Гостинично-ресторанный комплекс VICTORIA
Гостинично-ресторанный комплекс
Премия 2ГИС
Групповое бронирование по скидке, работаем с юр- и физлицами
Забронировать
В здании
Вакансии
Светик Светлана
Выбран компанией
Я в восторге! Сколько была в гостиницах и отелях России, Азии, Европы...у этого заведения есть чему поучиться мировым отелям. Персонал конечно немного промахивается, но в силу возраста, это прощается. Очень мягкие кровати (с шикарным изголовьем) с чистым и новым бельем, наборы в душевой комнате для любого случая, очень приятно пахнет в душевой, хорошая сантехника, стерильный санфаянс, тепло, свет везде отличный, номера просторные, полотенца приятные, вай фай и тв в отличном состоянии. Завтраки: это были лучшие сырники в моей жизни....и каша) но один минус: нет кофе....хотя бы растворимый иметь в меню уже неплохо. А так, пришлось капучино покупать на 240 руб, 2 чашки, маленькие. Девушки в ресторане милые, доброжелательные, не заискивающие) Отдельной благодарности заслуживает руководство. Я попала на юбилей хозяина гостиницы, в ресторане 170 человек, живая музыка и все это под моим номером. Но руководство меня накормили шикарным ужином (шашлык из осетрины: сильно!!!), хорошим вином и фруктами....и ещё многими вкусняшками из бара! Спасибо огромное за радушие и понимание. Я очень оценила! Было безумно вкусно и приятно, особенно после долгой дороги из Москвы.
Виктория Макарова
Добрый день! Хочу поделиться отзывом об этом замечательном отеле отель реально было бы шесть баллов я поставил шесть баллов снимали номер четыре на втором этаже за ресепшеном всё супер номер большой на удивление чистые ухоженные заходишь благоухание ароматов подготовленных новым гостям всё замечательно в номере всё есть всё супер чай тапочки халаты чайник заварка чёрный зелёный бутылочки две простой водой возле ресепшен кулер артезианской водой цена того стоит завтрак включён на выбор четыре меню завтрак отменный вкусно сытно просто можно не обедать единственный минус в номере одно кресло Я думаю что это небольшое небольшая недоработка ресепшен думаю после посещения данного номера второе кресло поставят отдыхать ну немного неудобно вдвоём всё-таки номер на двоих и не необходимо поставить на мой взгляд второе кресло а так всё супер телевизор каналы всё супер спасибо огромное отель Виктория за незабываемая путешествие по Златоусту, маршрут автовокзал златоуст отель Виктория в пешей доступности 25 минут можно на такси за 5 минут доехать также Семибратка Таганай смотровые площадки всё близко обратно тарелка походы фастфуд всё вкусно рекомендую!
5 января 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за теплые слова о нашем отеле. Мы искренне рады, что смогли сделать комфорт…
Наталья Бартэр
Задумка хорошая, но есть но. Матрасы стареют, чувствуются жесткие участки. Слышны все разговоры соседей, не просто какой-то фон, а разборчиво все диалоги. Заехала вечером и до выезда в 12:00 слушала постоянный шум труб, на столько громкий, словно в номере работает вытяжка.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. От всего коллектива приносим Вам, свои извинения за доставленный дискомфорт. С…
Наталья Б
Понравилось все, номера комфорт очень просторные, завтраки отличные. Не удалось только оценить СПА, так как записываться надо туда заранее. И в бассейн не попасть, если СПА занято
29 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за приятные отклики. Нам очень важно мнение каждого гостя. Нам искренне жаль…
НШ
Наталья Шубина
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. Завтрак на выбор, входит в стоимость. Рекомендую 👍
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья! Мы искренне рады, что Вам все понравилось! Очень приятно получать обратную связь…
Л
Лика
Недавно остановилась в ГРК "Victoria" и осталась в полном восторге! С самого момента прибытия меня встретили дружелюбные сотрудники. Номер оказался просторным и чистым. Отдельно хочу отметить ресторан гостиницы. Завтраки были вкусными. С удовольствием вернусь сюда снова!
16 апреля 2025, официальный ответ
Лика, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏👌
ОУ
Ольга Уйминова
Хуже гостиницы, чем Виктория в г. Златоусте не встречала. На ресепшен работают не адекватные сотрудники, не ориентированные на клиента от слова совсем, все запросы в рамках обязательств со стороны отеля не решены. В номере пыль, за шторами на паласе мусор, семечки. Неужели люди не развиваются в вопросе качества предоставляемых услуг??? Вообщем ощущение так себе. Не советую!!!!
