Двери тут

4.2
ДЛ
Дима Ладыгин6 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В районе было отключение электроэнергии, по этой причине магазин был вынужден не работ…
МП
Марк Подосинов19 отзывов
Тимур Романов45 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Спасибо вам большое 🔥 Рады стараться.
Анастасия Костецкая9 отзывов
Артем Беспалов15 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Олег Худяков10 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 🌸
вб
вадим бурдаков1 отзыв
30 мая 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь.
ОГ
Олег Глушков13 отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Екатерина Сугай9 отзывов
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день , очень жаль что у вас остались такие впечатления о нашем магазине. Ваш отзыв очень важен для нас. спасибо.
Вика Ягодкина68 отзывов
Вчера заходила , работал парень , адекватный , всё рассказал . Мне нужен монтажник для установки потолочного плинтуса ( заглушки ) делали потолок не у вас . Он мне посчитал около 500 руб за работу . Меня устраивает эта цена . Сегодня звоню чтоб договориться , берет трубку девушка . Я не понимаю как таких на работу вообще берут ? Почему директор не прослушивает телефон, не собеседует . Она ничего не знает , говорит еле живым голосом , в монтаже отказала. Телефон директора и почту не дала . Делает всё возможное чтобы я от неё отстала и скорее трубку положила . Всей своей речью добивается от меня нежелания что либо заказывать и покупать у них . Позор ! Отвратительное обслуживание !! Никому не советую данный магазин . Пока директор спит , и не желает разбираться кто у него Работает в персонале , у таких магазинов будут одни убытки . Никому не советую данный магазин !!!