ЮЦВД
Компания
ООО Юридический центр возврата денег
НТ
Наталья Трифонова
Спасибо юристу Татьяне за успех моего дела.Все прошло быстро.Рекомендую данный центр
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ШТ
Шарафиев Тимур
Здравствуйте!Хочу выразить огромную благодарность данной компании и лично Татьяне!)Услуга оказана качественно,своевременно,в полном обьёме!Тем,кто столкнулся трудной жизненной ситуацией однозначно рекомендую!Большое ВАМ человеческое Спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. Рады сотрудничеству 🌸
Александр Карнов
Пришёл по банкротству, всё сделали чётко и гладко . Рекомендую. Супер.
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
НП
Наталья Попова
Хочу поблагодарить Татьяну. Помогла пройти процедуру банкротства от начала и до самого конца. Можно Верить данной компании!!! Спасибо большое.
Добрый день, Наталья. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень приятно 🤗
КЕ
Конкина Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне, на протяжение всего дела была на связи, помогала мне в решении мои вопросов, спасибо большое за завершение банкротства.
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
АО
Анастасия Осипова
Большое спасибо вашей фирме и в особенности Татьяне. На всем протяжении моего дела, всегда была на связи и отвечала на все мои вопоосы. Все прошло отлично. И самое главное, что людей не обманывают!
Анастасия! Благодарим за ваш отзыв 😌
АО
Анастасия Осипова
Честная компания, объяснили все моменты и помогли во всем, особую благодарность выражаю Татьяне - настоящий профессионал своего дела
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏
УБ
Ульяна Беркутова
Я сама проживаю в Миассе, ни одна фирма в нашем городе не внушила мне не доверия, тогда коллеги посоветовали юристов в г. Златоусте ЮЦВД. юрист Татьяна замечательный человек, с которым комфортно, спокойно работать. Вся процедура банкротства с момента заключения договора заняла 8месяцев. Всё прошло без моего участия. Огромная благодарность за Вашу работу.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
Артем Сапрыкин
Проходил с компанией ЮЦВД банкротсво , целый год провел на нервах , переносили суд несколько раз , но могу сказать, что специалисты сделали все возможное и я очень рад что все прошло успешно , большое вам спасибо за поддержку и за решение моих долговых обязательств! Тем кто оказался в сложной ситуации рекомендую ЮЦВД! Для вас всегда найдеться время и обязательно решение вашего вопроса
AR
Andrey Reiter
Татьяна квалифицированный специалист и замечательный человек. Очень помогла и сделала то, что нам казалось невозможным! Наш путь был длинным, но в итоге списали все кредиты и займы полностью! Огромная благодаоность вам Татьяна за ваш профессионализм, индивидуальный подход и просто доброе и человеческое отношение к людям, попавшим в сложную ситуацию!
СЕ
Светлана Емельянова
Хочу выразить благодарность Татьяне , за грамотное обслуживание клиентов, отзывчивость за профессионализм, рекомендую данную компанию, приходите не пожалеете, зато потом будете такими счастливыми, что освободились от долгов, Спасибо большое.
Мирослава Карпинская
Хочу выразить огромную благодарность ЮЦВД и особенно сотруднице Татьяне за оказанную мне помощь в процедуре банкротства .Помощь была оказана быстро , грамотно и не дорого .Данную организацию рекомендую .Обращайтесь люди , здесь действительно помогают .
Владимир Карабатов
Прошел процедуру банкротства.Все закончилось хорошо,специалист Татьяна очень доброжелательно относилась.Спасибо большое данной компании.Однозначно рекомендую.
Евгений Тараскин
Ознакомившись со всеми положительными отзывами по работе ЮЦВД, полностью с ними согласен, так как стал очередным довольным клиентом. Я и раньше обращался за помощью в эту компанию, и также был доволен. Думаю пяти звёзд будет слишком мало чтобы выразить безмерную благодарность. Центр возврата спокойной жизни.
ЛИ
Лида Игенбаева
Моя процедура банкротства завершена. Я очень благодарна сотрудникам данной организации, боялась начинать процедуру, но оказалось всё легко и просто. Однозначно рекомендую данную компанию.
Анютка С
Хочу выразить огромную благодарность ЮЦВД города Златоуста, проходила процедуру банкротства , спасибо большое Татьяне все подробно объясняла, всегда на связи. Спасибо большое ,что помогли выйти из трудной жизненной ситуации, отнеслись с пониманием ,уваженияем. Всем буду рекомендовать отличные специалисты.
