Океан
Магазин рыбы и мясных полуфабрикатов
1.7
1.7
ИГ
Ирина Головина
Примите меры , начальство ! Закрываются раньше времени ! Закрыться на пол часа раньше - это уже перебор ! Стояли у двери несколько покупателей , продавец видела , что люди стоят ждут , в надежде , что откроют … С безразличным лицом ходила , занималась своими делами . Ужасное отношение к покупателям .
Наталья Ноздрина
Отличный магазин, НО... Постоянно закрываются раньше времени. Заколебали!!! 17:47 заперто наглухо. Так обидно, сто раз так к ним подъезжала(((
Андрей Петренко
Покупал много раз сало соленое на развес отделе мясо-рвба в этом магазине,всегда давали пробовать.Был случай,знакомые купили кило,а оно прогорклое,выкинули,разбираться не пошли,а стоит оно 510 ру за кг,еще брали фарш,сделали котлеты,есть невозможно,воняют бензином.Попросил в этот раз отрезать маленький кусочек,сказал,что оплачу,если понравится,возьму много.На это ответили,тут не базар,пожрать сюда пришел.Потом решил купить без пробы,на что ответили,если оно прогорклое,то назад не возьмут,вдруг я туда плюнул!Это был край!В результате начали хамить и сказали,что мне там вообще продавать ничего не будут.Испаганили всё настроение.Раз 10 там покупал и пробовал,никаких вопросов не было,даже иногда бесплатно давали.Хамы.Не советую.
Наталья Хисматуллина
Купила в этом магазине морского окуня на 500 рублей с копейками. Начав чистить , обнаружила,что рыба пронизана какими- то червями.коричневого цвета. Пришла в магазин. Мало того,что не вернули деньги,забрали рыбу и ещё отматерили ,две быдлохамки Сказали,что это можно прекрасно есть. Очень не рекомендую данный магазин. По этому поводу буду обращаться в отдел защиты прав потребителей.