Дон Бутон
Салон цветов
Стильные букеты, цветочные композиции, сувениры и подарочная упаковка!
ИП Киселева Е. А., ОГРНИП 318745600243831.
Позвонить
Вакансии
Евгения Чижова
Давно беру здесь цветы на праздники, ни разу не подводили, привозят даже редкие цветы если заранее сказать👍
18 июля 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам за высокую оценку. Нам очень приятно 😉
Д2
Диса 222
Оформлял подарок на день рождения взял коробку с цветами и фруктами. Всё сделали аккуратно, красиво, даже ленты подобрали под цвет)
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
Лилия Демьянова
Заходила за розами, в итоге ушла с шикарным букетом из 70-сантиметровых роз и парой веточек чего-то экзотического. Очень свежие цветы, стояли дома больше недели. Флорист попался с хорошим вкусом, собрал всё быстро и красиво. Упаковка тоже классная была
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам ❤
Ярослав Гаврилов
Тут не только свежие цветы, но и красивое оформление! Я всегда беру букеты для важных событий и здесь каждый раз меня удивляют уникальные композиции. Особенно понравилась идея с подарочной упаковкой, когда можно добавить мягкие игрушки или шары. Марина помогла мне собрать замечательный букет
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Огромное спасибо, что оценили. Ждём вас снова!
Юлиана Рослякова
Заказала букет на день рождения подруги, но не удержалась и купила еще одну композицию с экзотическими цветами для мамы. Флористы всегда подсказывают, какие цветы лучше выбрать и как их оформить, а это очень важно. Оформила доставку, пришло вовремя и в идеальном состоянии) Рекомендую всем
Иван Петров
Я зашел за букетом на день рождения девушки. Лично мне понравилась возможность собрать корзину с фруктами и цветами, что сделало подарок незабываемым и индивидуальным. Также здесь много интересных интерьерных вещиц, которые отлично подойдут для декора. Рекомендую тем, кто хочет порадовать себя и своих близких👍
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Успехов вам ❤
Борислав Аплетов
Уже несколько раз заказывал цветы в магазине Дон Бутон. У меня есть свои предпочтения, флористы всегда помогают их осуществить. Заказал экзотические цветы жене, букет был просто шикарным) Доставка работает безупречно, цветы прибыли вовремя и в отличном состоянии. Рекомендую всем
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Борислав, благодарим вас, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших посто…
Галя Баранина
Хорошее место, чтобы и цветы купить, и подарок оформить. Постоянно что-то новенькое привозят, видно, что не стоят на месте. Всегда чисто, уютно, приятно зайти даже без повода 😊
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Константин Лебедев
Заказал на годовщину цветы и игрушку, привезли в назначенное время, всё как договаривались. Упаковка достойная, ни один лепесток не пострадал. Жена была растрогана
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё.
Елизавета Савельева
Покупаю вазы и декор для дома, часто что-то новенькое появляется. Не только про цветы, но и интерьером можно заняться, если что-то надо для уюта 🕯️
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
diana kovaleva
Привозили мне под заказ редкий сорт цветов, даже не думала, что получится. Пришли ровно в срок, и букет получился как с картинки 😍 спасибо за индивидуальный подход
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🔥
АЧ
Алла Черникова
Часто прохожу мимо, и каждый раз новые букеты. Купила себе просто так - настроение сразу поднялось. Девочки всё аккуратно упаковали, и даже подсказали, как дольше сохранить
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алексей Шаповалов
Я зашёл за букетом на день рождения девушки. Лично мне понравилась возможность собрать корзину с фруктами и цветами, что сделало подарок незабываемым и индивидуальным. Также здесь много интересных интерьерных вещей, которые отлично подойдут для декора. Рекомендую тем, кто хочет порадовать себя и своих близких👍
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Ксения Курманбаева
Хочу написать о своей покупке 14 февраля..…. Это, что-то - Розы просто супер. Мало того, что они красивые они еще и стоят. Сегодня 5 марта они е живы. Девочки помогли выбрать и рассказали как сохранить, пользуясь советами, цветок еще живой. Фото все сделаны сегодня. Спасибо большое за красоту и свежесть цветка. 🩷 Это лбюбовь. Теперь только к вам
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда!