AM
Anastasia Mohova
Сняли сьют для семьи из 4 человек за 9600₽ с включенным завтраком. Что для этого маленького городка нам показалось вполне! На улице -25 и видимо этот домик нуф-нуфа не готов к таким испытаниям! 1. Холодно! Очень! До такой степени, что не смогли себя перебороть и сходить в душ, чтоб вымыть голову, так как было страшно оказаться в холодном помещении с мокрой головой. Даже с двумя обогревателями мы все очень замёрзли ночью с 2 тонюсенькими одеялами на 4х. +1 одеяло выпросили, но оно не спасло - в прямом случае спали с холодными носами в кофтах. 2. Спустились утром на завтрак. Как Оказалось- нас никто там не ждал. Нашли какую-то девушку на кухне которая претензионным тоном сказала: «а вы вообще с вечера заказывали?» Естественно никто не потрудился нам заранее при заселении объяснить, что оплаченный завтрак нужно заказывать. Итог: добрая женщина с кухни дала нам по сырнику и пару кусочков сыра и ветчины. Девушка, которая типо официант, почему-то сразу ушла. Попросить к этому хлеба и кофе просто было не у кого. 3. Вишенкой на торте стало выселение! Торопились на соревнования. На ресепшен никого. Написан номер телефона «вызов администратора по телефону…» Звоним, телефон звонит здесь же, лежит на ресепшен. В общем, положили карты-ключи и ушли! Мы много ездим и много где останавливаемся. Бывают конечно шероховатости в каких-то моментах, но такого КОМБО отвратительного впечатления ни оставило ещё ни одно заведение!
РИ
Руслан Ишмуратов
Это лучшая гостиница г. Златоуст! Вежливый персонал, волшебный администратор и очень очень вкусное кафе!!! Всем рекомендую!!!
Бронирование Отелло
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
РС
Рубин Сатаров
Прожили неделю в этой гостинице... Спасибо большое всему коллективу за прекрасное внимание и чистоту номеров... Очень приятно
15 января 2025, официальный ответ
Рубин, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Приезжайте к нам почаще!
Рустем Колецки
Отличный отель по очень приятной цене! Прекрасный персонал!
29 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Рустем! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв о наш…
ЛМ
Лина Макеева
Кто обожает пасту – приходите именно в этот ресторан. Блюдо понравится даже самым закоренелым критикам. Порция – огромная. На десерт рекомендую чизкейк . Помимо меню, порадовало отношение персонала и атмосфера. Заходила сюда с подругой. Она в восторге.
ГГ
Гиви Габриадзе
Администраторы и руководство гостиницы работают оперативно, проезжал мимо, устал с дороги, заселили очень быстро. Все чисто, просторно, никакого лишнего шума для ушей и глаз, кухня ресторана отличная, на обратном пути заехал бы еще👍🏼
Анастасия Дрёмина
Гостинично-ресторанный комплекс "Victoria" в Златоусте приятно удивил! Проездом в вашем городе я остановилась в этом комплексе на одну ночь, и это оказалось прекрасным выбором. Номер был чистым, уютным и комфортабельным, все необходимое для краткосрочного проживания имелось. Порадовало внимательное отношение персонала – все были очень приветливы и готовы помочь. Завтрак, который входил в стоимость, был вкусным и сытным, отличный способ начать день. Расположение комплекса удобное. В целом, "Victoria" оставила очень приятное впечатление – отличное соотношение цены и качества. 🤍
И
Ирина
Большие уютные номера, есть холодильник, чайник. Удобные кровати. Чисто, комфортно. Вкусные, сытные завтраки. Есть парковка. Вежливый приветливый персонал. Так же можно посетить СПА. Останавливалась там несколько раз и думаю не последний.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за столь положительный отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады…
Q1
Queen 11
Здесь вы не отдохнете. Долбит музыка с ресторана, как будто вы тоже там находитесь. Так что если хотите отдохнуть и выспаться - вам ТОЧНО не сюда. Завтрак ждать очень долго. Плюсом к этому здесь еле грузит интернет, а два вай-фая вообще не работают. Из плюсов - нормальный номер, на этом всё.
