Обед-буфет
Кафе-столовая
Разнообразное меню каждый день. Пироги на заказ. Банкеты
ИП Сидякин В. В., ОГРНИП 324745600156955.
ВКонтакте
Вакансии
Диана Шаф
Кухня была очень вкусная, претензий вообще нет. Нооооо, работники…почему такие недовольные?! Ну не работайте тогда там, ведь люди к вам с такой вежливостью и добротой пришли, а они с такой «миной» смотрят, как будто мы пришли кушать бесплатно 🫣
5 января 2026, официальный ответ
"Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв и за положительный комментарий о нашей кухне. Нам…
Евгений Кузнецов
Очень часто захожу в данное кофе, очень все вкусно, большой выбор меню, девушки всегда вежливые. Не понимаю кто пишет про данное кофе плохие отзывы, наверное конкуренты, Всем советую зайти и пообедать в данном месте.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше…
Александра Александрова
была в этом кафе и осталась очень доволена! Всё было очень вкусно — от блюд до напитков. Особенно понравилась приятная и уютная атмосфера, создающая хорошее настроение. Отличное место для отдыха и приятного времяпрепровождения!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 🤝
Валентинка Крючкова
Классное кафе
15 декабря 2025, официальный ответ
Валентинка, благодарим за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
Ксения Яровая
Большой выбор первого, второго, ну и плюс блинчики. Адекватные цены, уютное милое место.
12 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш ассортимент и уютная атмосфера. Для нас…
Мария Степанова
Хожу туда обедать и ужинать уже как 3й год, все нравится, персонал вежливый, рекомендую для посещения!
12 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам нравится у нас обедать и ужинать уже на…
Игорь Кибардин
Домашняя обстановка, радушный приём и вкусная кухня, что ещё нужно для хорошего обеда. Благодарен поварам.
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, рады видеть Вас вновь)
Олеся Игизьянова
Приятно удивлена уровнем сервиса в «Обед Буфет»! Здесь: Персонал вежливый и внимательный — всегда подскажут, помогут с выбором. Блюда подаются горячими, порции щедрые. Есть варианты для разных диет (вегетарианские, низкокалорийные). После обеда не остаётся тяжести — готовят из качественных продуктов. Отличное место, где можно не просто перекусить, а действительно вкусно поесть. Спасибо за заботу о гостях!
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё 💛
Софья
Никому не рекомендую Обед -буфет. Создается полное впечатление, что персонал здесь работает исключительно для галочки. Ни одного приветливого взгляда, ни улыбки — только недовольные лица. Ценники и названия — это что-то из области фантастики. Ни на одном салате нет ни таблички, ни цены. Приходится гадать, что это за мистическая смесь в салатнике и сколько она будет стоить. Столы липкие, видимо, их не протирают после предыдущих посетителей. Салфеток на столиках нет. Большая и красивая вывеска с многообразием блинов с разными начинками.Однако на практике выясняется, что блинов у них "вообще нет". Отдельный "ад" — это туалет. Состояние просто ужасающее: грязно, неприятно пахнет, и, кажется, там никто не убирается вообще. Итог: если вы не готовы к квесту с неизвестными ценами, недружелюбным обслуживанием и антисанитарией, обходите это заведение стороной. Ощущение, что вам здесь не рады, появляется с порога и не покидает до самого ухода.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за откровенный отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт посещения нашего зав…
Мария Корабельникова
Настолько грубого персонала сложно найти где-либо ещё. Не хочется больше сюда никогда. А после того, как мы взяли курник , женщины за прилавком странно засмеялись. Сложилось впечатление, что издевались над нами. Никому не советую сюда заходить! Позорище
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что ваш визит оказался…
Малина Малинина
Самая лучшая блинная! Особенно спасибо Ольге и Марии - всегда все расскажут, помогут с выбором, самые любимые сотрудницы! Другие девочки также всегда доброжелательны! Самые вкусные блины, первое, второе - всегда кушаем только здесь 🫶🏼
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. Приходите к нам почаще, будем рады всегда!
ОН
Ольга Назарова
Самое отличное кафе на мой взгляд, еда просто суперрр!!! Самое главное нравится детям, вежливый персонал , всегда подскажут и соринтируют. Успехов вам и процветания!!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству
ЭГ
Эвелина Гизатуллина
Всегда очень вкусно,готовят с душой,разнообразие блюд это восторг,персонал очень доброжелательный,когда есть время всегда забегаю с радостью в это заведение,советую посетить данное место.