ОТ
Ольга Трофимова
Недавно заказывала здесь цветы на День рождения маме. Цветы шикарные, свежие. Остались в полном восторге.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 😁
Илья Сыров
Время 20:15 ,понедельник Магазин закрыт , никого нет До 21:00 же нет?
25 февраля 2025, официальный ответ
По техническим причинам, в понедельник, магазин закрыли в 20:00. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
НБ
Наталья Будакова
Я недавно посетила салон цветов и осталась в полном восторге! 🌸 Во-первых, ассортимент растений просто потрясающий - от ярких букетов до экзотических растений, есть все, что душе угодно. 💐 Понравилось, что каждый цветок выглядит свежим и ухоженным. Персонал очень дружелюбный и профессиональный. Они с удовольствием помогали мне выбрать идеальный букет для особого случая и даже предложили несколько интересных идей. 🤗 Кроме того, оформление салона радует глаз - все сделано со вкусом, атмосфера очаровательная. Я точно буду возвращаться сюда снова и снова! Рекомендую всем, кто ценит красоту и качество! 🌼✨
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 🙏🏼
Анастасия медникова
Свежие цветы ,большой ассортимент .Брала маме на подарок экзотический цветок .Цены не дорогие ,есть доставка .Услуги по оформлению подарков ,шары гелевые ,мягкие игрушки .
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 🤝
ЛБ
Леля Белка
Благодарю продавцов за грамотное обслуживание. В магазине представлен огромный ассортимент товаров, а цены приятно удивляют.
22 февраля 2025, официальный ответ
Леля, добрый день, спасибо большое за добрые слова. Рады сотрудничеству 🤝
ТХ
Татьяна Худякова
В данном магазине 14.02. муж покупал букет цветов, в данном случае продавец собирала его самостоятельно (не был куплен сразу готовым), принёс домой, а там все розы ненадлежащего качества. Все вялые, уже распустившиеся, лепестки загнувшиеся, две веточки гипсофилы не лучше, стебелёк сломан. Про упаковку вообще молчу, оформлен в стиле а-ля 2012г. Отдал 3000р за что? Отвратительное качество цветов в целом, а персонал кажется совсем не умеет выполнять свою работу КАЧЕСТВЕННО. Испортили весь праздник. На утро розы уже совсем завяли
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, в какое время ваш супруг был у нас в магазине.
Яна Иванова
Отличный магазин. Проконсультировали онлайн, выбрали цветы, собрали букет, посчитали стоимость, все онлайн по вотсапу, доставили во время! А главное! Ваши цветы ну просто супер стойкие!!! Спасибо, будем заказывать ещё ❤️ Букету на фото, кстати уже 10 дней, а они как новенькие 🤗
27 января 2025, официальный ответ
Яна. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КФ
Кристина Федотова
Отличный ассортимент цветов, работают профессионалы. Брала букет, всп хорошо упаковали. В магазине есть отличные акции, в общем будем приходить еще
23 января 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ринат Явлеев
Хороший магазин, купил букет своей бабушке на день рождения, быстро собрали, бабушке очень понравился
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🤗 Обращайтесь!
Александр Шутов
Покупал сдесь букет маме. Быстро собрали очень красивый букет из 15 роз, так еще и скидку сделали! При покупке от 11 роз скидка 10%. Доставили прямо ко мне домой с учетом, что были праздники. Момочке букет очень понравилось, всем рекомендую
Юрий П
Покупал букет из роз в подарок маме. Цветы свежие, будет простоял довольно долго. Еще и скидку дали,(из-за того, что было больше 11 роз). А сестре на Новый год заказал композицию из сухоцветов, все же знаем, что они долго радуют глаз! Хорошая композиция получилась, теперь украшает её комнату. Доставили прямо до дома. Буду брать еще!
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку ❤
ЮС
Юля Степанова
В данном цветочном магазине покупала букет маме на День рождения. Флористы доброжелательные, собрали красивый букет. Мы остались в восторге от такого шикарного букета. Спасибо.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда!
