Быстрое питание
4.4
4.4
Иван Морозов
В воскресенье написано, что работают до 20 часов. Приехали 5/10 в 19:15 - закрыто, внутри персонал есть, занимается уборкой.
Д|
19 октября 2025, официальный ответ
Мы порой закрываем раньше , так как все продали
Игорь Константинович
Норм, перекус хороший
ИШ
Иван Шлемов
Недавно посчастливилось стать счастливым клиентом сей заведения, атмосфера очень уютная, сотрудница вежливая, добрая и позитивная. Шаурма просто бомба, пельмени домашние которые они делают сами просто сказка! Ставлю вам 5 звезд без каких либо сомнений, придем еще😊
Д|
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Будем вас ждать ☺️
Артур Вергизов
Вкусно тут очень :)
Инна Брин
Заказала сочную маленькую, в итоге по размерам больше Очень вкусная, сытная Ещё и лаваши разных вкусов Ушла сытая и довольная
Ксения Кувшинова
Очень вкусная шаурма и доброжелательные сотрудники Всем советую🩷
др
денис р
Водянистая какая то шаурма и совсем безвкусная, хотя заказал обычную классическую. Крайне не советую
Иршат Сафиуллин
Заказали куриную и со свининой. Свинина вареная, желеобразная, ужасная на вкус, курица была со вкусом жареной рыбы (!!! это означает, что мясо порченное). Мы ведь не свиньи, что б кормить нас помоями! Выкинули 2 шаурмы в мусорку и ушли. Если не нравится кормить людей - не кормите людей! Выбор за вами, мы сюда больше никогда.
Миша Гладких
Больше сюда не ногой
Вадим Мухаметов
Очень уютное место
КЗ
Ксения Зубова
Мы приехали из Екб на пару дней, сняли квартиру не далеко от этой точки. Особо не надеялись на чудо, но это было оно!) были 6.08 вечером, все работало. Продавец проконсультировал и посоветовал «сочную». Шаурма действительно сочная и вкусная. Также брали классическую маленькую для ребенка - дочь, которая не особо жалует такую еду, слопала с удовольствием (помидоры выколупала, но говорила что вкусно). В общем! Всем рекомендую посетить данное заведение после насыщенного экскурсионного дня 🤩🫶
Макс Гагарин
Захотелось шаурмы. Прочитав хвалебные отзывы в карточке данной организации, решил взять здесь. Но, увы, так и не удалось оценить качество, так как в 21:50, когда я пришёл к этой точке, заведение было уже закрыто, не смотря на то, что время на графике работы было указано до 22:00 (а в 2GIS вообще указано до 23:00). В итоге, естественно, ушёл к конкурентам. Как бывший работник сферы продаж, не понимаю смысла закрываться раньше обусловленного графиком времени, т.к. это просто потеря клиентов
Наталья Мордовина
Классная шаурма
ША
Широкова Анастасия
Все очень вкусно , персонал вежливый , атмосферно пообедали с подругой под музыку)
Ольга Долинина
Была сегодня в этом заведении уже в не первый раз и как всегда всё очень вкусно особенно мясо 🥩 на мангале и кофе ☕ каппучино с ореховым сиропом 😋 огромное спасибочки. А особенно хозяину заведения за свежие продукты и привеливость и шаурмисту огромное спасибочки всё очень-очень вкусно 😋 приготовил. Желаю вам большего процветания и много-много гостей.
Владислава Демиденкова
Очень вкусная,сочная, хрустящая шаурма,соус очень вкусный,остались с мужем довольны! Хорошее,быстрое обслуживание, рекомендуем посетить это место!!!😋😋🤭
Вика Ким
Шикарный работник Гладких Михаил
Татьяна Селиванова
Самая лучшая шаурма !!!! Бомбически вкусно Михаил повар от бога😍😍😍😍
Вячеслав Муртазин
Михаил хороший парень готовит хорошо и очень вкусно берём шаурму уже не раз она очень вкусная.Хозяин тоже хороший человек короче всё у вас вкусно
OS
Ogri Siv
Михаил спасибо за шаурму всё было очень вкусно, мне очень всё понравилась с друзьями посидели покушали!!! Всё очень вкусно и сытно😀😀😀😎
1К
1 Контент
Лично знаком с хозяином данной шаурмы, готовит вкусно, всегда вежливый, делает всё с душой)) ниже написанные отзывы, сделаны ради травли. Не советую даже их воспринимать в серьёз! Респект Виктору. Всем приятного аппетита !! 😋
Pa
Perfomance. amg
Сотрудник Михаил работает как хочет. Захочет- будет в перчатках. Не захочет-будет без перчаток. Готовит без перчаток,перед этим почёсывая свои гинетали.
