Кунг-фу
Спортивный клуб
Анастасия Мухарямова
Ходим с весны 2025 года на Кунг-фу, нравиться подход тренеров, ребенок доволен, хочет на занятия сам без напоминания и просьб, что является огромным показателем хорошим я считаю в плане такого возрастного этапа как у нас 4-5 лет. Выражаю благодарность за подход, работу с моим ребенком и дальнейшего вдохновения вам, любви и успехов!!! Занимаемся у Арины Андреевны, рекомендую!)
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады вам!
Артём Сарычев
Наш ребёнок занимается уже год и мы в полном восторге от результатов! Тренер здесь настоящая профи: внимательная, добрая и умеет найти подход даже к самым маленьким бойцам 😍 У каждого ребёнка есть своя программа тренировок, никто не остаётся незамеченным. Кроме физической подготовки дети учатся дисциплине, уважению друг к другу и ответственности ☝️ Это бесценно! Занятия проходят весело и интересно, ребёнок летит туда быстрее, чем мы успеваем одеться 😄 Короче говоря, клуб классный, тренер крутой, атмосфера тёплая и дружеская ✨ Если ищете надёжное место для развития своего малыша — вам сюда!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Мы повышаем качество наших услуг ежегодно! И рады в…
Классный клуб. Нам все нравится, подростка сложно увлечь, но тренерам Рокки это удаётся, спасибо большое. Рекомендуем.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, всегда приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОП
Олеся Пиянзина
Кунг-фу - это яркий, необычный, развивающий все физические качества спорт. Спорт, где дети могут себя проявить в различных видах (туйшоу, да цзень, уи) и найти свой стиль боя с тенью. Это спорт где не колечат, а заботятся о здоровье детей. При этом наши спортсмены достигают больших успехов, получая значки КМС и МС Зал чистый, просторный. Летом в нем не жарко тренироваться, что очень важно. Рядом с залом большой стадион, что позволяет тренироваться летом на свежем воздухе. Тренеры с неординарным подходам к тренировкам. Заинтересуют любого ребенка, помогут найти себя и привьют любовь к спорту
29 июня 2025, официальный ответ
Олеся Евгеньевна, благодарим 🙏🏻 Нам ценно! ♥️
Alena Kudinova
Данный спортивный клуб дочка посещает с 2022 года и достигла отличных результатов (по мнению мамы))))!! Занятия проводятся 3 раза в неделю и даже в летние месяцы (ребёнок не слоняется без дела))!! всей информацией по проведению тренировок и задачами тренер делится в мессенджере (ясно и понятно чем они там занимаются)). Отличная подготовка к выступлению на соревнованиях, общая физическая подготовка, философия кунг-фу. Рекомендую для посещения!!
24 июня 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас за чудесный отзыв! Всегда вам рады! Да, в августе 2025 начинается городской ла…
Настенька Елагина
Мой сын ходит уже четвертый год , ходим с 3 лет. На тренировки ходит с удовольствием. Хочется отметить, что помимо физического развития, координации, баланса и так далее детки еще развиваются умственно. Учат китайский язык в рамках тренировочного процесса, самые элементарные слова - Здравствуйте, До свидания, названия стоек, положения рук и тому подобное. С каждой очередной присвоенной степенью обучения программа усложняется, но от этого интерес к Кунг-фу не снижается, а наоборот увеличивается, потому что хочется узнавать «А что же будет дальше». Наша самая любимая и неповторимая тренер Богомолова Арина Андреевна. Прекрасно находит общий язык с детками любых возрастов, всегда можно обсудить любые вопросы касаемых тренировок, соревнований, и даже каких то жизненных бытовых проблем. Спасибо огромное нашему СК «Рокки» 🥰
11 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за искренние слова и преданность клубу 🙏🏻 Всегда рады вам! ♥️
ОС
Ольга Самокрутова
Клуб Рокки просто супер,всем советую👍🤩😄Ходим с августа 2025года, дочке очень нравится заниматься там. Арина Андреевна самый замечательный тренер❤️❤️❤️ Спасибо за ваш труд!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за ваши добрые слава 🙏🏻 Всегда вам рады!
нм
никуша мезенцева
приходите тут очень интересно, можно учитьть комплекс с оружием, учится чему то новому и развиваться)
22 января 2026, официальный ответ
Ника, благодарим 🙏🏻 всегда рады быть наставниками в спортивном развитии кунг-фу, оно безгранично 🤗
СУ
Светлана У
Полностью довольна работой клуба. Занимаемся у Арины Андреевны не первый год. Всегда найдет подход к ребёнку❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за приятный отклик. Мы стараемся улучшать наш сервис каждый год!
АЕ
Ангелина Ефремова
Арина Андреевна – настоящий профессионал своего дела и просто замечательный человек! Мы очень благодарны ей за ее труд и любовь к детям. Рекомендуем всем, кто хочет, чтобы их ребенок с удовольствием и в комфортной обстановке занимался спортом!
Спасибо, Ангелина, за добрые слова! 🤗
Анастасия Иванова
Клуб «Рокки» — отличное место для детей, которые хотят развивать силу, ловкость и дисциплину. Очень рекомендую!
16 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Виктория Максакова
Арина Андреевна замечательный тренер, найдет подход к любому ребëнку, занятия проходят в игровой форме, что очень завлекает детей и они с удовольствием ходят на занятия
16 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём снова!
