Румяный Каравай
Кафе-пекарня
4.1
ОЦ
Ольга Целуйко
Очень душевный персонал. Всегда свежая выпечка.
сегодня, официальный ответ
Ольга, благодарим за теплые слова и отзыв! Ждем Вас снова в Румяном Каравае!
OC
Omnicolor Colorov
Самая вкусная выпечка на Гагарина,уютное место, где можно выпить чай или кофе с вкусным круассаном и согреться в мороз😊
сегодня, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова и отзыв! Ждем Вас снова в Румяном Каравае!
Светлана Виноградова
Покупала пирог с картошкой и свининой...начинки- кот наплакал! Хотя бы картошки побольше положили! Тесто суховато... Нет соотношения цена- качество.
27 ноября 2025, официальный ответ
На связи директор сети пекарен «Румяный Каравай», Наталия. Мне искренне жаль, что ваш визит к нам ок…
Т
Татьяна
Уютная атмосфера внутри. Можно спокойно попить кофе со вкуснейшей выпечкой за удобными столиками. (Кофе очень вкусный). Вежливые продавцы, к каждому покупателю относятся культурно с пожеланием приятного аппетита и хорошего дня. Это всегда приятно слышать. Вся продукция представлена очень презентабельно, что хочется купить все, что на витринах. Классное место. Рекомендую
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём Вас вновь!
КГ
Ксения Гаранина
Очень вкусно, недавно брала выпечку, все свежее
11 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся для вас!
Ирина Виноградова
Очень понравилось обслуживание всё отлично, продавцы очень вежливые, обслуживание быстрое, всегда подскажут свежая выпечка или вчерашняя, порекомендуют если есть затруднения с выбором. Выпечка отличная, пекаря все большие молодцы. Всё понравилось, рекомендую, большое спасибо что вы есть
8 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо Вам, что оценили, всегда Вам рады!
Михаил Мысягин
Всё очень вкусно. Всём советую
4 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось!
ПМ
Полина Мысягина
Выпечка-всегда свежая, вкусная. Кассиры очень вежливые,всегда улыбаются гостям, подсказывают во всем. В помещении всегда чисто и уютно Новинки вкусные. Всем советую 👍
Добрый день. Спасибо Вам большое за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
ГК
Геннадий Кондрин
Очень понравилась выпечка всегда свежая и очень вкусная всем советую
4 июля 2025, официальный ответ
Геннадий. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Андрей Б
Сегодня утро - холодная (не просто остывшая, а именно холодная) самса из под прилавка продана, как свежая. На вопрос - она что из холодильника, на голубом глазу ответили - все из холодильника, это же ночная смена пекла (если с ночной смены в холодос пихать товар - чем он от вчерашнего будет отличаться, ночная смена к утру товар печь должна к открытию). Такое себе удовольствие, я не за вчерашней самсой к вам ехал.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв — нам важно знать, что думают наши гости. Сожалеем, что у Вас ост…
Екатерина Башмакова
Пекарня классная, выпечка на любой вкус. Всегда чисто и уютно. Девочки кассиры всегда всё расскажут и посоветуют, аккуратно складывают (в отличии от других мест когда тебе всё в один мешочек накидаю.) Очень хорошее место, всем советую. Будем ещё приходить.
20 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо Вам, что выбираете нас 😉 Всегда рады видеть Вас в наших пекарнях!
Валерий
Очень нравится эта пекарня,каждый день захожу перед началом своей работы чтобы купить свежую выпечку,очень вкусная.девочки кассиры всегда приветливые,предложат и выпечку и напитки,и всегда пожелают хорошего дня.быстрое обслуживание это ещё один плюс
19 мая 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Спасибо большое за доверие ❤ Нам очень приятно!
A+
Angelina +
Сколько лет покупаем здесь выпечку и кофе, но ваша кассир сегодня отбила все желание более посещать пекарню. Научите ее клиентоориентированности и вежливости (к остальным работникам данный отзыв не относиться, всем девушкам большое спасибо)
ОХ
Олеся Христофорова
Всегда свежая выпечка,все вкусно.В павильоне чисто,вежливый и приветливый персонал.Процветания вашей пекарне!
