Бумерайд
Центр проката, продажи и сервиса спортивного оборудования
Продажа и прокат: сноуборды, лыжи, коньки. Сервис
Позвонить
Кристиночка Кузнецова
Выбран компанией
Самый клёвый прокат Мы с Друзьями Очень рады что воспользовались вашими услугами, все грамотно объяснили🙃 снаряжение в отличном состоянии,👍 хороший выбор. Рекомендуем и обязательно к вам вернёмся😘
24 февраля 2022, официальный ответ
Кристина, мы очень рады что у нас пополнение в команде Бумеранга! Благодарим за высокую оценку нашей…
Касымов Даниил
Спасибо, было круто, снаряжение супер!!!
Касымов Даниил
Спасибо, было круто, снаряжение супер!!!
ИУ
Илья Удалов
Из года в год посещаем Бумерайд! Всегда все в наличии,большой выбор проката,и новой экипировки🔥
БГ
Булат Гафуров
Отличный сервис, отличные цены Огромное спасибо за рекомендацию взять пенку на попу) Без неё все бы застудили 🥲 Теперь буду брать на прокат только тут❤️🔥❤️🔥❤️🔥
2 января 2026, официальный ответ
Булат, действительно попу нужно беречь) Благодарим за пять звезд и рекомендации! Будем ждать Вас сно…
КБ
Кристина Бурмасова
Хорошие коньки,не дорогие цены Можно многое взять на прокат
2 января 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим за высокую оценку! Будем рады Вас видеть снова!
АЦ
Алёна Царапкина
Приветливый персонал подобрали подходящие по размеру коньки. Забронировала заранее на сутки, пришла в назначенное время и забрала коньки . Ребёнок ездил на губернаторскую ёлку в Челябинск . Все очень понравилось.
19 декабря 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Поздравляем с таким замечательным событием…
ЕЕ
Евгений Елсуков
Отличный прокат, брали в городе Кусе. Спасибо огромное
16 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, мы рады, что Вы воспользовались нашими услугами! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Егор Козицын
Всё отлично, рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Егор, благодарим Вас за рекомендации и высокую оценку! До новых встреч!
Анастасия Шиковец
Команда Бумерайд -это всегда индивидуальный подход , бережное отношение к клиенту, сервис на высоте! Каждый год что то обновляю и только у вас ! Спасибо !
16 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, мы искренне рады видеть Вас в числе постоянных клиентов! Будем ждать Вас снова!
Алиса Еременко
Купила горные лыжи и ботинки б/у, по очень хорошей цене!
27 октября 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим Вас за покупку в нашем магазине. Будем рады видеть Вас снова! Приятного Вам пользования!
ПК
Павел Кузнецов
Все гуд, спасибо прокату за то, что они есть Вежливые люди дарят добро, а снаряжение удовольствие отдыха на природе
19 августа 2025, официальный ответ
Павел, мы искренне рады Вашим словам и высокой оценке! Ждем Вас снова!
Роза
У меня был настоящий летний перезагрузочный день— сплав на сапах с командой Бумерайд. Хочу сказать огромное спасибо Дмитрию и Надежде за заботу, атмосферу и идеально организованный отдых. Всё было продумано до мелочей: от трансфера до инструктажа и вкуснейшего обеда на природе. Сам сплав — это отдельное удовольствие. Можно лежать, сидеть, пить чай, перекусывать… а река тебя несёт. Спокойно, безопасно, расслабленно. Просто кайф. А ещё Надежда делала фото и видео — так что теперь у нас у всех есть крутой контент на память (и в сторис 😊). Отдохнула, насладилась природой, общением и моментом. Ребята, вы крутые! Спасибо! 💙
19 августа 2025, официальный ответ
Роза, благодарим за такой приятный отзыв это заряжает и мотивирует! Мы были рады провести этот день…
Марина Аристова
Брали в аренду велосипеды для семейной велопрогулки! Очень понравилось обслуживание, все быстро и позитивно, велосипеды были новые, современные, в отличном состоянии! Спасибо большое!
8 августа 2025, официальный ответ
Марина, благодарим что оценили наш уровень сервиса и качество инвентаря! Спасибо за Ваши пять звезд…
Даша Уколова
Огромное спасибо Надежде и Дмитрию за организацию сплава ! Впечатлений осталось море , как будто я съездила в отпуск 😄 Очень рада была поучаствовать, хочется еще ! Команда цаплей вперееед😂💪🏼♥️
6 августа 2025, официальный ответ
Дарья, невероятно приятные слова! Рады нашему знакомству и что были вместе! Присоединяйтесь к нашим…
м
максим
Заказывал сапборд с доставкой до Магнитогорска. Все пришло новое, в целости и сохранности. Хорошо упаковано 👍👍 👍. Спасибо огромное..... Правда весло 🚣 уже потеряли..... уплыло 😂
6 августа 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за подробный и веселый отзыв) Весло по-видимому оказалось слишком быстрым! У нас…
Анна Кочнева
Невероятно крутые ребята- Дмитрий и Надежда, спасибо за великолепное путешествие) Душевная компания. Запомнится на всю жизнь.