Ю
Юля
Ехали по трассе. Спонтанно остановились. Это замок в лесу!!! Чисто, тишина! Еда в ресторане вообще 10 из 10!!! Жалко, что Вы далеко от Новосиба ))
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за приятный отзыв , мы стараемся сделать Ваш отдых комфортным. Ждем Вас снова
Ольга Купцова
Цена не соответствует качеству,спа зона не входит в стоимость,хотя раньше была включая. Завтрак за столом ждали минут 20,так как девочка и администрато, и официант была одна. Честно сказать и завтрак был очень печальный,есть с чем сравнить в том же Златоусте.
Светлана Горбунова
Номер просторный, уютный, с видом на лес, в целом - все понравилось. Минусы - отсутствие лифта (пришлось на 4 этаж тащить чемоданы) и кондиционера. И еще отделка на одной стене (между окон) облупилась. Но, если не заглядывать за шторы - то не видно))
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть вас вновь! 💛
ЗТ
Захар Т
Выбрали данную гостиницу с семьей. Тихо, свежо, светло и чисто, уютно. Очень удобные кровати. Находится здесь одно удовольствие. Удобное местоположение. Бесплатный вай-фай. Приятный в общении персонал. Бронируйте смело, не пожалеете
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Айгуль Серсенбаева
Были на празднике у родственников. Нам все понравилось. Номера большие, приятно находится, ресторан 👍🏻
РП
Роман Потапов
Хороший отель, всем остались довольны. Номер чистый, без всяких лишних и негативных нюансов. Завтраки запали в душу, в целом готовят вкусно и персонал очень вежливый
Наталья Барановская
Гостили здесь несколько недель назад. Уютно внутри, интерьер понравился, чисто. Расположение хорошее, недалеко остановка есть, если вдруг машины нет. При отеле отличный ресторан, вкусно
Анастасия Бокунова
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за столь положительный отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у В…
Inkognito Sempre
Новый ,просторный отель.Завтраки сытные ,персонал лояльный . Были на выходные группой ,отмечали 8е марта👍🏻
3 апреля 2024, официальный ответ
НЛ
Наталия Либерман
Прекрасное место, провели новый год в гостинице не пожалели, добродушный персонал, вкусная кухня, а спа это полное блаженство, дети остались в полном восторге. Всем рекомендую
Евгения Захарова
Я в полном восторге,от этого заведения! Прекрасное место,отличный персонал. Заведение супер,номера чистые,шикарные. Советую всем,ресторан-гостиницу Виктория.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь.
LP
Liubov Petrova
Когда были на экскурсии в городе, обедали тут по пути в горы. Не очень понравилась еда. Часть нашей туристичкой группы ночевали в этом отеле, жаловались на слышимость, вечером было какое-то мероприятие, что мешало отдыхать после похода.
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Все недостатки устраним. Приносим свои извинения.
Ксения Егорова
Были в данной гостинице. Ремонт свежий, все чисто. Спа, бассейн, хамам сауна прекрасно! Администраторы доброжелательны. Завтраки скучные. Слышимость ужасное! Такое чувство что в номере ходят, ещё был корпоратив на первом этаже, это прост ужас! Музыка! Администратор сказала что будет до 23:00 а музыка играла до 2 ночи! Делали замечания мы и жильцы гостинницы. Не реагировали! Как оказалось там и гуляли сама администрация гостинницы. Такое отношение к гостям.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы Вам очень признательны. Все недочеты устраним и дорабо…
ЛШ
Лариса Шитова
Постоянно пахнет куревом, запах даже доходит до номера. Услышала, что администратор говорит, что это из их работников кто-то курит и они ничего с этим сделать не могут. В гостинице было очень холодно, в том числе в номере. Холодильник в номере отсутствует. Спа нужно бронировать заранее. Из плюсов: просторный номер, отзывчивые администраторы, чистота.
Сергей Широков
Долго приглядывался к данной гостинице , мы с семьей мало куда выбираемся, но в этот раз решилы поехать на отдых к друзьям и поселились в гостинице "Виктория". Все понравилось, персонал вежливый, так же отдельно хотим поблагодарить повара, за вкусные завтраки.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за оставленный отзыв, рады, что Вам у нас понравилось!
Леся Миронова
Отличное место для семейного ужина. Дети также остались довольны, а они редко пробуют какие-либо новые блюда, поэтому ресторану, однозначно, высший балл.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв. Очень рады что Вам у нас понравилось.
Марина Антипова
Были проездом, решили остановиться в данной гостинице, все чудесно! Приехали поздно вечером, девушка администратор встретила доброжелательно. Номера чистые и уютные, в действительности чувствуешь себя, как дома. Не пожалели, что выбрали именно эту гостиницу, если будем еще проездом, обязательно заедем!
