МТС
Салон связи
ТС
Татьяна Сергеева
Отличный сервис, профессиональный подход, коммуникабельные сотрудники, Пойду в праздники покупать новый телефон в этот салон
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы ценим ваше мнение и рады, что вы оценили наш профессионализм и…
ОА
Ольга Альбова
Прекрасное обслуживание!Сотрудники всегда готовы помочь,отличные специалисты своего дела.Покупала телефон получили дельные рекомендации!Всегда приятно зайти в отдел посмотреть новинки и получить отличную консультацию прекрасных специалистов
27 декабря 2025, официальный ответ
О, какое у нас сегодня светлое настроение, ведь мы получили такой замечательный отзыв от вас! Ваши с…
albov
Отличный салон, внимательные сотрудники помогли с выбором тарифа. В праздники пойду в этот же салон покупать телефон
Владимир
Ехали проездом с женушкой моей от Кургана, а она взяла, курочка моя, выкинула единственный телефон в окно нашего грузовика(мы дальнобойщики, брат и сестра). Сын посоветовал этот магазин и обратилися. Купили классный телефон сизый, персонал там хороший, обслужил нас молодой человек, галантный такой, та еще разговорились он любит "Натальную карту" смотреть (с женушкой моей часа два её обсуждал 😁), толковый мужик короче. Магазин класс, персонал класс, техника класс. ставлю хорошо
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны работой специалиста. Пусть покупка приносит вам рад…
XB
Xeniya Bloger
Хожу в этот салон всегда, здесь работают замечательные сотрудники💫
26 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остаетесь довольны работой сотрудников и продолжаете посещать наш салон экосистемы МТС. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Отличный салон, отличные консультанты!
26 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны посещением салона экосистемы МТС и работой консультантов. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Замечательные люди, девушка и мальчик. Очень отзывчивые и всегда могут помочь в беде.)
26 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны работой наших отзывчивых сотрудников. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Очень хороший сервис, обратился к сотрудникам, быстро решили мою проблему, все быстро и качественно
26 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны сервисом и работой наших сотрудников. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Наиль
Понравилось обслуживание в данном салоне Мтс, помогли с выбором товара
26 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием и помощью в выборе товара в салоне экосистемы МТС. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ДТ
Денис Трубицын
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного салона связи. Спасибо Вам большое за оказанную помощь с выбором и приобретением мобильного телефона. Никак не мог определить с подарком на Новый год.
26 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что наши сотрудники смогли помочь вам с выбором и покупкой мобильного телефона на подарок…
На днях посетил салон в Тарелке и не пожалел! Екатерина - настоящий профессионал своего дела. Внимательно выслушала и оперативно решила мою проблему!
16 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв словно бодрящий кофе, который заряжает нас энергией и вдохновением! Екатерина - настоящий…
Максим Архипов
Хороший сервис
17 ноября 2025, официальный ответ
Ваша оценка для нас - как маяк, указывающий, что мы на правильном пути! Спасибо за тёплые слова. Мы…
Антон Аникин
Пришёл в магазин на счёт сим карты( были проблемы), консультант Екатерина сразу же помогла с проблемой, очень дружелюбная и хороший специалист, рекомендую, спасибо огромное за помощь!
16 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв заставляет нас летать от счастья! Мы рады, что Екатерина смогла помочь вам и оставить прия…
ГА
Герцог Альбов
Магазин прям бомба, это качество и супер обслуживание особенно джетельмен в галстуке, прям супер.
16 ноября 2025, официальный ответ
Ура! Ваш отзыв - словно фейерверк позитива для нас! Мы рады, что наш джентльмен в галстуке смог оста…
ПК
Павел Кургузкин
Сегодня решил посетить данный салон, и обновить смартфон, и остался доволен. Мало того что сотрудник салона очень приветливый и вежливый, да и ещё и компетентен. Рассказал всё о модели смартфона, предложил sim карту с классными плюшками, да и еще наклеил защитную плёнку на смартфон. Давно я не был доволен покупкой. Хочется чтобы руководство отметило данного сотрудника выписав премию Сотруднику Екатерина.
