоб не ходить с ними по магазину, они их берут и обратно вешают на вешалки.
Елена Петрова
Хороший магазин, проводят очень много выгодных акций. Вежливые продавцы.
Владимир Зуев
Кроссовки, которые разваливаются через месяц даже не от ходьбы, а просто от надавливания трёх педалей - это просто фантастика, браво!!! А жена так и не нашла тут джинсы под свою заднюю подвеску, теперь психует, как белый медведь в жаркую погоду.
Ириночка Кулькова(Сунгатуллина)
Вещи хорошие,цены приемлемые,выбор есть.Нравится акция 3=2,по чаще бы акции.
Анна Анна
Сам по себе магазин хороший: есть из чего выбрать на любой вкус и кошелёк. В ассортименте здесь одежда, обувь, сумки, нижнее белье, аксессуары. Постоянно проходят скидки и акции. Плюс для меня это то, что можно отложить вещь и пройтись по другим отделам. Сейчас такого уже нигде нет мне кажется. Из минусов это то что не всегда хорошее качество у вещей, которые не из дешевых. Торчащие нитки, оторванные пуговицы или собачки у замков, небольшие дырочки, которые сразу не заметны. С последним столкнулись недавно, когда покупали мужские спортивные штаны. В магазин не понесли, так что не знаю обменяли бы они товар или нет.