SU
Sberid User
оскорбляет Людей без причины ,отказывается в обслуживать,запугивает,как он вообще здесь работает ему 16! Он в 7 классе в 35 школе(Миша Глотких )
МП
Мария Перепелкина
не обслуживают покупателей говорит не хочет
ДБ
Диана Бородкина
Ужасное место пахнет куревом вы прямо в заведении курите? 1) майонез разбавлен с водой и маслом ,выливается прямо как ведро с молоком 2)курица хотя какая это курица если это сало и хрящи 3) овощи прозрачные , сразу видно щедрые лди 4)гигиена , где ваша гигиена? У вас работники делают шаурму без перчаток хотя этими руками видимо курили и не мыли руки 5)салфетки где? Если в одной шаумичке нас кормили этими салфетками , то в этой положили одну салфетку на двоих. 6)очень мало мяса , да какое мясо если там одно сало , да хрящи 7) с запахом от шаурмы что?
Рома Адамович
Шаурма просто пушка ❤️
Aleksei Aleksei
Шаурма бобма
Danil Popov
Михаил спасибо большое Шаурма огонь💥
Ivan Oparin
Шаурма бомба, шаурма, занимается прекрасной работой
К
Колос
Шаурмист очень адекватный. Заведение бомба. Шаурма отличная 💜
Дмитрий Когтев
Шаурмист не пускает в заведение,пугает,пытался ударить электрошокером,отказывается делать заказ(Зовут Миша Гладких)
Арсений Алексеев
продавец пугает электрошркером(зовут его миша гладких) ударил моего друга скалкой, шаурма не вкусная, и само заведение не очень
Илья Краснов
шаурма отвратная, продавец михаил выгоняет покупателей и запугивает людей шокером
Матвей Карташов
Ну очень не дорого, зато как вкусно!
Аксиния Александровна
Это бобмически нереально круто 🤤🤤🤤🤤❤️ Думала в этом городе никто меня не удивит 😅 У Вас получилось 🤩 Сфотографировать не успели 😁🫣 сманил нас божественный аромат) исправимся 😁!
Кирилл Абатуров
Сделал заказ к определенному времени, по итогу приехал поздно на 10 минут и узнаю что заказ даже не начали делать, пришлось стоять и ждать Еще и не правильно приготовили заказ Не первый раз попадаю на смену молодого парня и всегда одно и тоже, делает очень плохо, то большой доннер пустой будто это маленький, средняя шаурма по наполнению как маленькая, не рекомендую в его смену что то заказывать
Далмат Мингажев
Вкусная шаурма, есть кофе, кебб шашлык и даже картофель фри
Елена А.
Зашли попробовать шаурму по рекомендации хорошего знакомого. И дочери и мне шаурма очень понравилась, вкусная, сочная, мяса достаточно, вкусный соус, маринованные лучок! Пальчики оближешь! Одной большой шаурмы нам хватило, чтобы наесться досыта!!!Единственное, лепёшка чуть суховата... Коктейль мы тоже оценили. Рекомендую с кокосовым сиропом!
иа
иван алексеев
Все круто, шаурма вкусная Шаурмист классный
Karina Pppp
Илья шаурмист просто класс 🩷🩷
Дмитрий Демченко
Очень достойная шаурма. Реально стоит своих денег. Много мяса,в острой шаурме очень много халапенье,очень вкусно и только приятные эмоции.Давно так не радовала шаурма. Очень приятный сотрудник.Отлично поджарил и реально много ингредиентов. Не ожидал что в таком простом месте настолько прекрасная шаурма будет.
ДД
Добрый Дх
Женщина которая там работает очень тупит, и делает всё медленно да ещё и есть ингредиенты во время готовки, ужасное место больше не пойду туда!
с
сергей
женщина которая делать шаурму огрызается, и просто ведёт себя не подобающе , ругается на покупателей . Когда пришёл так называемый её друг Сказала тебе посочнее чем всем ? когда её не было на месте мы нажали на колокольчик 2 раза . женщина подошла и громким тоном сказала :А вам руки не поотрывать ?когда мы пришли не чего не сказали кроме рук , когда ушли ничего не услышали . где спрашивается вежливость ? шаурма горелая , салфеток нету .
ЛХ
Любовь Х
Очень вкусный картофель фри с соусом!
Artyom Kharizov
Шаурма вкусная, особенно понравился соус. Картофель фри и луковые кольца огонь🔥
Марина Иванова
Шаурма очень вкусная и сочная, картофель фри 👍👍👍супер, всё супер...
D8
Dixer 8
Обслуживание то хорошее... НО! Еда то невкусная! Картофель фри старый и пересоленый! Интерьер заведения - будто застряли во времени! Больше НЕ стоит туда идти...
Виктор
Были проездом,очень понравилось обслуживание шаурма очень вкусная соус отпад,будем проездом обязательно посетим,рекомендуем.