6 августа 2025, официальный ответ
Анна, мы искренне рады, что Вам запомнилось это путешествие! Мы рады, что провели этот день вместе…
НА
Нил Армстронг
Лучший место аренды, только тут мне ответили! Консультант Настя мастер походов.
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Анастасия получила персональную благодарность! Ваши пять звезд и Ваше мнение важно для нас!
Gavt Gang
Самое лучшее место
6 августа 2025, официальный ответ
Самые лучшие клиенты, для которых мы создаем наши услуги, мероприятия и продаем товар)
Александра
Я очень довольна услугами «Бумерайда»: доброжелательность сотрудников, качество всех снарядов, сервисное обслуживание на высоте! Приду ещё раз и посоветую знакомым!
6 августа 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за подробный и очень приятный отзыв! Для нас очень важно Ваше мнение. Всегда…
ЮК
Юлия Козлова
Отличный прокат сапов по адекватной цене. За сравнительно небольшие деньги получили возможность провести целый день на воде, наслаждаясь живописными видами. Оборудование полностью соответствует описанию, сервис на высоте.
6 августа 2025, официальный ответ
Юлия, мы рады, что Вы оценили наш сервис и качество инвентаря! Присоединяйтесь к нашим сплавам и раз…
Елизавета -
Покупали 2 сапа, в магазине очень отзывчивые и грамотные продавцы! Нам все понравилось, сапы качественные 💪
6 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за приятный отзыв и Ваши пять звезд. Рады Вам)
КХ
Кирилл Халтурин
Отличный магазин,качественное обслуживание!!
6 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отклик и высокую оценку! Приятного Вам пользования и удовольствие от покупок)
Ольга Водолеева
Долго о нём мечтала и благодаря Бумерайд, мечта сбылась))) Я купила сап!!! Спасибо команде магазина, заранее всё для меня подготовили🤗 Рекомендую!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Ольга, мы искренне рады, что Ваша мечта сбылась, а мы приняли в этом участие) Благодарим за рекомендации. До новых встреч!
Владислав Уланков
Были на сплаве с сыном, очень понравилось. Интересный маршрут, увидели диких уток и цаплю) Спасибо большое команде Бумерайд, за отличный выходной!)
23 июля 2025, официальный ответ
Владислав, мы искренне рады, что Вы провели этот выходной вместе с нами! Благодарим за обратную связь и эмоции! Будем рады видеть Вас снова!
Оксана Краснова
Команда бумерайд - самый лучшие из нашего города )) Будь то прокат, сплав, все подготовленно и обслужено на высшем уровне 👍👍👍 Рекомендую ❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Оксана, мы ценим Ваши рекомендации и высокую оценку! Благодарим за обратную связь! Ждем Вас снова!
Игорь Надеин
Надежда и Дмитрий делают нашу жизнь веселее. Благодарю за эмоции и за хороший сервис 💪 До новых встреч 🤗
23 июля 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за приятный отзыв и теплые слов! Мы рады, что Вы получили эмоции и впечатления! До новых встреч!
Алексей Пономарёв
Отличный магазин. Покупал сап доску дистанционно, проконсультировали, рассказали все нюансы, отправили сразу же. В общем остались приятные впечатления. Спасибо.
21 июля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отклик и высокую оценку нашего сервиса. Желаем Вам быстрого весла и мягкой во…
Вадим Гильманов
Понравилось всё, проконсультировали, подобрали вариант, быстро отправили, все пришло целое, покупкой доволен. Покупал sub board TZ Tigr 350
21 июля 2025, официальный ответ
Вадим, мы искренне рады, что Вы получили удовольствие от покупки. Приятного Вам пользования!
Ульяна Беляева
Купили в Бумерайде уже три сапборда!Очень довольны качеством и ценой☺️Прекрасная Надежда всегда на связи,ответит на любой вопрос,всегда поможет с выбором🧡В этом году купили наш третий сап с красавчиком тигром!Спасибо вам большое и до новых встреч!
21 июля 2025, официальный ответ
Ульяна, нам очень приятно, что Вы выбираете Бумерайд! Вам только приятных эмоций и впечатлений от ис…
Суперский магазин и цены адекватные. Продавцы очень дружелюбный в общении что и притягивает.
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отклик. Нам приятна Ваша высокая оценка. Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Степанов
Лучший спортивный магазин в городе Рекомендую всем друзьям и знакомым. СПасибо вам
21 июля 2025, официальный ответ
Андрей, на очень приятна такая высокая оценка нашей работы и сервиса. Благодарим за рекомендации. Всегда рады Вас видеть!
Андрей Степанов
Дмитрий Салахов
Хороший выбор, приемлимые цены
21 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, нам очень приятен Ваш отзыв. Приятного Вам пользования!
ДП
Денис Прокопов
Все на высшем уровне, грамотная консультация, быстрая доставка, отличное качество сапов
21 июля 2025, официальный ответ
Денис, нам очень приятен Ваш отзыв о нашем сервисе и качестве товара. Приятного Вам пользования!
