САНАС
ООО САНАС
Вызвать специалиста
ООО САНАС
Kristina Mikshina
Купили новое жилье, а жильцы оставили нам подарок в виде тараканов. Заказали обработку из-за большого количества. Заходишь на кухню , их разбегалось штук 10 ночью ( маленькие средние большие). В первый раз пришел мужчина , обработал , сказал нельзя заходить 6 часов, мы решили зайти только утром, не проветривать , чтобы эффект был лучше . Пришли на следующий день, трупов тараканьев было очень много. Сделали уборку как в инструкции. Но, каждый день их становилось больше..… я думала вылазиют под действием ядов, но через неделю их стало не 10 на кухне, а 20. В основном мелких. То есть они начали плодится с бешенной скоростью. Через две недели их стало больше в три раза, они ползали днем не стесняясь никого. Позвонили в службу объяснили что стало хуже, девушка сказала поменяем препарат и пришлем другого специалиста. Пришел обработал, сегодня пятый день. Ползают теперь только огромные, мелких не видно. Но они есть ..… еще и такие лошади, которые расплодятся очень Быстро..… Сделала вывод что эффекта нет, 4500 на ветер . Не рекомендую.
16 января 2025, официальный ответ
Сожалеем что Вы не присутствовали на обработке и не стали слушать рекомендации нашего специалиста, н…
УП
Ульяна Прошина
Делала заказ на проведение противоклещевой обработки территории дачного участка. Все работы выполнили довольно быстро и качественно, теперь я могу быть спокойно за прогулки своих детей на природе. Будем обращаться еще, спасибо!
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, благодарим за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Купила тут средство от муравьёв для нанесения на своём дачном участке. Отмечу помощь продавца консультанта, который проконсультировал меня и подсказал какое средство более эффективное.
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Железнова Анастасия
Эффект через 2 недели после обработки от клопов 100%.Все клопы исчезли. Очень ответственный и порядочный дезинфектор! Качественно, цена доступная. Буду рекомендовать знакомым!!!
3 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за высокую оценку 🔥
Andrey Stone
Уже обращался в том году в данную компанию, чтоб обработали от тараканов, тараканов до сих пор нет и я думал это худшее, что может завестись в квартире… оказалось, нет, соседи подкинули новых кровопийц. Спасибо парням, красавчики. Месяц прошёл, спим спокойно.
10 декабря 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо положительный отзыв! Рады работать для вашего спокойствия))
ОИ
Олеся Иванова
Приехали, все рассказали, объяснили. Молодцы!!! Советую
6 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда рады помочь!
СП
Серега Пестряков
Заказывал обработку территории от клещей, ребята молодцы все качественно сделали, сразу видно профессионалы! Рекомендую всем!
15 июня 2022, официальный ответ
Доброго дня, Сергей, спасибо за отзыв. Мы стараемся!
Алла Кирсанова
Хороший магазин. Цены на бытовую химию ниже, чем в сетевиках. Есть классные средства, которые даже в Челябинске сложно найти.
2 декабря 2020, официальный ответ
Алла, спасибо за отзыв! Мы стараемся, приходите еще!
Ivanov Voit
Всё норма. Ребята убивают вредителей быстро, качественно и с гарантией
26 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь! Всегда рады помочь!
антон с
Очень ответсвенный подход к делу, внимательные и вежливые к клиентам
9 мая 2019, официальный ответ
Антон, спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!