Домашний
Гостевой дом
Забронировать
В здании
Анна Лопаткина
Ужасная слышимость в номерах . В коридоре лети носятся до 12 часов ночи, пока сами не сделали замечание. Администрация не следит за удобством своих клиентов. Вода из крана еле живая. Единственное что хорошо, это расположение и чистота в номере. НО в номерах холодно..
Azat Zakirov
Лучший отель для путешественников, комфорт достаточный для такой цены, все чисто, все вежливые, единственное стены/двери тонкие - телевизор или шумного соседа будет слышно.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться.
чN
чатис NEW
Место хорошее. Все чисто. Есть небольшая кухня со всем что необходимо: плита, раковина,мини холодильник,посуда. Есть свой санузел. В номере телевизор.
ЯС
Яна Сергеева
Оставались проездом в данном доме на ночь с 3-мя питомцами С бронированием номера не было никаких проблем,номер чистый ,приятный В номере есть все необходимое ,две плита Нам понравилось ☺️
Oleg Diz
Хороший отель, понравилось оснащение номера всем необходимым: СВЧ, стиральная машина, плита для приготовления пищи, кухонный гарнитур, посуда, обеденный стол, табуретки,телевизор. Охраняемая парковка на территории за символическую плату в 100 рублей. Очень тихое спокойное место рядом с сосновым бором.
Edward Abzelilov
Отличное расположение, рядом лес, свежий воздух, магазины и кафе а пешей доступности, в номере чисто и уютно, все необходимое есть
Илья Шумилов
Ну скажем отель на троечку. Главная претензия-ужасная кровать и ужасный матрас. Он весь продавленный и не меняли его кажется лет 20. Все пружины впиваются в спину и бока. Ну и персонал не слишком приветливый.
НМ
Наташа Макарова
Ставлю 5 звёзд за чистоту. 1. Вся сантехника блестит это говорит о многом 2. Полы чистые ходила босиком ноги чистые, не чего не прилипает 3. Клопов нет! ( бывает что прям конфетка, а утром понимаешь что капец) 4. Персонал очень вежливый! Прошу прощения что не запомнила имя администратора заселившего нас ( заехали 10.06.25 в 2 номера), но хочу именно Вам выразить огромную благодарность! Встретили с улыбкой, заботой, рассказали о своём городе. 5. Постельное бельё возможно не самое красивое но главное она 100% хлопок что очень важно особенно в летнее время! Проглажено хорошо. 6. Цены довольно то ки приемлемые, для большой семьи особенно. Из минусов 1. Да, требуется косметический ремонт. 2. Под тикает вода когда моешься 3. Нет питания 4. С перебоями работает интернет и телевидение. В общем то это всё мелочи! Идеальная работа администраторов и чистота, и можно закрыть на минусы глаза. Ещё раз благодарю девушку которая нас встречала! Спасибо Вам за ваше гостеприимство! Объездили всю Россию мало где так встречают
Наталья Дубовик
Уютный номер, все необходимое есть. Чисто, аккуратно, стильно. Рекомендую 👍🏻
ИИ
Ирина Ибраева
Самый лучший отель в городе! Чисто, уютно, свежий воздух!
Арина Кушпита
Ездили с друзьями на 2 ночи, очень понравилось место, на картинках выглядело даже хуже, чем оказалось на самом деле, номера очень чистые и уютные, персонал приветливый, в номере есть вообще все, даже плита и стиральная машинка, место хорошее!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
Дмитрий Островский
Отличный гостевой дом. Чисто, уютно, комфортно!
Светлана Ганюк
Неплохой номер с двумя односпальными койка и мини кухней. В номере тв, печь СВЧ, плита, холодильник, душ и туалет. В целом чисто и уютно, только были подтеки на потолке и в углах стен. Номер обошёлся в 2000 и плюс платная парковка 200 руб/ночь. Из минусов администратор грубоватая женщина, а так в целом рекомендую
ЮА
Юлия Андреева
Хороший номер, все чистенько, в номере есть мини кухня. Парковка платная, об этом правда информации на сайте не нашла Останавливались переночевать только, так что все ок
Бронирование Отелло
Елена Зверева
В ходе большого путешествия для остановки на короткий отдых вполне подходит. Да, не лакшери: напор воды и цвет специфический (но, возможно, это особенности расположения города в целом), матрасы не самые удобные. Зато стиральная машинка и небольшая кухонька прямо в номере 👍 а ещё можно воспользоваться доп услугой стирки и сушки белья, что в путешествии с детьми вообще подарок. Персонал максимально вовлечëн: и подскажут где что найти-купить, и даже поздно вечером готовы взять на стирку/сушку бельë. Минус звезда только за безопасность: окна, а тем более балконные двери обязательно оборудовать защитой от детей! Это для безопасности гостей и спокойствия персонала.
