Манго
Парикмахерская
Charlotte
Открыла для себя данную парикмахерскую недавно и была приятно удивлена как в салоне среднего класса делают свое дело с такой ответственностью и мастерством, была запись у меня у парикмахера Анны, сделала она все на высшем уровне. Долго искала мастера, который сможет сделать то, что мне надо, и вот это случилось
Александр Киалимский
Стрижёмся у парикмахера Анны. По предварительной записи, без очереди, качественно. Делает детские и взрослые стрижки. Рекомендую!
Ilya Rybintsav
Мне посоветовали мои знакомые данную парикмахерскую. И вот у меня появилось пол часа времени чтоб подстричся, т. К. Я работаю без выходных я выбрал пол часа времени и приехал раньше чем открывается данное заведение. Когда я зашёл внутрь мне сказали подождите мастера Наталью она скоро придёт, вокруг меня собралась очередь человек 4-5.. Ну думаю время есть ещё пять минут до открытия подожду. Пришла другой мастер, половина людей ушла к ней. Т. К там по записи. Я всё жду своего мастера.. В итоге я ждал 40 минут мастер так и не пришла... Когда ей позвонили и сказали что тут много людей и тебя ждут. Она сказала что у неё запись на 11:00 и раньше она не придёт.. В итоге мы всё развернулись и ушли... Ждать лично мне небыло больше смысла и времени, я потерял 40 минут и в итоге остался без причёски... Убогая ситуация а мастер С...Ка. Видимо много зарабатывает раз не хочет приходить к открытию парикмахерской и стричь людей.. Больше к вам не ногой. Спасибо за испорченный День...
Елена Бадаян
Делала маникюр у Натальи, не рекомендую, мастер не чистоплотная, везде грязь, полы, полки все грязное. Инструмент не обрабатывает, даже не переобулась как пришла с улицы, там же стоит миска для уличного кота. Очень грязно.
Яна Шабалина
Хороший мастер!Рекомендую!
АНЮТА Сергеева
Мне очень понравилось супер
Наталья Шевцова
Была у этого мастера на маникюре Екатерины.Замечательный мастер,мне очень понравилось
Анна Валерьевна
Прекрасная работа мастеров дружный коллектив и доступные цены пользуюсь только их услугами рекомендую👍👍👍👍💕
ТС
Татьяна Стерляжникова
Была в манго стриглась и делала маникюр и педикюр у Екатерины осталась давольна
ТС
Татьяна Стерляжникова
Была в этом салоне и осталась давольна стриглась и красилась всё было хорошо так же делала маникюр и педикюр у Екатерины тоже осталась давольна советую этот салон
Ирина Кузнецова
Делала маникюр у Екатерины Пеньковой,работает она без перчаток,инструменты обрабатывает влажной салфеткой,и после 2 дней вся кутикула в заусенцах.Зато сделала все за 20 минут.Крайне не рекомендую.Хуже маникюра у меня не было.
Вадим Карпенко
Отлично подстригли, отношение к клиенту и профессионализм на уровне