Быстрое питание
АЮ
Анна Юсупова
Все вкусно
Анастасия Муравьева
Блинчики очень вкусные! С печеным яблоком - особенно, очень нежные.
Ksenia Pirogova
Кафе отличное. Все блюда были на 6 из 5. Гуляш мягкий, вкуснейший, пюре вкусное. Лагман вкуснейший муж скушал,пюре и котлета куриные тоже понравились Блинчики невероятно вкусные🤗🏆 Если бы не отзывы, возможно бы и мимо проехали. Будете проезжать Златоуст, обязательно сходите туда. Очень понравится еда. Как будто в ресторане побывал. Девушки приносят еду, только что убрать за собой нужно. Но это так, полезно иногда двигаться после еды 😂
Антон Котышев
Очень вкусно. Блины можно есть с разными вкусами: Шоколад, клубника, карамель, банан, лесные ягоды и тд.
ВВ
Валерия В
Непонятно откуда такие отзывы,но сегодня побывав в этом месте,больше туда не охото возвращаться Персонал без головного убора (особенно тот человек который жарит блины…..)это ужасно Заказали 2 блина,начинка в этих блинах по середине)))грибы были не свежие И солянка🤯🤯🤯,которую разморозили и кинули в тарелку Просто какой-то ужас…..🤮🤮🤮🤮Ладно хоть хлеб был нормальный
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Валерия. Обязательно примем меры к персоналу и приготовлению блюд. Надеемся, чт…
ИШ
Ирик Шамсутдинов
Блины вкусные. Рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирик. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ТШ
Татьяна Шилова
Приятное кафе, быстрое обслуживание, вкусные блины
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Мария
Очень вкусно, бургер блин это что то новенькое!!!пробовала первый раз и могу сказать, такого больше нигде не попробуешь!!!персонал супер, в кафе чисто уютно!!))
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🤗
Виктория Бульц
Блинчики вау, особенно блин бургер, просто в самое сердечко, оч вкусно 🤤🤤🤤
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
Елена Малышева
Очень вкусные блины и атмосфера приятная
Елена! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ЛИ
Лидия Исаева
Вкусно, быстро, вежливые продавцы. Спасибо.
Спасибо вам, что выбрали нас! Рады стараться 💛
Н
Нина
Очень уютный Баринблин, девочки приветливые, вежливые, заказ быстро подали, хотя было много посетителей, хочется ещё и ещё к вам приходить и очень вкусные у вас блины. Желаем вам процветания
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ксения Волхонцева
Очень вкусно и сытно, приятный персонал, в кафе чисто и уютно
Добрый день. Спасибо, Ксения, за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
Екатерина Малицкая
Очень вкусные блины!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 🤗
ЗМ
Зухра Муратшина
Очень вкусно готовят! Приветливый персонал. Будем ещё приходить!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Вадим Муратшин
Очень вкусно будем еше раз обязательно зайдем
Вадим! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы старались 🌸
Артём Петров
Часто заходим,приятный персонал и всегда вкусные блюда,в общем все на высшем уровне
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь.
НП
Нина Петракеева
Офигенно вкусно, пока былы в Златоусте брат сюда два раза заводил покушать
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам 💛
РХ
Рэй Хино
Ооо очень вкусно. Особенно блин бургер. Советую. Мы из города Чебаркуль. Приезжали в музеи. Еда здесь класс.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
h
holeycheez
Очень вкусно кормят рекомендуем
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, holeycheez. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 🤝
Алексей Кильдюшов
Очень вкусно, большие порции. Отличное обслуживание! 👍
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
Татьяна Агиенко
Блинчики просто восторг, волшебные ручки у вас, девчонки-продавцы общительные, добрые феечки, спасибо за вкуснейшие на свете блинчики😋
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за приятный отклик, нам очень приятно ❤
Мария Баранова
В Златоусте были проездом. В блинную попали случайно, шли мимо и почувствовали чудесный аромат блинов. Зашли и не пожалели. Очень вкусные блины. Спасибо!
Добрый день! Большое спасибо ❤ Были рады вас видеть 😉
ТБ
Татьяна Банникова
Посетили семьёй 26.10.2025 года. Остались самые положительные впечатления. Доброжелательный и компетентный персонал. Вкусная еда. Спокойная, уютная атмосфера для семейного перекуса.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь!
Мария
Заехали вчера в данное кафе после прогулки в Национальном парке, выбрали по отзывам в 2ГИС. Очень вкусно, прям вообще не к чему придраться. Брали солянку и пельмешки. Солянка нажористая, пельмешки божественные. Порции большие. Блинчики к сожалению на месте не попробовали, оставили до следующего раза. Но домой взяли в заморозке пельмешки и блинчики с яблоком и карамелью. Цены приятные, за полноценный обед на двоих с напитком заплатили всего 1000 рублей. Обязательно вернёмся сюда ещё, очень милое место. Дополняю. Блинчики с яблоком и карамелью это бомба 🥹💣 разогревала по рекомендации, получились как только что приготовленные 😍
25 октября 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Н
Наталья
Блины хорошие, вкусные ничего не могу сказать, но вторые блюда здесь есть невозможно. Два раза беру и второй раз не свежее,, причём официанты спорят что это Так и должно быть, после чего у меня болит живот и от тарелки прямо пахло кислым. Как и хлеб будто бы не двухдневный а недельный
25 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня Наталья! Вторые и первые блюда готовятся каждый день. У нас небольшие кастрюли на кухне…
Анна Быкова
Уютно, вкусно, быстро
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за ваш отзыв! Всегда рады вам.