Снежанна
Брали на 4 дня сапборд, очень довольны! Понравилось и качество и доступная цена! Спасибо! После такого удовольствия, захотелось приобрести уже свой.
21 июля 2025, официальный ответ
Снежанна, мы искренне рады, что Вы получили удовольствие). Сейчас самое время для приобретения сап-б…
Ю
Юлия
Сервис отличный. Состояние прекрасное. Быстро реагируют, помогут советами и маршрутами 😉
21 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь и Ваши пять звезд! Нам приятно, что Вы оценили наш сервис.
Дарья Меньшикова
Спасибо! Отличный выбор, грамотные и доброжелательные продавцы!
21 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отклик и высокую оценку! Рады, что Вы с нами)
Re
Rezon er
Первый раз взял в аренду сапборд Отвезли в Кусу на минивене . И случился первый необычный опыт. Было здорово. Дополнен: Здравствуйте! Вы большие молодцы что организовали Велопробег, эта поездка доставила нам большое удовольствие и массу новых впечатлений! Я познакомился с новыми чудесными людьми и чувствовал Себя прекрасно словно в компании друзей и близких . Я чудесно провел время ✨ Мы поднялись на косотур И сделали кучу отличных фотографий. Эмоций куча как и воспоминаний) Компания "Бумерайд" И Особенно Дмитрий и Надежда Подарили мне теплое ламповое общение. Мой друг что поехал со мной , он по идее не особенно разговорчив в чужой компании Но даже он , сказал что чувствовал себя просто отлично и прекрасно отдохнул . Спасибо большое вам 🫶
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Мы рады, что Вы получили удовольствие! Ждем Вас снова…
Анастасия Куравкина
Отличный прокат
17 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за оценку! Ждем Вас снова!
Yulenka Hisamova
Я очень довольна услугами бумерайда , доброжелательность сотрудников ,качество всех снарядов , сервисное обслуживание на высоте , я всегда пользуюсь услугами бумерайда !
16 июля 2025, официальный ответ
Юлия, мы очень рады, что Вы наш постоянный клиент! Благодарим за обратную связь и приятные слова! Жд…
Артём Мещеряков
Был на сплаве 12 июля. Всё понравилось) Отличные организаторы, прекрасная компания. Спасибо за крутой отдых
15 июля 2025, официальный ответ
Артём, благодарим за Ваши пять звезд! Нам было приятно, что Вы провели это время вместе с нами на сп…
ОР
Ольга Родина
Отличный магазин, отличное обслуживание. Хотели купить велосипед, нам всё подсказали, помогли с выбором и сделали скидку! Очень довольны покупкой
15 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку! Мы искренне рады, что Вы довольны покупкой! Приятного Вам польз…
Катерина Д
Отличное место! Брала в прокат велосипед - всё показали объяснили, велосипед очень удобный. Потом здесь же купила себе велик, очень довольна качеством и сервисом!
15 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку нашего сервиса и товара! Ждем Вас на наших совместных велопр…
ЮМ
Юлия Молчанова
Отлично съездили. Обязательно повторим👍
15 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отклик! Конечно же ждем Вас и с удовольствием повторим вместе!
ЕЕ
Елена Елена
Отдых прошел отлично. Спасибо за прекрасные эмоции😍🌞 Процветания вам🌷🌷🌷
15 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за приятные слова и пожелания! Нам очень ценна Ваша обратная связь и оценка. Ждем Вас снова!
Анастасия Петунина
Ездили на однодневный сплав на сапах с ребенком. Остались довольны организацией от момента информирования до окончания поездки. Трансфер на комфортных маршрутках-микроавтобусах. На маршруте нас ждали инструктора и готовые сапы. Инструктаж и в путь! Сопровождение на протяжении всего маршрута. На финише нас ждал вкусный обед, а после удалось полюбоваться красотами с горы, куда нас тоже доставили (почти до вершины). Благодарю за организацию и за эмоции!
10 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь и живописные фото! Мы искренне рады, что вы получили удоволь…
РЗ
Рузалия Загитова
Отлично провели вечер на озере Тургояк,прогулка на моторной лодке,и на сап-борде покатались
10 июля 2025, официальный ответ
Рузалия, спасибо за отклик и Ваши пять звезд! Ждем Вас на новых мероприятиях!
ОМ
Оксана Мансурова
Спасибо большое за сказочное путешествие😍 Прогулка на лодке по Тургояку) А СапБорд это теперь моя любовь🫶 Мой первый опыт. Сыну тоже все очень понравилось) Спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
Оксана, мы очень рады, что получили удовольствие от первого знакомства с сап-бордом! Благодарим за в…
Александра Гузеева
Сплавлялись на сапах. Все очень понравилось. Организаторы большие молодцы, все делают с душой. Было очень комфортно. Получили много приятных впечатлений.С удовольствием встретимся с ними снова!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Александра, мы очень рады, что Вы выбрали отдых вместе с нами! Благодарим за развернутый отзыв! Буде…