Виктория Б
Были проездом, нужно было лишь переночевать, смотрели по отзывам. Приехали ночью, заселили без проблем, парковка за закрытыми воротами(100р)-нам это было важно!Брали студию на первом этаже, самое приличное, что было на тот момент. Все , вроде, и чистое, но все такое старенькое , начиная от розеток, таких уже не видела со времен детства, старые кровати с продавленными матрасиками, стол, постельное бельё .. Ощущение, что попала в старенький пионерский лагерь)) Из плюсов-есть все необходимое:холодильник, небольшая плитка микроволновка, телевизор, посуда. Самое современное там это в холле )) За приют, конечно, спасибо😊
Зарина Измайлова
В целом все хорошо. Только было холодно в номере
Денис Кудинов
Отличное место. Остановился на ночь. Всё чисто - бельё, полотенце, посуда. Двух местный номер ВСЕГО 1500₽, за стоянку 100₽
24 апреля 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Роман Белокуров
Отличный недорогой отельчик прямо возле «Спорт-Экстрим»
Наталья Шанева
Очень понравилось - чисто, вот прямо чисто! Небольшая уютная комната со всём необходимым.
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 🙏🏼
Марат Султаншин
Тихое спокойное место. Мне понравилось.
ТМ
Татьяна Майстрак
Когда выбирала отель в Златоусте, конечно опиралась на отзывы. И отзывы были сплошь положительные. Но нам достался такой номер: дверь в туалет не закрывалась, а туалет- руку с унитаза протяни, кровать стоит. Респект сантехнику, как он в это помещение впендюрил и душевую, и унитаз, и умывальник!! Кресло все заляпанное, в пятнах непонятного происхождения, страшно садится! Матрац был в ужасном состоянии, пошевелись и пружины вопьются тебе в тело. Дверцы у шкафа приказали долго жить, их просто не было! О, если бы мы не приехали очень поздно и не были очень уставшие!!!! Переименовала бы Общага по домашнему!
Алёнка Иванова
Хороший хостел!
ДБ
Дарья Бей
Тихое , комфортное место. Удобная кровать, все чистенько. Единственный минус - это нет штор на окнах, первый этаж…😃😃😃 ну и подушки поменяйте пожалуйста, все в комках. Не стала убирать звезду только из за очень милой и гостеприимной женщины администратора! Спасибо за гостеприимство🌸
Marina Marchenko
Очень комфортно. Тихий район. Комнаты на высоте: чисто и все есть
ВГ
Василий Гусев
Южный Урал горы открываются шикарные пейзажи ,чистый воздух природа уникальная красота не описать рекомендую увидеть своими глазами.
Елена П
Очень понравился гостевой дом. В номере есть все необходимое для комфортного проживания: ванна, своя небольшая кухня в комнате с микроволновкой, плиткой, холодильником. Так же в номере есть и стиральная машина. В номере очень чисто. Была в белых носках, ходила по номеру без тапочек, дак носочки белыми и остались.
KL
Kate Luna
Ехали проездом, пускают с животными. Цены хорошие, спать было комфортно, в номере есть стиральная машина, плита, чистая посуда, микроволновая печь, чайник. Можно купить у администратора чай, кофе, стиральный порошок, закрытая парковка.
Марина Тихенькая
Были проездом, удобно, что от трассы не далеко. Рядом магазины. Своя парковка, что удобно. Номер понравился, чисто, постельное бельё сведее., кровати удобные, мы выспались после тяжёлой дороги. В номере две кровати своя мини-кухня, чайник, холодильник, электроплитка, стиральная машина) удобства в номере) приветливый персонал)) за номер 1600, парковка 100 и за собаку 200) спасибо большое!
Юлия Пяткова
Очень классное место! Близко к автовокзалу, что ооочень удобно. Поблизости несколько супермаркетов. Останавливалась здесь, когда ездила в Таганай, и остановлюсь в следующий раз. Ощущение, что ты в квартире-студии, и в общем-то как дома. Можно и постираться, и помыться, и приготовить поесть, и телек посмотреть, и поспать. Правда, хорошая слышимость, становишься невольным слушателем чужих разговоров и вздрагиваешь от неожиданного чиха соседа) но это фигня) Если вы тоже походники и идёте в Таганай, то учтите, что отсюда до парка надо проехать весь город, что в общем-то не проблема, учитывая хорошую доступность общественного транспорта. От жд вокзала тоже далековато.