RY
Rasmus Yohanson
Уютный отель. Вкусные питательные завтраки. Отзывчивый персонал.
ТМ
Татьяна Морозова
Ехали с далека, остановились переночевать в отеле ,чистый,удобный номер, в отеле уютно , в стоимость входил завтрак, накормили очень вкусно, каша ,блинчики ,сырники обалденные! Спасибо за приём )
Алина Сафина
Пришли с подругой на ланч в данный отель, так как реклама данного отеля была достаточно хороша. Но как бы на рекламе всё и закончилось. Кухня оставляет желать лучшего, салаты были ужасными и волнистыми с привкусом холодильника. Десерты были не первой свежести, чизкейк был особенно горьким🤮 При входе в ресторан никто не встречает гостей, и официанты не подходят к столику. За такое отношение и одну звезду жаль ставить!
Иван Андреевич
14.02.23 остановился в данном отеле, в командировке. Отель чистый, опрятный, персонал вежлив, но! Все впечатление от отеля перечеркивает наличие ресторана с банкетами. Время 00:20, музыка долбит так, что басы доносятся с первого этажа и до третьего как минимум, девушка с ресепшена предложила переселиться на ночь на этаж выше, за что ей спасибо. Руководству отеля желаю расставить приоритеты, так как это неуважительное отношение к своим гостям. Как могли допустить проплату банкета до часа ночи, при отеле, мне не понять! Спасибо.
Александр Александрович
Остановился 29.12.22 в номере 9. На ресепшене красуется кубок 2гис 2019 победитель "Премии 2019". Думал и правда хорошо, но... Тапочек в номере не оказалось, решил позвонить администратору, но не смог т.к. телефон в номере не работает... Решил убрать свои напитки в холодильник, где обнаружил вздутую бутылку с чьим-то йогуртом... Холодильник кстати не охлаждает а наоборот греет, я такое впервые за 36 лет жизни повстречал... Позвонил с мобильно администратору, пришла быстро, сказала что тапки закончились а холодильники почему-то во всех номерах греют а не охлаждают). И действительно, в номере 12 холодильник тоже грел! В номере громко играет музыка, тк снизу ресторан и время корпоративов... Разочарован. Это не место для остановки во время командировки, работать вечером не получится... Не рекомендую. Отзывы накручены(
Александр Галицкий
Администратор не в курсе что вообще происходит, не дозвониться, писать бесполезно вообще. Оценка один , потому как и не смог ничего забронировать. Странный барак...
ДИ
Дмитрий Ипатов
Отель приятный, чистые большие номера, но громкий посторонний шум (бойлер или что то подобное, как будто стиральная машинка белье отжимает). В номере тепло, батареи периодически издают какие то звуки. В ресторане уютно, но нет персонала, поэтому качество еды оценить не смог. Приехал в четверг в 17.40, сижу на ресепшене минут 10, нет ни души. Забронирован номер, но заехать не могу. Телефоны отеля не отвечают. Дозваниваюсь до администратора в 17.50. Уточняю про завтраки, их несколько вариантов на выбор. Про доп услуги в виде бани, бассейна и наличие полотенец в номере уточняю сам, возможно в обязанности администратора не входит рассказывать об отеле и услугах которые в нем есть. Сказали что час спа включён в стоимость. Записался на 19.00. В 17.56 заселился. Номер большой и чистый, большой чистый сан узел, есть одноразовые гели, шампунь, мыло, полотенца, халат. В 18.03 сообщили что спа занято до 22.00 и возможно потом будет место, отказался, так как лягу спать. В 18.10 иду в ресторан поужинать-пусто. Поеду поужинаю в городе.
Ирина Томилова
Благодарю за радушный прием! Нам с мужем очень понравилось. Везде чистота и уют. Поварам респект, готовят отлично👍 С мужем устроили праздник живота на ночь глядя, официант 4 раза носил еду в номер на 3 этаж, вежливо и терпеливо😀 Я думаю в городе одна из лучших гостиниц.
Твоя Совесть
Сервис просто на высоте, ресторан тоже вызывает восторг, чистота в номерах просто эталонная, были два раза, обязательно вернётся ещё.
♣ОчฉpσßฉτеJlьทฉศ ðеßσчkฉ♣
Едем из далека, заехали переночевать. Номер чистый и очень приличный, но холодильник не морозит, в морозилке отказали, зубные принадлежности отсутствуют. Хотя есть чайные принадлежности.
