Двернофф
Оптово-розничная компания
ЕЕ
Елена Ефимова
Двенофф очень хорошая компания по установки окон и дверей. Заказали 2 окна сделали быстро качкачественно окна,все четка красива и очень теплые окна.Рекаминдую
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
Руслан Сибагатуллин
Покупал двери, приемлемые цены все понравилось рекомендую.
ТА
Талип Аккужин
Покупал окна и двери все понравилось, приемлемые цены
30 декабря 2025, официальный ответ
Талип, добрый день! Спасибо за ваш отзыв ❤ Обращайтесь.
ОЛ
Ольга Лузгина
Дверь огонь.Персонал отзывчивый,всё расскажут и подскажут.Доставка быстрая в день обращения.Спасибо Вам большое
15 декабря 2025, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь ❤
Игорь Мрожек
Отличные скидки! Доставка до подъезда входит в стоимость!!!!! Помогли поднять до квартиры бесплатно . Дверь отличного качества!!! Ко всем просьбам отнеслись с пониманием и знанием дела ! Всем советую данную организацию!
1 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Игорь Кондратьев
Хорошая компания. Отзывчивые и грамотные специалисты. Неоднократно приобретали здесь окна и двери. Заказывали изделия на листогибе цена качество 👍👍👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Успехов вам.
ЭЮ
Эльвира Юрбагишева
Качественные двери, отзывчивый персонал и директор магазина. Своевременная доставка.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова!
ДП
Даниил Полунин
"Доброго времени суток дорогие жители и гости города Златоуст☺️. Спешу поделиться с вами радостью от правильно выбранного решения👍. Когда ты ищешь грамотных специалистов для оказания услуг, неважно в какой сфере, ты надеешься соприкоснуться только с адекватными и надёжными мастерами своего дела ☺️. Так бывает не всегда, но мне повезло, потому что по рекомендации знакомых, мне удалось посотрудничать со специалистами из компании по установке дверей "Двернофф" 👌. Ещё в октябре 2024 года мне поменяли дверь и трёх месяцев тестирования дверного полотна, мне показалось достаточным, чтобы развидеть их профессиональный подход к работе 🤗. Дверь качественная, отвечает всем запросам, добротная, тугая и шумонепроницаемая, ну и конечно очень красивая 👏😀 Спасибо менеджеру Ярославу, который оперативно организовал сделку, за пару дней подобрал желаемый вариант, в кратчайшие сроки самолично привёз дверное полотно на адрес, занёс своими сильными руками его на пятый этаж без лифта, и через мастера врезал в квартиру моего Толстяка Букле 🌹🌹🌹. Организация процесса доставки и сама установка входной группы прошли слаженно, на высокой скорости , почти бесшумно и малопыльно 👍👍👍. Поэтому я хочу смело составить протекцию этой фирме по установке дверей "Двернофф" и порекомендовать её при выборе такого важного вопроса, как установка двери в дом или квартиру🙏👍🙏. Каждый сотрудник у них, профессионал своего дела и выполнит свою работу по красоте, как говорится 😂😂😂 то есть быстро, качественно и надёжно👏👏👏" От благодарной клиентки
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова 💛
Google User
Хороший, отзывчивый коллектив. Помогут, расскажут, подскажут. Профессионалы своего дела.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв ❤
ЕФ
Елена Федоровская
Организация отличная!!! Цена, сроки выполнения заказа, индивидуальный подход, консультации, всё на высшем уровне. В 2024 году строили дом. Обратились с заказом на окна (не стандартные) и входную группу. Сотрудники приехали, сделали замеры, через неделю все окна были готовы. Мы очень благодарны Вам!!!!
Андрей Бреднев
Хорошие цены на двери и окна, быстро качественно.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады вам!
Артём Червяков
Если хотите заменить окно или сделать себе человеческий балкон это явно то место куда стоит обращаться, качество работ и коммуникабельность на высоте.
СП
Сергей Полюдов
Заказывали москитные сетки в этой компании. Замер и изготовление, в течении двух дней. Качество изготовления и сервиса на высоте! Стоимость работ очень порадовала! При необходимости обратимся только в эту компанию! Рекомендуем!
ВД
Вадим Дильмеев
Покупали окна.Довольны,Ребята профессионалы своего дела,все в срок,и качество 👍🏻🤝
Лёня Ломов
Отличная компания двернофф,хороший ассортимент и хорошее обслуживание.участвовал в розыгрыше и выиграл реально замечательную дверь.подъезд к офису удачно расположен .
Михаил Григорьев
Ужасный хозяин, хам
2 декабря 2024, официальный ответ
Да уж. Извините. В нетрезвом виде не обслуживаем.
