Фея цветов
Салон цветов и подарков
Элеонора Левашина
Заказываю букеты уже много лет , только здесь .Цветы всегда свежие, огромный ассортимент , приятные цены .Девочки всегда внимательные,все подскажут и проконсультируют!!!Рекомендую всем!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Алена Шарафутдинова
Спасибо за такой большой и красивый выбор цветов!Просто шикарные композиции! Здесь всегда рождается праздник!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, большое спасибо!!! Рады сотрудничеству 🌸 Ждем вас снова ❤️
Алёна Закирова
Всегда свежие и красивые букеты 😍 заказываем у девочек не первый раз , полагаясь на их вкус
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🙏🏼Удачи вашим детям в учебе , дорогая Алёна
P8
Polimur 84
Мой любимый цветочный салон!! Выбираю их уже много лет! Девочки- клиентоориентированы, цветок всегда свежий, букеты стоят долго. Заказываю всегда онлайн, без лишних движений и траты времени, очень удобно! Указываю цветовую гамму, бюджет, а остальное полностью доверяю флористам! И всегда в самое сердечко ♥️ На любой запрос, любое мероприятие, любой бюджет- оформят в лучшем виде!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова! Полина , вы наше вдохновение ❤️
ЕВ
Екатерина Ванина
Замечательный салон цветов , всегда большой выбор свежих цветов , девочки флористы прислушиваются к выбору и творят красоту 😊
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили, обращайтесь вновь , дорогая Екатерина
КИ
Кристина Ильинская
Обращалась в этот салон за экслюзивным букетом:это был день свадьбы и букет нужен был из цветов калл :Ни один салон в городе не смог мне это предоставить:а фея цветов смогла :я была самая красивая и счастливая Невеста :спасибо фея 💐
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кристина ! Спасибо за теплые слова . Мы от всего коллектива желаем вам долгих совместны…
ЕД
Екатерина Драганова
Наша организация регулярно заказывает букеты в этом салоне для поздравления сотрудниц с днём рождения. Каждый раз — только свежие цветы, идеальная упаковка и изысканные композиции. Коллеги всегда в восторге! Спасибо за профессионализм и красоту, которую вы дарите!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте наша дорогая школа Скорочтения ! Мы высоко ценим ваше доверие и каждый заказ - это особ…
АХ
Артём Халилов
Хочу выразить благодарность цветочному магазину «Фея цветов» — прекрасный сервис, отличный выбор и очень внимательные сотрудники. Композиция получилась элегантной и свежей, оформление аккуратное. Цены адекватные, при этом качество на высоком уровне. Однозначно рекомендую всем, кто ценит красоту и внимательное обслуживание!
13 августа 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ОМ
Ольга Миненкова
Приятно получать в подарок букеты из вашего салона — и это всегда настоящее чудо! 🌸 Нежные, гармоничные и «живые» композиции всегда радуют. Цветы свежие, благоухают, каждая деталь продумана до мелочей. Послений букет простоял больше недели) Спасибо, что создаёте красоту! Всегда знаю, куда обращаться, если захочу подарить радость кому-то ещё
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за теплые слова, мы работаем для вас 🤗
КТ
Константин Терентьев
Заказываю в этом салоне очень часто , так как нахожусь в длительных командировках. Коллектив работает четко и слаженно ! Начиная от приема заказа , до работы флористов и курьеров . Букеты просто шикарные ! Качество всегда отличное . Все , кто получал букеты - в восторге . Спасибо вам огромное , успехов
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, благодарим, что выбираете нас, приходите к нам почаще 🙏🏼
КГ
Кристина Гавриленко
Цветы у феечек заказываю давно и каждый раз радуюсь, как ребенок, отличным букетам! Цветы всегда свежие, девочки учитывают пожелания и предложения как по сумме так и по цветовой гамме. Однозначно советую этот цветочный🤍
12 августа 2025, официальный ответ
Кристина спасибо огромное за теплые слова . Вы наши самые любимые и давние покупатели ! Мы вас тоже…
Яна Ковацкая
Я обожаю этот салон ! Продавцы супер профи . У них своя фишка : пудровые букеты . Невероятно красиво собирают . Особо отмечу флриста Ольгу . Постоянно покупаем у нее , она с полуслова понимает что нужно . Коллектив не меняется годами - это круто !