16 ноября 2025, официальный ответ
Ух ты! Ваши слова словно солнечный луч в спектре наших отзывов. Мы рады, что ваш визит в наш салон о…
Была в салоне и безумно благодарна за отличный сервис и качественное обслуживание. Рекомендую👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы рады, что вы оценили наш сервис и обслуживание. Ваша благодарность - луч…
ДЛ
Диана Ланских
отличное обслуживание!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Наша цель - обеспечивать качественный сервис для каждого клиента. Приходите снова!
КЧ
Карина Чигрина
Вежливые сотрудники , все подсказали ,объяснили .
20 октября 2025, официальный ответ
Рады, что сотрудники помогли, ответили на вопросы и вы остались довольны. Спасибо за отзыв.
Дарья Кузнецова
Хороший салон и отзывчивые сотрудники, всегда помогут, подскажут и ответят на все вопросы 👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь и ответить на ваши вопросы. Благодарим за отзыв и оценку работы сотудников.
ДБ
Данил Богатырев
отличный салон, все сотрудники доброжелательные, приятные в общении, помогли решить вопрос быстро, все доступно и просто объясняют, спасибо за хороший подбор персонала!
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Мы это цени…
Артём Смирнов
Покупал Redmi A5 3/64, телефон бомба 💣💣💣, летает ✈️✈️✈️, лучше этих ваших айфонов дырявых, качественно и не дорого, отличная сборка, топ за свои деньги, строгая точка в конце (.)
15 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы довольны своим выбором и новый Redmi A5 3/64 полностью оправдал ваши ожидания. Согла…
l
loloi
Покупала Самсунг, сотрудник объяснил чем и почему он мне понравится, покупкой осталась довольна🥰😇
15 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны выбором Самсунг и что наш сотрудник смог помочь вам принять решени…
Елизавета Преснякова
Все сотрудники очень приятные по общению.Помогут с щюбыс вопросом большой выбор товаров!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв! Мы рады, что наша команда сумела помочь вам с вопросами. Ваша…
КП
Ксения Петрова
Отличный салон и сотрудники.Рекомендую данный салон к посещению.
15 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили наш салон и работу наших сотрудников. Ваша рекомендация для нас - это самая…
Карина Юсупова
Все сотрудники вежливые, помогли решить проблему, самый хороший оператор, спасибо за помощь!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Спасибо за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё.
Качественное обслуживание.
25 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили качество нашего обслуживания. Мы стараемся делать всё возможное, чтобы предоставлять вам лучший сервис. Спасибо за ваш отзыв!
У
Ульяна
Приятное обслуживание.Чистый салон👍
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв. Приходите к нам снова.
ВБ
Валентин Барабанов
Быстро и оперативно решили вопрос.
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку.
Ок
Ольга корзникова
Быстрое и качественное обслуживание.
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось.
Преобретал недавно смартфон по акции Honor x9c, очень доволен смартфоном и обслуживанием в данном салоне. В подарок еще дали наушники honor s7.
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
ВГ
Владимир Гангстер
Все четко быстро и оперативно
17 февраля 2025, официальный ответ
Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от сотрудничества с нами!
ЕЛ
Елена Ленина
Вежливые и доброжелательные сотрудники, быстро и качественно обслужили. Желаю дальнейших успехов. Спасибо.
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Всегда рады помочь.
Кирилл Алабугин
Быстро и качественно решили мою проблему. Низкие цены на товары.
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Кирилл, приходите к нам ещё! Всегда поможем подобрать выгодные условия.
Семен Костров
Деревянная работница, 40 минут не могла разобраться с инкассацией
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Мы работаем над улучшением.
СЛ
Софья Лаврова
Вежливые сотрудники, помогли быстро решить вопрос и ответили на все вопросы!☺️
8 ноября 2024, официальный ответ
Софья, спасибо, заглядывайте к нам чаще.
Ангелина Мирхаева
Качественное и быстрое обслуживание, рекомендую 👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно.