ТЛ
Татьяна Лаврентьева
Отличный магазин. Покупали 2 входные двери. Хорошие цены, ниже чем у других.!!! Ярослав - отличный специалист своего дела. Хорошо проконсультировал рассказал все плюсы и минусы. Двери привезли быстро. Павел - быстро и качественно установил двери. Всем рекомендую данный магазин. Мы точно к ним еще вернемся, за покупками.
Михаил Стешенко
Приехали с женой выбрать входную дверь.обьяснили все четка и профессионально.далее приехали установили дверь все супер и без заморочек.данную фирму рекомендую.профессионалы знающее свое дело.обязательно обратимся еще к ним!рекомендую!
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤝
КП
Катерина Прокофьева
Обратились в компанию Двернофф с индивидуальным заказом, нужно было сделать черные отливы! Заказ был принят, сделан в кратчайшие сроки, качественно и не дорого,также понравился персонал всегда на связи, вежливые в общении с клиентами! Спасибо вам большое!
Виталий Гуня
Обратился в компанию двернофф с просьбой помочь, помогли. Рекомендую.
Мария Манина
Большой ассортимент товаров, приятные цены, рекомендую
Дмитрий Смирнов
Большой асортимент. Вежливый персонал. Купил входную дверь организовали доставку и и установку.
Артём Т
Заказывал окна и двери, ждал около 2 недель. Всё привезли и установили вовремя, как и договаривались, качество на высоте. Бонусом отрегулировали окно (заказывал в другом месте) которое не смогли отрегулировать другие мастера. Однозначно рекомендую!
Ксения Кузьмина
Заказывали дверь, остались довольны ценой и качеством. Хорошее обслуживание, вернёмся ещё! 👌
КБ
Кира Беловодская
Замечательные ребята, обратилась к ним с проблемой криво установленной входной двери предыдущими «мастерами». Менеджер Ярослав отозвался на мою просьбу о помощи( знаю, что переделывать за другими никто не любит, и по большому счету мог отказать). На следующий день приехали два мастера, оценили ситуацию и фронт работы, и через два выходных дня, все сделали быстро, а главное качественно и даже чисто, чего я совсем не ожидала после предыдущих. Вообщем спасибо огромное Ярославу и двум парням кто устанавливал, к сожалению знаю имя только одного - Павел. Однозначно все межкомнатные двери буду ставить только в этой фирме. Молодцы) вообщем и рекомендую, и советую…
Альмира Морозова
Заказали балконную дверь с окнами в компании Двернофф. В офисе менеджер нас подробно и вежливо проконсультировал. Замерщик приехал, померил размеры проёмов, мы оформили заказ в офисе. Окна привезли и установили в срок. Мы очень довольны, хотим поблагодарить сотрудников компании Двернофф за качественно проделанную работу!
СБ
Сергей Бузунов
Здравствуйте, Хочется поблагодарить компанию ,,Двернофф"!!! Все сотрудники на мои вопросы и пожелания отвечали вежливо и с интересом.В итоге совместными усилиями из трех вариантов наличников ,на окна с улицы, предложили объёмные .Вот что получилось.
Ирина Сергеева
Это наверное единственная компания которая делает двери которые нужно под заказ и все ваши требования. Остались в восторге. Пришли замерили. Быстро. Правда ждали 1.5 месяца, но ожидание того стоило. Хорошая звукоизоляция, неслышно даже если стоишь с другой стороны. Это было важно. Двери и замки качественные. Мощь и красота. Полный восторг. Только сначала решили без доборов. Но без них не очень. Теперь ждем их) Спасибо что вы есть. 🥳🥳🥳
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за ваш отзыв! Были рады знакомству 💛. Готовы дальше быть в…
D
DmitryBagin
Была проблема с замком, пришёл в магазин с намерением купить новый замок. А мне там бесплатно рассказали и показали как отремонтировать мой замок и сказали где и что надо купить) Ассортимент дверей и замков там мне очень понравился. И человечное отношение запомнилось навсегда 👍🏻
30 мая 2024, официальный ответ
DmitryBagin, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
Валерий ДУСТ
Окна двери в одном месте.