ВГ
Владимир Гангстер
Недавно купил красивый букет второй половинки, ей и мне букет понравился, классный магазин, обслуживание хорошее, сотрудники вежливые и доброжелательные всем советую!
17 января 2025, официальный ответ
Владимир. Благодарим 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ВН
Вера Неволина
Покупала красивый букет из роз в подарок на день рождения подруги. Букет простоял долго, цветы свежие! Еще и скидку дали, так как было больше 11 роз. А маме на Новый год заказала композицию из сухоцветов, знаю, что они долго радуют глаз! Шикарная композиция получилась, теперь украшает гостиную. Доставили прямо до квартиры!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
БЧ
Богдан Чертов
Хочу поделиться опытом использования данного сервиса. Цветы были просто восхитительные - свежие, ароматные и аккуратно оформленные. Доставка была быстрой и точной, а консультанты очень вежливы и помогли подобрать идеальный букет для моей девушки и мамы. Обязательно зайду в этот магазин еще не один раз. Всем советую
15 января 2025, официальный ответ
Богдан, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще!
БП
Богдан Паршиков
Не давно посетил отдел"Дон Бутон". Купил маме цветы очень красивые, и хорошего качества.Всем советую!
14 января 2025, официальный ответ
Богдан! Спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть.
Альфира Камолова
Часто посещаю цветочный салон «Дон Бутон» и каждый раз восхищаюсь,какие красивые букеты делают. А что главное цветы всегда свежие и стоят долго!
14 января 2025, официальный ответ
Альфира, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 🌸
ДБ
Димка Белоног
Недавно заказал букет для жены на годовщину в "Дон Бутон" порекомендовали этот салон цветов мне мои друзья! Приятно удивлен, что персонал вежливый и опытный,знают свое дело. Доставили все в срок, все качественно! Самое главное по приятной цене. Жена была в восторге от подаренного мной букета ей, рекомендую этот салон!
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 😁
СВ
Станислав Воробьёв
Когда было 8 марта, мне нужен был пышный букет цветов для жены и исав у конкурентов я ненашел нужного букета цветов. Так вот, когда я пришел к вам, консультант мне все мнятно и подробно объяснил о видах цветов и т. д. и я взял нужный букет цвето. Скажу так: лучший магазин цветов в Златоусте. Дополнение: В этом магазине цветов цены дешевле, чем у конкурентов.
11 января 2025, официальный ответ
Станислав! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
Анастасия Каракчиева
Посещение магазина цветов "Дон Бутон" оставило самые лучшие впечатления! Яркие, свежие цветы и уютная атмосфера сразу же подняли настроение. Продавец-консультант оказала неоценимую помощь в выборе букета для особого случая, учитывая все мои пожелания и даже рассказав о символике цветов. Букет был не только красивым, но и очень долго радовал своей свежестью. Рекомендую всем!
8 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомств…
Анеля Ильдаровна
Недавно посетила магазин цветов "Дон бутон" и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила приятная атмосфера и яркие букеты, которые сразу же подняли настроение. Сотрудники магазина очень вежливые и отзывчивые. Я искала подарок для особого случая и не знала, что выбрать. Продавец с удовольствием помог мне подобрать идеальный букет, учитывая предпочтения получательницы. Она предложила несколько вариантов и даже рассказала о значении разных цветов, что было очень интересно. Букет, который я выбрала, оказался не только красивым, но и свежим — цветы долго стояли и радовали глаз
7 января 2025, официальный ответ
Анеля, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Рады были вам помочь 🤗
Мария Тунгатарова
Классный магазин. Брала букетик по хорошей цене своей маме, она в восторге, сказала что красивых цветов не где не видела. Спасибо вы спасли праздник.
