Интерсвязь-Сервис
Сервисный центр
Новикова Алёна
Данный сервис отличается скоростью, качеством и ценой. Второй раз обращаюсь именно туда. Клиенторинтированые и приятные мастера своего дела. Все подробно расскажут и покажут. Буду обращаться именно туда. Большое спасибо!
Артём Попов
Очень компетентные мастера! Ни в одном сервисе не хотели браться за ремонт
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв!
Sergey S
Сдавал на ремонт комп, сильно нагревался. Оказалось полетело охлаждение. Ребята сделали все быстро и за недорого. Всем советую этот сервис!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы ценим ваше доверие нам в вопросах техники. Очень рады, что сейчас у вас всё…
Анна Быкова
Отлично работают,помогли решить проблему Вежливо общались и справились со сложностями😊
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что сотрудники помогли решить вопрос и проявили внимание в процессе общения.😊
АЧ
Артём Чернышёв
Отличнейший сервис!!! Отдавал на ремонт ноутбук, не включался с кнопки без подключения зарядного устройства. В этот же день, определили причину и приступили к ремонту, починили в течении нескольких дней (запчасти достаточно редкие, пришлось заказывать и ждать). Ноутбук после ремонта отлично работает, плюсом заменили термопасту и полностью провериил ноутбук на дефекты. Огромное спасибо за ваш труд!!! Если бы не вы, ноутбук бы так и лежал на полке как памятник!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся поддерживать уровень обслуживания…
ГС
Григорий Соколов
Принёс ноутбук с проблемой перегрева, починили за день. Теперь тихий и холодный – рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Рады, что ваш ноутбук вновь работает исправно! Всегда готовы помочь вам и благодарим за рекомендацию!💙
Кузнецова Виктория
Отличный сервис, обращаюсь не перый раз, всегда вежливые, внимательные и компетентные сотрудники. Спасибо
Анастасия Фомина
Работают быстро и качественно
19 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏
Юрий Данилов
Не первый раз обращаюсь. Цены по городу мне кажется самые приемлемые. Мастера хорошие. Может у кого то и другое мнение. Не ошибается только тот кто не работает.
Вероника Мельникова
При перезагрузке ноутбук не включился, ничего не могла сделать, расстроилась… Но мне посоветовали зайти именно в этот сервисный центр и я нисколько не пожалела!!! Быстро, деликатно помогли с проблемой, все работает! Спасибо большое! Рекомендую, друзья! 👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤
Нина Устинова
Интерсвязь-Сервис — это мой спаситель! Профессиональные специалисты всегда готовы помочь, а цены на услуги приятно радуют.
7 апреля 2025, официальный ответ
Нина, спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для вас!
Анастасия Савельева
Мастер приезжал для ремонта компьютера. Не было изображения. После диагностики мастер согласовал с нами ремонт и приступил к работе. Сервис понравился
3 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Васильев Сергей
Обслуживание на высшем уровне! Спасибо большое за проделанную работу) Рекомендую! Мастера своего дела 👍
ОС
Ольга Степанко
Спасибо персоналу за профессионализм, хорошее обслуживание. Рекомендую 👍
21 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за развернутый отзыв и оценку нашей работы! Мы делаем всё возможное, чтобы продолжать вас радовать 😊
ДУ
Дмитрий Усков
Отличный сервис, отличные сотрудники, спасибо
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за доверие 💛 Всегда рады вам.
Даниил Кригер
Какие девочки всё умницы и красавицы! Как профессионально и психологически правильно работают с клиентами! Молодцы!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
eugenynekrasof69
Архи пакостная компания!!! Специалисты работают на ОТШИБИСЬ! Диспетчера безграмотные. Вот так они проводят Интернет и ТВ... Не рекомендую
Alexander Simakov
Лучший провайдер! (ИМХО). Подключен к ним с 2009 года, по нескольким адресам. Недавно переехал в Златоуст по работе, и по глупости подключился к их "конкуренту", федеральному провайдеру Рос****ом, поведясь на их акцию. Через месяц переключился на ИС, т.к. надоела некомпетентная и "картонная" техподдержка Рос*****ома. Хоть и плачу сейчас чуток дороже, но зато спокоен за качество предоставляемых услуг и за скорость интернета. Рос*****ом, кстати, режут скорость торрентов, хоть и отпираются от этого, техподдержка ссылкается на то, что скорость надо не торрентами мерить, а SpeedTest'ом... -чушь. Как переключился на ИС, скорость торрентов сразу стала нормальная. И техподдержка у них адекватная, а не девочки и мальчики, которые читают по листочкам вопросы, как у вышеупомянутого "качественного" провайдера.
19 апреля 2019, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Искренне надеемся, что наше сот…
Евгений Р
Хороший и отзывчивый персонал. Грамотно все объяснят, не оставляют не решённых вопросов!!!
27 февраля 2019, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо за положительный отзыв о нашей работе. Мы всегда будем старать…
Анастасия Алексеева
Хорошие специалисты, а главное что на дом приезжают. Сделали нам разводку на все комнаты и на интернет и на телевидение. Все работает отлично! Рекомендую
30 января 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что качество выполненных работ Вам понравилось, и ничто не будет Вас о…