ДГ
Дарья Гулевцова
Добрый день! Хочу выразить благодарность фирме за оперативность, профессионализм сотрудников и качество выполненных работ. Однозначно рекомендуем! Изначало обратились за откосами. Приехали специалисты, проконсультировали, произвели замеры Очень грамотные специалисты, четко знающие свое дело. Оценив фронт выполненных работ и, учитывая работоспособность данной фирмы, решили обратиться снова. Оказывается они занимаются не только окнами,но и дверями. Установили еще и межкомнатную дверь. Работой довольны👍 спасибо
Егор Федоровский
Хочу выразить слова благодарности компании "Двернофф" за высокий профессионализм и качественное выполнение установки дверей у меня дома. С первого звонка менеджеру Ярославу до момента завершения работ сотрудничество было на высшем уровне. Ярослав оказался исключительно внимательным и отзывчивым сотрудником, который ответил на все мои вопросы и помог мне подобрать идеальную дверь для моего интерьера. Его профессионализм и понимание требований клиента заслуживают отдельной похвалы. Я мог полностью довериться его рекомендациям и решениям. Работу мастеров, которые приехали установить дверь, также хотелось бы отметить. Они проявили действительно высокий уровень мастерства, все сделали быстро, аккуратно и без лишних хлопот для меня. Результат превзошел мои ожидания - дверь не только качественно установлена, но и стала настоящим украшением моего дома. С уверенностью могу рекомендовать компанию "Двернофф" всем, кто ценит профессионализм, качество услуг и индивидуальный подход к клиентам. Благодарю всю команду за проделанную работу и особенно Ярослава за заботу и внимательность. Спасибо вам за ваше трудолюбие и профессионализм!
Дмитрий Пузырев
Рекомендую. Отличный магазин, приемлемые цены, доставка, помощь по установке.
AZ
Andrey Zagoruyko
Компания двернофф, всё четко и слаженно. Спасибо большое. Рекомендую.
ТД
Татьяна Дьякова
Здравствуйте. Благодарю за то, что всегда на связи . Отвечают на телефон быстро и даже в выходные дни и берут трубку и работают . Быстрота , пунктуальность , все четко . Договора . Кваитанции . Без лишних вопросов , бед доплат . Еще и в подарок подьем до 4 этажа , доставка в подарок . Очень все красиво . Все идеально .
СР
Сергей Ремизов
КУПИЛИ, ФХОДНУЮ ДВЕРЬ И И 3 МЕЖКОМНАТНЫЕ, Парень, Все обьяснил, кстате зовут Ярослав, остались довольны
Илья Завьялов
Первый раз побывали в данном магазине и остались довольны на все 120%.Персонал профессионалы своего дела!Приобрели дверь🔥отдельное спасибо доставке-помимо того что доставили бесплатно,так ещё и занести помогли👍🏼
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады быть полезными Вам ещё не один раз!
КТ
Кирилл Таранков
Обращаюсь в эту компанию не первый раз. Всегда заказ выполнялся быстро, в соответствии со сроками. Однажды компания даже пошла навстречу и выполнила заказ быстрее. Изделия качественные,мастер замерщик грамотно объясняет все нюансы работы, монтаж профессиональный. Работники доброжелательны и вежливы. Всем рекомендую эту компанию.
Кирилл Лосинский
Профессионалы своего дела, качественные окна по лучшей цене в городе
СЯ
Сергей Ястебов
Качество супер приемлемый ценник главное быстро рекомендую
Иван Кичигин
Быстро привезли, качественные окна, все очень нравится
Мария Манина
Хорошие специалисты, приветливые. Всегда подскажут, помогут
NS
Nadegda Shetinina
Отличные цены, супер качество. Логистика на высоте. Грамотные консультанты. Честный и отзывчивый руководитель. Заказывали окна и двери.
ЕЗ
Екатерина Заведеева
Заказывали окно, цены отличные, быстро привезли. Окно отличного качества. Рекомендую хорошо организация.
Алексей Куляков
Заказывал окна, цены отличные, быстро привезли, был удивлен и сильно благодарен за доставку в частный сектор когда полностью раскиселели дороги, привезли на полноприводном грузовичке, так что всем рекомендую хорошая организация
АЗ
Андрей Звездин
Заказывал окна и стеклопакеты. Выбрал усиленный профиль и качественную фурнитуру. Сделали всё быстро качественно и недорого. Без проблем доставили на полноприводном грузовичке и помогли разгрузить, за что отдельное спасибо! Рекомендую! Профессиональный подход, человеческое отношение, низкие цены!
Денис Козырев
Не в первый раз приобретаем в этом магазине двери и окна. Радует огромный ассортимент, качество, цена.Рекомендую всем!!!!!
Ирина Панарина
Обратились в компанию для установке входной двери в частный дом, привезли быстро и установка прошла через два дня все качественно и профессионально. Спасибо большое компании будем обращаться ещё.
Наталья Большакова
Ребята молодцы, поставили межкомнатные двери быстро, качественно! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ОБРАЩАТЬСЯ!!!
РХ
Ринат Хаязов