ЖД
Жанна Дьячкова
Выражаю огромную благодарность компании ЮЦВД в помощи и решении моей проблемы, в особенности Татьяне Сокол. Она с уверенностью заявила, что все получится в пользу клиента, так и вышло, она профи в своем деле, Рекомендую👌
Владимир Сазонов
Всегда помогут решить проблему!!! Татьяна спасибо за оказанную помощь.
Дмитрий Смиян
Грамотная работа привела к завершению банкротства, без проблем. Ставлю 5
SU
Sberid User
Решились на банкротство. Через знакомых узнали об этой организации. Обратились: нам подробно всё объяснили и рассказали о процессе... В результате всё прошло удачно, без лишних проблем. Спасибо большое Татьяне, будем рекомендовать эту организацию знакомым...
Ирина Черепанова
Всё круть спасибо!
Наталья Кононова
Благодарю за очень комфортную процедуру банкротство Татьяну. Всегда на связи, всегда поддержит ответит на все вопросы. Очень спокойная и приятная девушка. Очень рада, что доверилась именно этой компании. Большое спасибо🌹🌹🌹🌹теперь жить стало проще ‼️
Олеся Шипотько
Прошла процедуру банкротства, очень благодарна спасибо вам за огромную и плодотворную работу.
ГС
Галина Сергеева
Прошла процедуру банкротства успешно. Спасибо юридическому центру. Наконец я освободилась от долгов. Рекомендую
Екатерина Суркова
Выражаю благодарность, команде ЮЦВД, за высокий профессионализм и успешность завершения процедуры банкротства. Работа была выполнена согласно договору, без каких-либо лишних затрат. Отдельно хотелось бы отметить, юриста Татьяну, за поддержку и доступное разъяснения всех возникающих вопросов, на протяжении всего периода данной процедуры. Безмерно благодарна за помощь в решении моей сложной жизненной ситуации.
19 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за теплые слова . Были рады помочь
Н
Николай
Хочу выразить, огромную благодарность, Юцвд города Златоуста, проходил процедуру банкротства , мне помогли, выйти из трудной жизненной ситуации, отнеслись с добротой, вниманием, уважением !) Большое спасибо Татьяна. Все получилось отличные специалисты.
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за отзыв, рады были помочь Вам Николай!
U A A
Добрый день! Я обратилась в ЮЦВД по совету знакомых, которые прошли процедуру банкротства здесь.Татьяна Анатольевна, настоящий профессионал своего дела и вся процедура проходила с её поддержкой, без моего участия. Хочу от души поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, терпения, а главное – времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте!
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Александр Мудрый
Высококлассная работа специалистов! Если взялись за ваше дело, значит будет нужный вам результат, поскольку, перед тем как взять в работу, они собирают всю информацию, анализируют и, если знают, что смогут получить нужный клиенту результат, только тогда заключают договор. Для меня это очень важно, т.к. большинство юр. компаний берутся за всех подряд клиентов, не гарантируя результат, а значит, время и деньги клиента могут быть потрачены впустую! Рекомендую данную компанию!
ТМ
Таня Молодцова
Обращалась в данную организацию. Очень качественно и быстро помогли. Юристу Татьяне огромное спасибо!
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно 🌸
Андрей Казанкин
Добрый день! Спешу оставить отзыв о данной организации! Все просто супер!!!! Татьяна вы такая молодчинка!!!! Вообщем сегодня я обонкротился!!! Рекомендую всем у кого проблемы с кредитоми.. Оброщайтесь! Ставлю 10 звезд!!! И ещё 10 Татьяне!!! Специалист своего дела. Ураааа!!! Я так рад так рад)))
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам.
Ольга Ефимова
Всё отлично, быстро, мы делали банкротство, Светлана Сокол очень нам помогла, в случае каких либо проблем обращайтесь только к ним 👍👍👍
РГ
Руфина Гаврилова
Обратилась в ЮЦВД подготовить документы в суд,всё прошло успешно.Татьяна профессионал своего дела,рекомендую.
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руфина, благодарим за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству 💛
Нина Овсянникова
Я обратилась в ЮЦВД по совету моих знакомых , которые прошли процедуру банкротства здесь! Юрист Татьяна настоящий профессионал и очень приятный хороший человек. Вся процедура проходила с ее поддержкой и практически без ,моего участия! Спасибо Вам огромное за профессионализм и поддержку ! Всем кто попал в долговую яму рекомендую именно эту организацию!
