Монетка

Супермаркет
Сергей5 отзывов
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за тёплые слова. Рады видеть Вас!
Александр Карцев3 отзыва
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Карцев. Благодарим, что выбираете нас! Всегда рады видеть Вас!
ГС
Галина Симонова1 отзыв
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина Симонова. Спасибо, что выбираете нас. Рады видеть Вас!
Я.
Яна .5 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за обратную связь. К сожалению, вовремя не успели поменять ценники. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Антон Парфенов2 отзыва
ИБ
Ирина Бояршинова5 отзывов
26 апреля 2021, официальный ответ
Мы передали ваше обращение руководству, будут приняты меры. Спасибо, что написали нам!
D-
Dek -50 отзывов