Пельменная №2
Столовые
ООО Парус
ИТ
Инна Турумтаева
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены.
Оплата Сбер
Печалька
динс с
вкусно,быстро и недорого
Марина Александровна
Уютно, недорого, вежливый персонал!
ВЛ
Валерий Логвиненко
ОЧЕНЬ вкусные пельмени, рекомендую обязательно 100%!!!
Анатолий Дзина
Очень вкусно
Андрей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Нормально
Александра Дизайнер
Очень вкусно и уютно. Спасибо за обед, просто проезжали мимо ваш город, были очень голодные, наткнулись на это место.
Ириша Каменская
Закрыто навсегда
Антон Гребенщиков
Очень долго принимают заказ
Константин Куликов
Написано и в 2ГИС и на самой пельменной висит вывеска с часами работы каждый день без перерыва и выходных!! Воскресенье в 11:35 стою пишу что не работают они!
К
Ксения
Часто кушаю в этой пельменной. Безупречное обслуживание, всегда чисто и уютно, нравится дизайн помещения. Нравится девушка на кассе очень вежливая и приятная! Продолжайте также радовать своих покупателей!
Алёна М.
Брала пельмени на разновес «парус» со свининой и говядиной, не помню когда ела настолько не вкусные пельмени. Ощущение что они очень долго лежали в морозилке. тесто обычное, ничего в нем такого нет, фарш не вкусный, много соли, присутствует горечь. При том что ценник не дешевый! А походят на пельмени за 100 рублей из сои. Дополняю отзыв, приходила на обед, несколько раз, пельмени были вкусные, без посторонних запахов и привкуса. Не знаю, почему на разновес с пельменями было что-то не то.
Илья Ларионцев
Отличное кафе. Уютно, вкусно кормят и быстрая раздача. Ехали от озера Тургояк большой компанией 20 человек. Все остались сытые и довольные. Обязательно в следующий раз ещё заедем. Спасибо
Артем Шестаев
Недорого и вкусно! Хорошее место, советую!
Владимир Соколов
Нам понравилось. Уютно, чисто, вкусно, быстро и не дорого. Пока искали в городе столовые несколько раз Яндекс.Навигатор выводил нас на кафе и буфеты, либо дорогие какие-то места, либо с меню ни о чём А тут нашли наконец-то по 2ГИС именно то, что нужно для путешественников в незнакомом городе.
Товарищ Андреев
Поменяйте график работы !
Виктор Кузьмин
Отлично. Пельмени восхитительные. Рекомендую.
Юлия Марина
Хорошая пельменная, чисто, уютно, вкусно 👍 Цены очень демократичные. Персонал добродушный, приветливый, особенно "кассир"😁
Григорий Шаяхметов
Брал компот, беляш, салат и пельмени Персонал ржёт, орет на свои темы. К продаже не готовы. Ждал пока обслужат. Ужаснее пельмений в своей жизни не пробовал, взял соус чесночный с укропом. Такой же ужасный как и пельмени. Беляш такое себе. Салат и компот нормальные. Больше не буду там обедать.
Настя Миронова
Уютное место, вкусные пельмени, приветливый персонал! Самое то перед Таганаем🤌
Тимур Уфимцев
Кассир просто тупит, извините за выражение
Ян Аверин
Очень вкусные и сытные пельмени, приятные девушки повара!
Дмитрий Киселёв
УС
Урал Садритдинов
Вкусные домашние пельмени
Жека Сергеевич
Хорошее кафе, цены приемлемые , еда вкусная, выпечка тоже))
Мария Фррр
Не очень вкусные, цены хорошие. Персонал прекрасный. Чисто уютно
Alexander Kartavy
Уютное и чистое заведение со свежими пельменями ручной лепки. Отдельный плюс за сладкий компот по 15 рублей (взял 4 стакана).
Максим Аксёненко
Прекрасное заведение, Тихое, спокойное!
Полина Любимова
Везде Написано «открыто», телефон не работает.
Алексей Костин
Езжу часто на Таганай и даже не мог подумать что на моем пути есть такое великолепное место, сегодня попробовал с бараниной-огонь просто👌👍и вообще обожаю пельменные😍
Alexander Aleksandrov
Ну как можно так сильно тупить на кассе?? Был около месяца назад, заказал двойную, она посчитала одну! В тоже время у двух других перепутала заказы. Сегодня говорю- майонез и уксус, она- уксус вот, я налил и жду заказ. Говорят мой номер, беру свои 9 пельмешков за 100 руб)) нет майонеза, говорю где в ответ вы сказали либо то либо это!!! И майонез 20 руб. И тут же рядомдва пенсионера ждут заказ 35 мин, который она также перепутала. Итог не знаю за что хвалят. Цены дикие, персонал .... Ну в общем ужас
Евгения Колодина
Небольшое, но уютное заведение, интерьер оформлен в стиле Прованс. Всегда вкусные пельмени и варенники, как домашние, можно поесть горяченьких, а можно купить заморозку домой, всегда покупаем про запас. Кроме пельменей обычно с наличии свежая выпечка, суп, вторые блюда, компоты и морсы, сваренный кофе.
Вадим Велитченко
Очень понравились пельмени, солянка и кассирша)
Ольга Кремешкова
оч вкусные пельмешки).Чистота. Вежливый персонал. Цены не кусаются. Взяли еще с собой заморозку пельмешки с сыром и курочкой.
Ольга Григорьева
Всегда очень вкусные пельмени! Здесь попробовала куриные пельмени впервые - это огонь! Никакие магазинные куриные с ними не сравнятся
ДО
Дмитрий Олегович
Обещали пельмени из чистой баранины 94 рубля, по вкусу это не так, но это лишь моё личное мнение.
Ekaterina
Сходила попробовать пельмени. Обедаю в офисе, поэтому заказываю с собой. Это удобно, что пельмени горячие упаковывают в контейнер. Неплохой чесночный соус и булочка с чесноком. Пельмени "домашние" по вкусу на твердую 4-ку. В целом, очень даже неплохо.
Александр Шевяков
Всем рекомендую! замечательное место и не дорогое! Готовят пельмени вкусные, солянка тоже! Обожаю город Златоуст за его красоту и вкусноту)