1 ноября 2022, официальный ответ
Нина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству!
Екатерина Колесникова
Проходила процедуру банкротство, благодаря ЮЦВД, процедура прошла быстро и без нервов, специалисты просто супер, мастера своего дела, большое спасибо Татьяне, которая говорила, что всё будет хорошо, так и вышло, большое, огромное спасибо!!!
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Екатерина, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь!
Елена Киселева
Хочу выразить огромную благодарность ЮЦВД за помощь в процедуре банкротства!!! Отдельное спасибо Татьяне за её профессиональное отношение к клиенту 🙏 Вы лучшие, успехов Вам и процветания!!! Рекомендую 👍👍👍 Профессионалы своего дела!
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо, что оценили, мы старались 🙏🏼
Артур Гарипов
Обращался в ЮЦДВ за помощью в организации процедуры банкротства. Понравилось то, что небыло навязывания дополнительных услуг, стараются подойти к вопросам грамотно и подсказать оптимальное решения вопроса. В моём случае банкротство происходило через МФЦ, за 6 месяцев решили мою проблему, с которой невозможно было справиться самому. Со мной работала Татьяна, отличный, компетентный и грамотный юрист! Большое ей спасибо за оказанную помощь! Без Вас я бы не справился! Рекомендую данную организацию, в ней Вам обязательно помогут!
19 августа 2022, официальный ответ
Артур, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Успехов вам.
АЕ
Александр Елькин
Спасибо Татьяне за предоставленную помощь в оформлении документов для суда. Всё прошло успешно. Квалифицированный специалист.
14 июля 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Всегда рады помочь.
РГ
Рустам Галяутдинов
Выражаю свою благодарность сотруднику ЮЦВД Татьяне. Процедура банкротства прошла быстро и качественно. Спасибо.!! "Рекомендую"
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам. Благодарим вас за доверие, нам очень приятно ❤
ОР
Ольга Рысева
Я выражаю огромную благодарность Юцэвд!!! Все четко, быстро и без лишней волокиты! Была проделана большая работа! Она была на столько большой, что порой даже страшно! Спасибо, что не отказалист работать со мной!Это настоящая Победа! 👏👏👏 Татьяна- вам отдельная благодарность, сейчас настоящая удача встретить настолько компетентного и грамотного специалиста! Спасибо за возможность снова вздохнуть полной грудью)🌸
Кристина Кузнецова
Выражаю свою благодарность всей команде, профессионалам своего дела, Команда провела меня через всю процедуру банкротства без нервов и прочих моментов. Всегда всё точно разъясняют. Благодаря их труду я свободна от долгов.И отдельное большое спасибо Татьяне !!!!
АХ
Анжела Хай
Спасибо огромное этой организации, списали все долги по кредитам процедурой банкротства. Отдельное спасибо Татьяне, очень отзывчивый и добрый человек☺️ Очень рекомендую, решат ваши проблемы)
22 июля 2021, официальный ответ
Анжела, благодарим Вас за то, что нашли время и оставили положительный отзыв. Нам очень приятно, что…
Елена Климова
Хочу сказать спасибо сотрудникам ЮЦВД за их работу. Все делают грамотно и быстро. Я советую обращаться в эту компанию.
22 июля 2021, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь. Были рады помочь Вам.
Елизавета Снигирева
Благодарны за предоставленную помощь ЮЦВД! Качественная профессиональная работа специалистов.
Алёна Красносельская
У меня были проблемы с сбербанком , но эта компания помогла мне избавиться от всех проблем. Спасибо вам большое
6 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за обращение. Всегда рады помочь.
Ксения Т.
Случайно узнала о вашей компании и не прогадала с выбором. Девочки успокоят и решат все проблемы! Спасибо что вы есть..
18 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Ксения за добрые слова, были рады помочь Вам.
Марина Кинева
Отличные специалисты своего дела. Вернули навязанную страховку за неделю. Спасибо.
17 мая 2021, официальный ответ
Рады были помочь Вам.
Ольга Осипова
ЮЦВД отлично выполняют свою работу. Качественно и быстро. Решат любую сложную жизненную ситуацию. Всем советую!
Дарья Чусова
Всей компании огромное спасибо за помощь.
Евгений Тараскин
ЦВД объявил акцию по ***** банку, оплата юридических услуг по факту возврата денег. Мне вернули навязанную страховку с банка. Очень быстро получил свои деньги, из которых оплатил услуги.
15 июня 2020, официальный ответ
Евгений, спасибо за доверие.