Александр Сашок
Закрыто народ. Один офис остался открытым в ТК Агат на Ленина
21 августа 2024, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Всё проверим.
Альбина Кушмакова
Вежливый персонал, быстро и четко решили вопрос по мобильной связи+подобрали тарифы для семьи. Рекомендую!
19 июня 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравились обслуживание и работа сотрудников. Спасибо за ваш отзыв.
Татьяна Кожевникова
Качественный сервис, всем рекомендую для покупок.
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались нашими услугами. Приходите к нам снова.
Ангелина Мирхаева
Большой выбор ассортиментов, опытный и вежливый персонал.
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили работу магазина. Будем рады, если загляните к нам снова.
НП
Наталья Путинцева
Отличный персонал, обслуживание на отлично. Рекомендую. Второй раз покупаю телефон, а главное по акции и дешевле, чем у конкурентов
9 октября 2023, официальный ответ
Искренне рады, что вам всё понравилось 😊 Приходите к нам снова!
ПП
Петя Петров
Вежливое обслуживание, всё супер 👍
9 октября 2023, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова в нашем магазине 😊
Мария Казанцева
Отличное обслуживание👍👍👍
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите в гости ещё!
Оксана Приданникова
Очень хороший салон. Специалисты грамотные,знают своё дело. Обслуживание на должном уровне.
22 июня 2023, официальный ответ
Оксана, постараемся и дальше вас радовать качественным обслуживанием. Благодарим за обратную связь и максимальную оценку!
ЛД
Луиза Дёмина
Отличное обслуживание, специалист Ксения все грамотно объяснила. Очень довольна!
21 марта 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием специалиста. Спасибо за обратную связь и отличную оценку.
Денис Сафин
Грамотное обслуживание
16 марта 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине! Спасибо за оценку.
ОР
Ольга Растегаева
Добрый вечер! На днях приобрела смартфон в этом салоне. Очень понравилось обслуживание. Специалист Анастасия всё доходчиво объяснила, помогла выбрать. В результате приобрели хороший подарок мужу. Спасибо большое Насте.
25 января 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалиста. Спасибо за отзыв. Сотруднице будет очен…
ЮТ
Юлия Толмацкая
Совершенно некомпетентный персонал!!! На горячей линии МТС-банка посоветовали обратиться по нашему вопросу в отделение банка или просто подойти на точку продаж МТС, якобы сотрудник нам поможет. 12 ноября приехали в Тарелку, чтобы решить наш вопрос, так как отделения МТС банка у нас в городе нет. На смене была девушка, которая сначала хлопала глазами минуту, не понимая, что от нее хотят. А позже открытым текстом сказала: вы можете подать заявку, НО Я ВАМ ГАРАНТИРУЮ, ЭТО ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ, ВСЕ ЗАЯВКИ ОТКЛОНЯЮТ. У нас на тот момент была четкая инструкция от сотрудника с горячей линии. Мы продиктовали ей эту инструкцию, на что она сказала: нет, не получится. У меня не выходит. Подписывайте договор так. Мы не растерялись и стали звонить на горячую линию прямо при ней. И О ЧУДО! У нее все сразу получилось, еще до того, как на горячей линии ответили. В итоге, как выяснилось, что наша заявка висит у сотрудников банка, но они ничего сделать не могут с ней и решить нашу проблему тоже, так как эту заявку должен верно оформить и обработать СОТРУДНИК САЛОНА!!! Выводы делайте сами. А салону связи МТС в Тарелке я бы посоветовала хотя бы немного обучать сотрудников. И желательно не нанимать людей, которые вообще не имеют НИКАКОЙ мотивации работать с вами.
22 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, проведем работу с персоналом, извините за возникшие сложности.
КН
Кристина Новосёлова
Отзывчивый персонал, всегда помогут, расскажут, покажут
18 сентября 2022, официальный ответ
Кристина, будем и дальше стараться радовать вас качеством обслуживания в офисе. Благодарим за отзыв.
АФ
Антонина Фомина
Очень хорошее обслуживание. Вежливые продавцы, покупала дочке телефон, все работает отлично.