11 августа 2025, официальный ответ
Яна. Спасибо большое за приятный отклик! Рады работать для вас 🤗
АЖ
Алена Жерздева
Очень люблю этот салон,персонал умнички,всегда помогут с выбором. Цветы свежие,есть на любой бюджет! Могут сделать и коробочки-подарки с конфетками! Этот брали на презент родственнице,очень понравилось!
8 августа 2025, официальный ответ
Коллектив Фея Цветов от всей души благодарит вас за столь высокую оценку ! Спасибо , будем ждать вас…
НМ
Наташа Михеева
Купили 26.01.26 г. пять розочек маме на подарок, к вечеру этого же дня четыре розочки начали клонить бутончики!!! К утру след. дня остался один живой цветок. "Спасибо" вам большое за "свежие" цветы, за зря потраченные деньги, а самое главное за испорченное настроение!!!
ВЧ
Валерия Чигина
покупала мамульке букет, флористы очень добрые и готовы помочь с выбором, подсказали как лучше сохранить букет. цветы свежие очень долго стояли. буду покупать только здесь)
Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
Дарья Мищенко
Всегда свежие цветы, хорошо все упаковано! Сразу видно мастера своего дела! Я очень довольна, и не в первый раз
27 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 💛
Дарья Мищенко
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы старались!
А.
Ангелина .
Замечательный цветочный салон, всегда хороший выбор, цветы свежие, очень хороший вкус у флористов. Если не знаете где купить красивый и свежий букет, то вам точно сюда ☺️
25 августа 2025, официальный ответ
Ангелина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Очень радует данный салон вниманием к деталям при заказе. Девушки детально интересуются по какому поводу планируется букет, что больше любит именинник. Помогают с выбором цветов, цветовым сочетанием в букете и после предупредили как ухаживать за букетом, чтобы он простоял дольше.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда…
Михаил Бугаев
очень красивый букет собрали, подруге понравилось )
1 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь!
Полина Кузнецова
люблю этот цветочный, цветы всегда свежие, букеты собирают красивые, рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо, Полина, за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Серёга Попов
Покупал пару раз, собирал сам букет было всё хорошо. Но вчера купил готовый за 2к на годовщину с женой. Это печально. Завяли уже сегодня утром...
f
felixismywaifu
Очень красивые букеты, спасибо вам большое
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Виктор Сайко
Заказываю часто, всегда красивые, очень вежливый персонал. Советую
7 августа 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо большое за доверие. Рады стараться 🤗
Татьяна М
Очень грубо приняли заказ и курьер позвонил маме раньше времени, сюрприза не получилось. Качество цветов оставляет желать лучшего.
29 ноября 2021, официальный ответ
Татьяна. Заказ у Вас принимала лично я, сама, руководитель. Принимала его в директе инстаграма. Вы н…
Дарья Д
Из года в год муж берет у Вас цветы и каждый год они и суток не стоят! А я каждый раз с испорченным настроением! 19 мая утром привезли букет, к вечеру 19 мая он уже полудохлый! Сегодня, 21 мая, уже можно в помойку выбрасывать.
Здравствуйте. Ну что тут скажешь ?) Стабильность 👍
А …..
Очень оперативно доставили цветы, Елена всегда на связи, хорошие цены, всем советую, сервис на высшем уровне 👍🏻
Даша Водохлебова
Цветы всегда яркие, свежие, нежные, красивые и пахнут потрясающе! Рекомендую к покупке!
Тина Валерьевна
Теперь за заказом только к вам. Живу в другом городе, довольно далеко, поэтому для поздравления родственников был сохранен контакт Другого цветочного салона, который в этот раз предложил букеты совсем ужасного качества и мне пришлось экстренно искать новый и вот я нашла салон «Фея цветов», сразу приняли заказ, очень оперативно собрали букет (даже лучше чем на фото, которое я им прислала) и отправили без проблем в частный сектор. Цена тоже очень порадовала. Мама была в восторге получить такую красоту.