Кп
Консультационный пункт для потребителей
Дочка ходит в Рокки два года. Ей очень нравится. На тренировках очень много активностей, то что нужно для "очень активного ребёнка". Прекрасный тренер Олеся Евгеньевна. Огромное ей спасибо за терпение и внимание, иногда понимание)
ВА
Виктория Абдурахманова
Ребенок посещает год данный клуб, очень доволен и мы тоже, уде принимали участие в нескольких соревнованиях! Здорово что есть такое место где берут малышей на занятия!!!
ТБ
Татьяна Богданова
Клуб отличный. Все приветливы, вежливы. Отлично находят язык с детьми. Помещение, где мы занимаемся, просторное, светлое, тёплое.
ЕВ
Евгения Вербицкая
Рокки – отличный спортивный клуб для всестороннего развития ребенка. За этот год ребенок не только значительно улучшил физическую форму (ловкость, выносливость, координацию), но и начал участвовать в соревнованиях – и даже занимать призовые места. Особенно хочу отметить настрой тренера – Арина Андреевна умеет мотивировать детей, заряжая их уверенностью и спортивным азартом. Видно, что для нее важно не просто отработать программу, а по-настоящему вложиться в каждого спортсмена. Спасибо Рокки за профессиональный подход. Рекомендую всем, кто хочет, чтобы ребенок развивался гармонично, уверенно и с радостью.
ПМ
Полина Мезенцева
Большое спасибо клубу Рокки, за то что вы есть. Мы ни разу не пожалели, что однажды пришли на пробное занятие и уже почти 4 года ходим к вам. Отдельная благодарность, нашему тренеру Олесе Евгеньевне, она полностью отдается работе, дети её очень любят. Она всегда на связи, помогает как детям , так и родителям. Благодаря вам ребёнок перестал боятся выступать перед аудиторией. Ездим на каждые соревнования и виден результат, как ребёнок растёт, каждый раз лучше предыдущего🏆 Вы лучшие 👍
КЗ
Катерина Зиннатуллина
Сыну нравится заниматься, с удовольствием летит на тренировки. Обожает своего тренера Олесю Евгеньевну. За 3 года получил огромное количество достижений, в том числе и разряд
ОГ
Олеся Гураль
Спортивный клуб "Рокки" - это не просто занятия, это уже образ жизни, а также внимание к ребенку во всем, особенно, в плане здоровья!
Рита Закирова
Отличный клуб Рокки. Хороший, внимательный тренер. Большой, просторный, светлый зал. Рекомендую)
Арина Богомолова
Светлый просторный зал с зеркалами, детей в группах много ❤️ Дети в восторге 🙌 Прозрачная система оплаты абонементов Открытые и приветливые тренеры👍
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤗
Александра Кузина
Отличный клуб кунг-фу. Индивидуальный подход к каждому ребёнку.
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв Рады, что вы с нами 👐
ЛШ
Лилия Шинкевич
Отличный клуб! Опытный тренерский состав, который умеет найти подход к каждому ребёнку. Удобное время занятий и месторасположение. Ребёнок с удовольствием бежит на тренировку, а это главный показатель для меня.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Олеся Гураль
Спортивный клуб "Рокки" - это свой мир, где к каждому ребенку смогут найти подход, учитывая индивидуальность, где смогут замотивировать на движение вперед, на развитие
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
Марина Ворона
Хороший клуб. Хорошие, ответственные и всегда любимые тренера))) ходим 4 года и добиваемся успехов))) соревнования, которые дают детям не останавливаться на достигнутом, а идти дальше, добиваться большего!!! Директора клуба-люди которые всегда придумывают что-то новое для детей) успехов и процветания клубу Рокки!!!!!
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас.
КЦ
Ксения Цырульникова
Замечательный спортивный клуб! Ребенок ходит с удовольствием. Прекрасные тренера, продуманные и разнообразные программы тренировок, аттестации, соревнования. В общем все супер! Мы довольны)
5 сентября 2022, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за доверие!
Ирина Осинцева
Ребёнок ходит 6 лет и очень доволен. Прекрасный тренер, возможность выступать на соревнованиях разного уровня.
Ирина, добрый день. Спасибо вам за отзыв! 🙏🏼
оо
ольга ожегова
Добрый день. Сходили на пробное бесплатное занятие и остались на всегда! Долго искали для нас подходящую секцию , нам 4 года , решили сходить на пробное занятие на кунг-фу и сказать что ребёнок остался доволен это ничего не сказать!!!!! Наш тренер Арина Андреевна заинтересовала ребёнка на 100 % , у ребёнка "горят" глаза, на тренировку идёт с большим удовольствием. Тренер умеет найти подход и к детям и к родителям, после занятий направляет фото и видео самой тренировки, это очень меня порадовало . Кто выбирает секцию для ребёнка, однозначно рекомендую "Спортивный клуб кунг-фу Рокки"
5 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤
Александра Кузина
Прекрасный спортивный клуб. Отличные тренера находят подход к каждому ребёнку. Четкая организация соревнований. Мои дети ходят с удовольствием, очень любят тренеров.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
Анна Шуматбаева
Вожу дочку 3 года, ребенок в восторге, на тренировки всегда бежит с радостью! Тренерский состав просто супер, грамотные, профессиональные! У дочки уже 2 медали, бабушкам хвалится! Однозначно рекомендую для ваших детей спортивный клуб Рокки, занимаются с детишками с 2х лет.
Здравствуйте, спасибо, Анна, за отзыв и оценку 🙏👌 Рады вам всегда 💛