КурганскоеРО РоднаяПартия
Клиентоцентричность не является стилем этого заведения. Оплатил пирог со свининой и картошкой. Продали с капустой и яйцом. Разницу в цене не вернули. Но суть не в 80 рублях. Если клиент для них дело десятое, то что у них с качеством? Не потравят и они нас? Внешний лоск никаких гарантий не даёт.
Дарья Серебрякова
Внешний вид пекарни очень приятный и уютный, все красиво сделано. Выбор выпечки просто нечто. Тут и сладкое, и слоёное, и вкусное, и пышное. Выглядит настолько аппетитно, что хочется скупить всю витрину не глядя, капая слюной. Сама выпечка стала намного вкуснее, это и видно, и чувствуется. Все столики чистые, на полу ничего не валяется, сразу видно, что чистота - главное, это очень радует. Одним словом, все отлично, мне все нравится. Но есть одно большое, для меня лично, неприятное Но. Персонал не всегда бывает вежлив, особо ничего не спросят, отдадут только то, что тебе нужно. Хотелось бы видеть их прекрасные улыбки почаще. Я понимаю, очень сложно весь день стоять на ногах, особенно с 5 или 6 утра, сложно готовить столько вкусностей, и ещё сложнее их продавать. Но пожалуйста, милые продавцы консультанты, дарите вашим покупателям не только вкусные перекусы, но и хорошее настроение)
Катерина *
Пожалуй одна из лучших пекарен на Урале. Огромный выбор, быстрое обслуживание, адекватные цены. Р. S. Поделитесь рецептом крема на ромовой бабе, он просто потрясающий
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Спасибо за высокую оценку и положительный отклик! Приходите к нам еще😊 P.S…
sc
sergey cheburkov
Хочется поздравить весь женский коллектив пекарни с праздником 8марта!!! Особенно отметить кассиров Альбину, Лену и Дашу за профессиональный подход к работе, внимательность, а главное быстроту обслуживания! Молодцы! Сергей.
Solomon Kein
Ужасно не вкусные сосиски!!!!! Я в печали!!!
10 июля 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день. Наши сосиски - топ продаж. Очень странно получить по ним отрицательный отзыв. Под…
Евгений Маринкин
Вкусная выпечка, вежливый персонал, чистота. 👍🏻👍🏻👍🏻
23 мая 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите снова, будем рады Вас видеть 💛
Станислав Новосёлов
Выпечка на высшем уровне 👍
22 декабря 2022, официальный ответ
Станислав, спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать Вас снова 🤗
Наиля Минниахметова
Испортилась наша любимая пекарня!!!!Раньше устраивало все ,и цена и качество .Сейчас цены подняли а качество оставляет желать лучшего.Взяли пирог (слоенный ) с курицей и картошкой ,начинки оооооочень мало ,одно тесто.Очень разочарованна !
9 августа 2022, официальный ответ
Наиля, благодарим Вас за обратную связь. Для того, чтобы разобрать ситуацию, подскажите, пожалуйста…
Ilya Rybintsav
За 40 рублей Батон весом в 214 грамм. Ребята я конечно всё понимаю но может хватит наглеть... Мы в пекарню идём чтобы покушать свежий вкусный и не дорогой хлеб из супермаркетов... У вас цены и вес ужасные.. Начинки в выпечке мало но тесто вкусное... Сделайте вы по человеческой сумме хлеб в 214 грамм. Хотя бы 20 рублей.. Но никак не 40....совесть иметь тоже нужно.. Вы же пекарня а не обычный супермаркет..
11 мая 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Ваше предложение будет рассмотрено.
Екатерина Сидоренко
Делали заказ на пироги с мясом и с яблоками по 2,5кг . В мясном нашли две чайные ложки мяса, внутри пирог пустой, тесто посредственное . Пирог с яблоками тоже особо не порадовал . Заплатили 2345р, разочарованы. Больше к вам не придём.