5 января 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 🤗
Анастасия Алексеева
Покупала маме букет на день рождения. Мама довольна, скидывает фото пионов, которые стоят уже вторую неделю. Очень понравилось как упаковали. Большое спасибо
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
ВГ
Виталий Горин
Магазин - просто бомба! Коллектив просто солнечный! Покупал у вас букет цветов своей тёще, и ей очень понравилось! До сих пор у неё стоят! А самое главное - цены. Они удовлетворят каждого! Рекомендую ваш магазин, и приду к вам ещё)
3 января 2025, официальный ответ
Виталий. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 💛
ИМ
Иван Миндибаев
Купил я цветы из Дон Бутон, был поражён скоростью доставки, ценой, качеством цветов, родные тоже остались в приятном шоке
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
СБ
Саша Баннов
Недавно я заказывал букет в этом магазине цветов на день рождения, и остался очень доволен! Ассортимент просто поражает – огромное количество разнообразных композиций на любой вкус и бюджет. Каждый цветок выглядит свежим и ухоженным, а оформление букетов выполнено со вкусом и вниманием к деталям.
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Саша, за отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
НФ
Никита Фомин
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения цветочного бутика «Дон Бутон». С первых минут, как только я вошла в магазин, меня поразила удивительная атмосфера: свежий аромат цветов, приятная музыка и дружелюбный персонал. Выбор букетов просто впечатляющий! Каждая композиция – настоящая работа искусства. Я могла долго разглядывать и восхищаться красотой цветов, а консультанты с радостью помогали мне определиться, рассказывая о каждом растении и его значении. Я заказала букет для особого случая, и он превзошел все мои ожидания. Цветы были свежими и великолепно оформленными. Получатель был в восторге! Более того, мне предложили доставку, что было очень удобно. С уверенностью могу рекомендовать этот бутик всем, кто ищет качество и оригинальность. В следующий раз я обязательно вернусь сюда за новыми цветочными шедеврами! Огромное спасибо команде «Дон Бутон» за ваше внимание к деталям и любовь к своему делу!
29 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Артем Гном
Цветы приятные Вкусно пахнут Не вянут и долго держатся все родвестникам подарил Всем понравилось
27 декабря 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо вам большое, мы рады, что вам всё понравилось!
РМ
Ринат Мусалямов
Недавно посетил этот салон и остался в восторге! Великолепные букеты, особенно из сухоцветов – просто куча идей для подарков. Купил свежие розы, и они радуют глаз моей девушки уже несколько дней. Приятно удивило, что есть доставка в праздничные дни и акции, например, 10% скидка на заказы от 11 роз. Рекомендую всех, кто хочет необычные и качественные букеты. Дон Бутон действительно стоит посещения!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 💛
ЛТ
Лиза Ткаченко
Недавно зашла в этот салон, чтобы купить цветы матери. Все очень понравилось! Композиция из сухоцветов просто бомба! Буду ещё сюда заходить и советовать другим.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно 🤗
Постоянно покупаю цветы в этом салоне цветлв и каждый раз любуюсь их необыкновенной красотой и ароматом Менеджеры , профессианалы своего дела, всегда помогут подобрать композиции для любого случая и это здорово! Особенно мне нравятся компанизациии из сухоцветов, которые долго хранятся и долгое время дарят нам коасоту Рекомендую покупайте цветы именно здесь и дарите их по любому случаю, так как цветы являются украшением нашей жизни
24 декабря 2024, официальный ответ
Альфия, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь…
ЮР
Юнусов Ранис
Приходил покупать цветы в этот салон светов для девушки. Понравилась хорошая свежесть светов и высокий ассортимент продукции. Очень выгодные цены на товары и услуги
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам.
Александр Сорокин
Недавно покупал здесь розы бабушке на день рождения. Бабушке зашли еще так. И аромат, и эстетика все на высшем уровне. Спасибо!
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
PM
PRO100 MARK
Хороший магазин. Купил букет роз для жены, цветы свежие, думаю простоят долго. Буду ещё не один раз тут брать цветы.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
Гя
Гузель янтурина
Замечательный салон. Всегда в наличии есть свежие и красивые цветочки, сервис и обслуживание на высоте. Покупала цветочки маме на день рождения, она осталась довольна.
20 декабря 2024, официальный ответ
Гузель! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём снова 🙏🏼
Алена Барановская
Быстро, четко, качественно
10 декабря 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 🌸