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Пяткова. Благодарим вас за теплые слова 💛 Успехов вам 🤝
Сергей Белык
Останавливались с детьми, приехали поздно уставшие, но все равно остались довольны от данного заведения. Расположили всех так как нам удобно, машины под охраной, в номерах чисто и имеется все домашняя утварь для приготовления завтрака. Соотношение цена-качество полностью устроило. Отзывчивый персонал. Спасибо большое за такие эмоции, с дороги не очень хотелось с кем-то спорить и ругаться. Однозначно рекомендуем.
Рияд Закиров
Мне понравилось, чисто, не дорого.
Сергей Полещенко
За такую цену лучшего не найти
Ю
Юля
Понравилось: Удобные кровати Не понравилось: Ужасная шумоизоляция, как будьто рядом с тобой сидят другие люди(((
Г
Галина
Неоднозначное мнение Понравилось: Есть вся бытовая техника для недолгого проживания. Не понравилось: Были в этом отеле второй раз и как то неожиданно получилось не очень приятно. Ну оочень маленький номер для троих. В описании был раскладной диван. По факту неполноценное кресло- кровать, которое невозможно разложить для взрослого или подростка, без перестановки мебели в комнате. А если разложить кресло, то невозможно передвигаться по комнате, настолько она маленькая. Очень сложный, неприятный запах в душевой и самой комнате.
Anonymous
если вы никогда не жили лучше общаги, или коммунальной квартиры с маргинальными соседями - это Ваша «ДОМАШНЯя» гостиница Понравилось: ничего не понравилось - реальность не соответствовала фотографиям для бронирования. Бронировали 2 ночи, для 2 семей из 7 человек. Предоплату внесли за 3 номера за 10 (!) дней. Предупредили, что будем заранее (за день), по приезду расселили первую семью с детьми у входа в гостиницу на 1 этаже в номерах по разные стороны коридора, хотя один из номеров был сдвоенный и позволял организовать 1 пространство. Вторую семью поселили на 2 этаже в КЛАДОВКЕ (!) на 3 человек номер в 15 кв метров без окна за 2880 (цену завысили НЕОБОСНОВАННО, Новогодний ажиотаж- это не улучшение качества! Не было ажиотажа, на авито можно было снять квартиру за эти деньги) Номер называется - бюджетный И НЕ УКАЗАНО, что это чулан (!!!) Не понравилось: ПОЛНЫЙ ПОДРЫВ ДОВЕРИЯ К БУКИНГУ, - фото от гостиницы сделаны ПРОФИ и меняют восприятие пространства. В реальности кровати стоят ИНАЧЕ, т к если их ставить как на фото, к ним не подойти. ФАКТИЧЕСКИ номера 12-15 кВ. м, а не как описано при бронировании. Нормально организовать перекус для семьи из 4 сложно. Нет ни одного фото от посетителей. Лес, который кто-то увидел как + гостиницы за высоченным забором, номера без звукоизоляции, на 1 этаже холодные, без тёмных штор, за номера на 2 этаже ПРОСЯТ ВНЕСТИ БРОНЬ, НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЯ О ОТСУТСТВИИ ОКОН.
D
Dmitry
Понравилось: Чисто. Быстро оформление Не понравилось: Слышимость из соседних комнат высокая. Весь вечер слушали песни из соседнего номера так как будто печали в твоей комнате. Необходимо сделать звукоизоляцию
B
Boris
Номер удобный ,стоянка машины напротив окна ,очень удобно ,рядом лес,очень хороший номер. Понравилось: Завтрак готовили сами ,есть посуда ,плита ,чайник микроволновка ,кастрюля ,тарелки ,очень удобно ,кровати удобные ,белье чистое ,в комнате очень чисто ,рекомендуем,семья Мареевых Борис и Евгения,из города Тюмени. Не понравилось: Все понравилось ,можно еще шторы плотные повесить ,мы были в 106 номере .
Светлана
Понравилось: Наличие холодильника, индукционной плиты, чистой посуды. Не понравилось: В номере категории "улучшенные апартаменты", расположенном на 1 этаже, ледяные полы, очень холодно (при -2 на улице), вода была тёплая(вместо горячей). На окне отсутствуют шторы(есть тюлевая занавеска), при включённом свете в вечернее время все обозревают ваше проживание. Шумоизоляции нет вообще. Запах канализации постоянный и присутствует не только в сан. узле. Заявленные:фен,утюг - отсутствуют. Про тапочки, полотенца для ног и лица, про щётки для обуви в этом заведении не знают. Администратор Елена Викторовна странно себя ведёт (грубит, бросает вещи, уборку соседних номеров начала в 6 утра). За данные деньги не рекомендую данное заведение, советую всё проверять перед заселением. Фото на сайте нереальные.
Катя Лизовая
Персонал ужасен. Грубость и хамство. Никому не советую сдесь останавливаться!