14 февраля 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, когда Вы забирали пироги?
Владислав Ипатьев
Все очень вкусно, кофе горячий всегда
19 августа 2021, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за отзыв! ♥️
Алексей Сулеев
Продали самсу вся подгоревшая, попросил заменить сказали вся такая, хотя на витрине была нормальная
11 мая 2021, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления от посещения пекарни. Мы…
Ольга Штат
Не плохая выпечка, но раньше была лучше. Поставлю 4 звезды только потому что в горшочке с курицей одни куриные потроха! Не берите их. А в целом всё остальное не плохо. Цены приемлемые.
Евгений Климов
Выпечка всегда тёплая и вкусная! Рекомендую
Александра Ша
всегда свежая и ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ выпечка!!! приятный и ОЧЕНЬ МИЛЫЙ персонал!!! СПАСИБО ВАМ ЗА "РУМЯНЫЙ КАРАВАЙ". С приветом из города Трехгорный)
DM
Dmitry Mosin
Тесто не очень вкусное. Если есть альтернатива лучше выбрать ее.
Олеся ***
Вся выпечка всегда очень вкусная и сытная. Кассиры очень приветливы и вежливы.
Svetlana
Была в Златоусте в середине июля. Искала где бы поесть и набрела сюда. Поразила большая очередь к кассе. Подумала, раз очередь, значит должно быть вкусно. И правда! Такой вкусной выпечки я давно не ела!!! Открытая пицца напомнила мне мою школьную столовую, где мы за пиццу практически дрались в очереди)) Брала еще пирожки с начинкой: курица с картошкой и яйцо с зеленым луком. Все были из сдобного теста. Тесто было не сухое и не жирное, а в самих пирожках много вкусной начинки. Где я живу, такое в пекарнях не встретишь. У нас либо тесто жирное, либо оно пересушено, либо оочень мало начинки. В этом плане Златоуст меня просто поразил! На самом Таганае тоже есть кафешка со вкусной выпечкой, жалко, что ее нет на флампе.
клара зырянова
каролевская ватрушка не может быть из одного творага!!!! это дорого и не вкусно. а пирог из капусты с грибами и курицей ; сплошные грибы- которые дороже курятины?????и тесто в лом! я из казани; может поучит???
Александр Александр
Сегодня купили горшочек с картошкой. В нутрии оказался кусок пластика. Были не приятно удивлены.
Ekaterina
Отправили меня в эту пекарню, мол там неплохо. Очередь начинается непривычно слева-направо. Вроде все выглядит хорошо, по цене нормально. Но по вкусовым качествам больше тройки не могу поставить. Замашка на "пекарню", а по вкусу 3 позиции из 4 напомнили обычную столовую.
agedoniya
Решила купить разные пирожки на пробу. Взяла пирожок с картошкой, пирожок с капустой, пирожок «Любимый» с курицей и картошкой и треугольник с мясом. Мне всё понравилось! Все было свежее и вкусное. На это все потратила всего 110 рублей или около того. Фото сделала, чтобы люди посмотрели на эту красоту. )
svetlana_klim_74
В самом начале работы качество, ассортимент, обслуживание было на отлично.На днях брала сочни с колбасой(начинка непонятная, хотя до этого было очень вкусно). Может от смены зависит, но проверять то работников нужно(человеческий фактор). Сегодня купила сладкие сдобные булочки с ежевикой. Засохшие(как-будто дня три лежали в открытом состоянии), как кирпичи! Сто раз подумайте...можно ли доверять такой компании, где нет контроля на всех этапах.
agedoniya
С улицы очень вкусно пахнет выпечкой. Внутри довольно большая очередь, но двигается быстро, так как достаточно много сотрудников. Я пробовала и хлеб, и выпечку, типа пирожков - всё очень вкусно. Цены нормальные. Хлеб стоит от 10 до 50 рублей за булку, булки разного размера. Желаю им держать такой высокий уровень и качество продукции дальше!