Дмитрий Ахламов
Прекрасное кафе! Вкусная еда, приветливый персонал!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ДГ
Дмитрий Грибок
Очень вкусно и уютно. Если бы жил в Златоусте, ел бы каждый день.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
ЕВ
Евгения Васильченко
Все очень вкусно, отличное обслуживание.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Благодарим 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
АЧ
Александра Чернова
Очень вкусные блины и суп! Приятно удивлены. Обязательно вернемся сюда. Очень чисто в кафе
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы.
Михаил Петунин
Отличная блинная! Вежливый персонал,приятная атмосфера домашнего уюта, а самое наивкуснейшие блюда
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Лилия Хасанова
Отличное кафе, порции большие, и очень вкусно!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё!
Алексей Мякишев
отличное место, вкусно, недорого, быстро. иду на встречу, если надо что то поправить в блюде, например для ребёнка. интерьер уставший чуток, но это больше к зданию, из того что есть выжали почти максимум.
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, будем вас ждать 🤝
Андрей Рябухин
Даже не вздумайте здесь обедать!!! Заплатил 725₽ за: 1) Салат с "ведром" майонеза, 2) Солянку где вместо бульона 9% уксус а остальное непонятные ингредиенты (видимо из морозилки достали и бросили) 3) Пюре с котлетой которая с непонятным душком 4) Капучино это просто кофе из кофемашины с молоком Как принесли заказ попросил чек, его искали и достали из мусорки!!! Летают мухи!!! Лучше бы съел шаверму или нашёл простую столовую где в 3 раза дешевле вкусно и сытно накормили!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Ложка дегтя в бочке меда! 😀 Вы сами себе ответили и правильно! «Лучше бы съел…
ад
анна деньгина
Первый раз в этом красивом городе Златоуст! На прогулке, зашли в первое кафе. И не пожалели не сколько! Очень вежливые, приветливые девушки. Горячая, вкусная еда! Очень рекомендуем! Свое прекрасное настроение и мнение повезем домой. В ХМАО.
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🤗
Дина Косарева
Мы как гости частенько посещаем это заведение!Очень вкусно и по-домашнему. Чистенько,уютно.
Добрый вечер, Дина! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
Алена Ходжиева
Очень любим это заведение всегда вкусно ,огромный выбор еды и всегда милые и приветливые работники,когда бываем в этом районе всегда заходим перекусить именно сюда:рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
КЕ
Ксения Егорова
Прекрасное место. Вкусно, уютно и недорого) Рекомендую! А какой там приветливый персонал, однозначно стоит идти.
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸
РИ
Розалина Исмагилова
Вкусно Блинчики стоят 50 руб А такое как сгущенка чтобы добавить туда стоит 30 руб
12 сентября 2025, официальный ответ
Розалина, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Аня Шарифуллина
Отличное заведение. Нереально вкусные блины. Очень приветливые девушки работают
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы старались 🌸
Илья Трапезников
Отличное место, зашли целой компанией и прекрасно провели время и поели. Классическая еда
12 сентября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам ❤
КС
Каревин Сергей
Огромное спасибо девочкам,за рекомендацию блюд.все очень вкусно.блины вообще фиерия!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Каревин, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь!
Антон Владимирович
Что ни попробовали все вкусно, правда не рассчитали свои силы и взяли с собой. Рекомендуем
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ксения Кирьянко
Самые вкусные блины!!! Даже наших привередливых малоежек за уши не оттащить от блинов из Барин Блинчикофф. Приятная обстановка в зале. Вежливый персонал.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, р…
Катя Романова
Были в Златоусте проездом, выбрали это кафе благодаря большому количеству хороших отзывов, хочется оставить и свой) Пришли за 20 минут до закрытия, успели накормить шестью разными блинчиками меньше, чем за 10 минут. Блины потрясающие! Порции хорошие и очень вкусные. Спасибо прекрасным девушкам, что нас приняли ❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ПМ
Просто Мария
Постоянно кушаем в этой блинной, вкусная шаурма, блины, и многое другое Быстро, вкусно!
15 августа 2025, официальный ответ
Просто, здравствуйте, спасибо вам за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КС
Ксения Счастных
Отличное место! Купили путеводитель по Златоусту и не понимаем, почему в нем нет данного заведения! Очень вкусно, очень разнообразно! Блины на любой вкус! Обязательно к посещению!
15 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
тш
татьяна шевчук
Отличные блинчики, внимательное и приветливое обслуживание, буду обязательно рекомендовать)
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Алик Гумеров
Обслуживание полный "0" персонал не знает элементарное "здравствуйте"
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алик! Пейзаж из окон и вкусная еда в Гренни вас точно порадуют!