Л
Леонид
В целом понравилось Понравилось: В номере было чисто. Уютно. Было достаточно одеял и подушек. Чистое постельное бельё. В отеле тишина, никто не мешал. Так-же в номере был: чайник, посуда, кухонные принадлежности. Не понравилось: В номере не было питьевой воды. На этаже не было куллера с водой. Вода платная, 50 руб, за литр(что в целом +). Не было гигиенического набора( не было зубной пасты, щётки, одноразовых тапочек, шапочки для душа). Но было два кусочка мыла. всего одно полотенце, не было халата.
Aliaksei
Понравилось: Расположение на отшибе, но магазинов рядом хватает. Златоуст сам по себе город непростой. Для Златоуста место хорошее.
Anonymous
Понравилось: Вежливость, отзывчивость персонала Не понравилось: 1. Простыни с пятнами ((. 2. Вода в ванной, которая не сразу лилась тёплой. Нужно было какое -то время пропустить чтоб пошла тёплая / горячая вода. 3. Поддон в душевой пропускала воду на пол.
O
Olga
Понравилось: Кроватки, простыни, полотенца, горячая вода, чайник, плитка, микроволновка. Всё, что нужно после похода, чтоб отдохнуть и набраться сил. Не понравилось: Забронировали номер через букинг уже в 10м часу вечера (возникли обстоятельства) встретила довольно таки ворчливая и не особо приветливая девушка. Руководство, обратите внимание, может стоит выписать премию сотруднику, чтоб как-то немного приветливее он стал)
Н
Надя
Понравилось: Комфортное жилье за вменяемую цену. Не первый раз там останавливаемся. Планируем и дальше выбирать Домашний. В общем, рекомендую!
Екатерина
Тихий и чистый отель возле соснового леса Понравилось: Останавливались в отеле на одну ночь. Парковка в отеле платная, стоит 100 рублей. Парковка не большая, приехали около 21 часа и заняли последнее место. Номер с 2 отдельными кроватями оказался просторным, светлым, чистым, достаточно современным, с большой туалетной комнатой. Вид был во двор жилой 9 этажки. В номере есть все необходимое - плита, чайник, микроволновка, стиральная машина, посуда, ножи, мыло, новая губка для мытья посуды, тряпочка для уборки. Мебели тоже достаточно на 3 человека, кроме кроватей был еще диван. Не понравилось: В номере 2 окна и прозрачные шторы, в летнее время года светлеет очень рано, шторы совсем прозрачные, не спасают от дневного света, если хочется поспать подольше.
I
Ilya
Подойдет переночевать ночь не семейным. Приехать поздно вечером и рано утром уехать. Понравилось: Размер номера соответствовал ожиданиям. В номере чисто, видно что персонал старается поддерживать чистоту. Не понравилось: Клюнули на фотографии, в реальности все оказалось немного не так. Видавшие виды стены и постельное белье. Запах канализации в комнате. Если у кого аллергия принять что-то от аллергии на ночь обязательно. В довершении ко всему таракан в душевой. Возникло некоторое недоразумение при бронировании. Нам позвонили с отеля, что бронь принята, а когда оказались на месте, то сотрудник путался в поиске свободных номеров, где-то прошло мелкое рассогласование, но конкретно это - мелочь. Тонкие межкомнатные стены, иногда слышался храп соседей. На окнах нет плотных штор, а они нужны. Мы были на первом этаже, окна были на улицу, прямо во двор гостиницы. С улицы, где собираются дальнобойщики обсудить свои планы все прекрасно видно и слышно что творится в комнате.
Andrey
Не понравилось: Плохие матрасы, пружины выступают, спать неудобно. Вешалка для полотенец в душевой отваливается. За парковку около гостиницы берут 100 рублей.
Анна
Превосходно за свою цену Понравилось: Цена, чисто, для переночевать на одну ночь- лучший вариант. Ждать уровня отелей не стоит. Пришёл, поспал и пошёл дальше. При желании в номере можно постираться. Не понравилось: Надо иметь ввиду: Полотенца выдаются по одному большому, даже полотенца отдельного для рук нет. Матрасы отвратительные (спать можно, но если привыкли к чему то хорошему, будет не очень). В санузле несёт канализацией. Смеситель надо бы сменить. Обитают мокрицы в ванной. В ванной комнате некуда положить косметичку. Сильный напор из раковины, первый раз вода из за напора выплескивается кругом. На окнах у нас была только тюль, так что солнце разбудило в 5 утра. На стенах есть трещины.
О
Оксана
В целом не плохо Понравилось: Очень внимательный персонал, чисто Не понравилось: В номере вообще нет окна, об этой особенности номера при бронировании ни слова!!! Бронировали за неделю, предупредили об отсутствии окна в день заезда. Очень душно. Нам предложили вентилятор, но его шум всю ночь мешал спать.