Хикматилло Бурханов
Спасибо вам
Геннадий Арефин
На днях порадовал девушку коробкой с макарон и цветами. Она была в полном восторге! Спасибо за такие эмоции!
Римма Тверянова
Хороший салон цветов! В наличии всегда есть много видов и в разных цветовых палитрах. На каждого найдётся свой букетик!
Милена Пермитина
Можно заказать любую композицию по индивидуальным пожеланиям. Перед отправкой всегда предоставляют фотоотчет.
Иван Телешев
Красивые букеты. Оформление скромное и неброское. Цветы всегда самые красивые!
Эрика Черносвитова
Понравилась услуга на ваш вкус. Доверяю! Лично мне тяжело выбрать что -то особенное из такого количества прекрасного. Поэтому, с полной уверенностью даю свободу для творчества. Букеты всегда самые нежные и свежие!
Клавдия Юрченко
Люблю Фею Цветов за стильные букеты и всегда тёплое и уважительное отношение к клиентам! Рекомендую.
Анастасия Пашунина
Когда вкусно и красиво. Приятно радовать близких и родных такими замечательными подарками!
Галина Исанина
Цветы всегда свежие и красивые! Букеты собраны со вкусом! Спасибо.
Саша Полевов
Заказываю здесь не первый раз! Всегда красивые букеты и доставка точно в срок! Благодарю.
Марина Сергошко
Я обожаю фею цветов. Привыкла к ним уже давно. Всегда знают, как порадовать своих клиентов.
Людмила Бейщук
Мой любимый цветочный 💐 Благодарю Вас за то, что дарите нам радость. Хоть один букет, хоть 37 разницы нет. Всегда всё на высшем уровне. Проверено лично 😊 Букеты всегда безупречные. Качество обслуживания на высшем уровне, всё быстро и надёжно) цветы всегда свежие и яркие. Спасибо 🙏 Вы настоящие феи 🧚
Сергей Нарышев
Все отлично как всегда. Хороший букет, быстрая доставка, даже на 8 марта😍
Покупаю цветы только здесь, всегда красивые букеты, но 8 марта был просто кошмар, поэтому сделал заказ вечером 8 марта, когда цунами кончилось😁Букет как всегда был лучше всех🙌
Делал предварительный заказ на 8 марта, за 2 недели. Приехал к назначенному времени. Обслужили тут-же, и без очереди, без проволочек. Заказ был полностью готов. Совершенно соответствовал тому, что заказал. Качество исключительное! Пишу потому, что очень переживал, что с заказам будет что-то не то, но нет! Всё идеально! Сердечно вас благодарю, за такое прекрасное исполнение своих обязанностей и качество тюльпанов!!!
Хочу поблагодарить вас за то, что посоветовали купить пионовидные розы, вместо пионов, которые любит моя жена, но 14 февраля я их нигде не нашёл. Альтернатива понравилась, всё прошло отлично😁👍Простояли ровно 2 недели, класс👍👍👍
Евгения Батурина
Здравствуйте! Решил написать отзыв положительный, так как вы этого заслуживаете. На "День всех влюблённых", покупал 11 роз. Сегодня пошла уже вторая неделя, а они совершенно не изменились, только листья стали не такими сочными и зелёными. Ухаживаем так, как вы сказали, и до сих пор, цветы нас радуют своей красотой. Спасибо. Рекомендую👌🔥
Andrey Savkaev
Прекрасный павильон, завернули подарок по высшему классу!
Руслана Шептухина
Доставили букет в ресторан к нужному сроку, цветы в отличном состоянии, букет очень красивый. Маме было приятно получить такой шикарный букет в такой день. Пять звезд этот магазин вполне заслуживает.
Никита Коротков
Заказывал цветы с доставкой на день мамы. Все прошло отлично. Привезли те, что заказал, во время.
Анна Панова
Букет превосходный, маме понравился. Всегда чувствуется любовь к своему делу, к своим клиентам и ориентированность на долгосрочное сотрудничество! Очень рада знакомству!
20 декабря 2022, официальный ответ
Анна, спасибо огромное за высокую оценку. Мы так же рады знакомству и надеемся, что и в будущем не р…