Рыжая Любовь
Замечательный отель! Девочки-администраторы создают атмосферу тепла и уюта! За это им огромное спасибо. Очень милые и вежливые и улыбчивые! Номер чистый и просторный, полотенца мягкие и пушистые, белоснежное постельное белье и накрахмаленный халат. В санузле душевая кабина и зеркало с подсветкой. Бонусом идет 2 часа спа. К сожалению, посетить не успела. Завтрак понравился: омлет и блинчики были очень вкусными. Из минусов: при завтраке кофе из кофемашины платный. Если вернусь в Златоуст, обязательно остановлюсь в этом отеле.
Михаил Гордиенко
Проживание в номере стандарт. Внешне всё красиво и чисто, но напишу про минусы: - Нет полотенцесушителя; - Матрасы не соединены между собой, хотя такое применяется в многих гостиницах; - Зубной набор не входит в starter pack постояльца, а приобретается отдельно; - Нет обувной ложки, салфетки для обуви; - Администратору можно быть доброжелательней; Завтрак в ресторане вкусный. И ланч-пак хорошо что вообще есть, но еды в нем маловато.
Ирина Ирина
Всегда вкусно! Удачи вам!!! Хороший ассортимент!!!
Крис Т
Впечатление от гостиницы оставляет желать лучшего. Брали 2 номера одной категории, на удивление в одном из номеров не было: ни воды, ни холодильника, ни тапочек, ни халата. В другом номере был даже раптор, что оказывается крайне необходимая вещь в этом месте, тк ночью комары одолеют, несмотря на наличие сетки москитной на окнах, с большими прорезями. Отдельно стоит уделить внимание на чистоте. За время существования отеля видимо очень сильно поистрепался, грязное покрытие на полу, подоконники вообще не моют похоже. Фото прилагаются. Персонал тоже заслушивает отбельного внимания. Администратор в возрасте женщина поприятнее, но молодая особа не самая клиентоориентированная. В Златоусте бываю ежемесячно - желания возвращаться в гостиницу к сожалению не имею.
Антон Аленин
Хорошая гостиница,чисто,просторно,спа неплохой,нам понравилось) цена-качество адекватно
Екатерина Таможникова
Останавливались 9 января проездом, сразу после новогодних каникул. Уставшая администратор без тени улыбки на лице встретила нас, даже не поднявшись со стула. Просили номер с двуспальной кроватью, сказала, что две сдвинутые односпалки, ладно, согласились. Попав в номер оказалось, что они отдельные. На наше недоумение администратор сказала:" Можете сами сдвинуть, все так делают. " Впервые с этим встретились, ладно, решили не обращать внимания. Стойка душа сломана, телефон в номере не подключён . В проживание входит посещение спа, об этом нам сказали сразу, мы озвучили, что пойдём туда с радостью. Так же дали знать администратору, что собираем в спа за полчаса. Придя туда не встретили ни души, хаммам и сауна были холодные. Парень, сотрудник спа извинился , оказывается, администратор не предупредила, что будут посетители. Все включил, но, конечно, наладиться теплом не получилось, не хватило времени, чтобы достаточно прогрелись парные. Бассейн отличный! Спа нам очень понравилось, особенно тем, что были там одни, но вот невнимательность администратора уже начала напрягать. Как апофеоз, с утра выйдя завтракать оказалось, что никто не в курсе, что мы выбрали завтрак к 11 часам. Кухня не работала, новый администратор не могла найти заявку. В итоге подали вовсе не то, что мы выбрали, скудный омлет на двоих, пара блинов со сгущёнкой и чай.. кофе никто не предложил. Уехали голодными, возмущаться не стали, так как кухня и сменный администратор совершенно не при чем. Резюмируя, хочу сказать, что отель сам по себе хорош, если починить сантехнику, но персонал... мы почувствовали себя лишними здесь, будто позволили себе приехать после такой "невероятной праздничной нагрузки на персонал". Осадок остался неприятный, вернуться желания нет.
11 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! От имени администрации комплекса приношу Вам извинения. В качестве комплимен…
Milli Mяу
Хорошая гостиница😉😉 гостеприимные администраторы , просторные и чистые номера, сытные завтраки) еще и +2часа сауны и бассейна включены это очень приятный бонус😌 рядом торговый центр, и в 10 минутах езды национальный парк Таганай. Рекомендую данныц отель) еще и вид из окна на лес😍
30 марта 2022, официальный ответ