31 октября 2025, официальный ответ
Эвелина, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас
Евгений Кравченко
К еде претензий нет, заезжал иногда по пути, сегодня был последний раз, хамство на обслуживании, пока ел, на мой стол поставили табличку «зарезервировано» и ничего не сказали, не попросили пересесть. Мне срочно нужно было отправить сообщение, вышел на улицу на 30 секунд что бы оно отправилось, когда зашел обратно, мне через весь зал кричат, дословно: «мужчина, ешьте быстрее, столик занят», промолчал, пересел за стол без таблички, на что мне сказали: «вообще то этот тоже занят» Я не бомж в социальной столовой, адекватный, ну скажите что резерв с такого-то времени, просто пересяду, но просить есть побыстрее это уже перебор!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы очень сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление о нашем заведении. Провели…
VP
Valentina Petrovna
В течение недели хожу на обед, и каждый день одно и тоже. Крайне недовольна состоянием гардины! Куда смотрит начальство??!! Она сломана и висит на честном слове. Это не только портит внешний вид, но и создает неудобства. Я неоднократно обращалась с просьбой починить гардину, но до сих пор ничего не было сделано. Хватит игнорировать проблемы клиентов! Ув.начальство!🤬 По еде все отлично, повара 🧑🍳 молодцы 👏
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Валентина! На сегодняшний день, данная проблема устранена, спасибо, что делаете нас лучш…
Martin Riggs
Вкусно, цены приемлемые
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Martin, Ждём вас снова 🤗
Алина Арт
Заехали из другого города покушать, были в дороге 7 часов, зашли начали спрашивать про суп , блины, в ответ мы фырканья и недовольные лица, наезжали на нас что у нас громкие дети, хотя у них музыка орет еще громче, мы друг друга не слышали. Не рекомендую гостям города, испортят впечатление о Златоусте точно. Работают недоброжелательные сотрудники.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
ЕШ
Екатерина Шефер
Очень, вкусно! Еда как дома) поели от души большой семьей и всем все понравилось медовик просто тает во рту, пришлось еще купить🤤
15 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Мне не понравилось((( Еда не свежая, в самом помещении колхоз + грубый персонал, стою выбираю с ребенком, а мне с кассы: « говорите!!!». Я бы всё простила, если бы хотя бы было вкусно, но нет, так как на фото там такого нет и было ли… 🤔
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Максим Титов
Вкусно, большое разнообразие блюд. Интересный интерьер. Советую
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда!
ЕД
Елена Долгополова
Разнообразные меню, чисто, очень вкусно! Персонал внимательный и вежливый! Были в этой столовой много раз. Рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы работаем для вас 😁
Дарья Савина
Приветливый персонал,самое важное чистота заведения ,вкусная еда,а самое главное все можно взять собой!Спасибо за вкусную еду,будем приходить еще🌷Отличного всем настроения ❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
Ксения К
Еда вкусная, но вот обвешивают просто мастерски, специально смотрела на весы сколько грамм положили, в чеке пробивают на 20-30 грамм больше… а то и поболее
4 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Когда вы посещали нашу столовую? Есть у вас чек?
Алексей Морозов
Столовая четкая еще и девушки хорошие)
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас за отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Елена Джиэй
Отсутствует обслуживание Еда не свежая И продавцы не знают из какого мяса делают их чебуреки вчерашние) Заказывали несколько блюд и про блин забыли Пришлось два раза напоминать Была суббота выходной день продавцы спят Не хотите работать - увольняйтесь. Никакой клиентоориентированности
Анна
"Обед-буфет" - отличный выбор для вкусного и недорогого обеда! Большой выбор блюд на любой вкус, свежие продукты и приятная атмосфера. Рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
SD
Svetlana Denisovna
Недавно посетила кафе "Обед-буфет", и у меня остались только самые положительные впечатления! ✨ Интерьер: Сразу входишь и ощущаешь атмосферу уюта. Нежные пастельные тона, деревянные элементы и милые детали декора создают спокойное и приятное пространство для наслаждения едой. 🥞 Меню: Ассортимент блинов просто впечатляет! Здесь можно найти как классические варианты с творогом и вареньем, так и более оригинальные сочетания, например, блины с лососем или с нутеллой и бананом. Каждый блинчик готовится на глазах у гостей, это добавляет особый шарм. 🍳 Качество еды: Блины просто тают во рту! Тесто тонкое, а начинка свежая и ароматная.Ингредиенты явно высокого качества. ☕ Обслуживание: Персонал очень приветливый и внимательный. Всегда готовы помочь с выбором и рассказывают о каждом блюде. Заказ приготовили быстро, и мы не чувствовали ни капли неудобства. 💖 Итог: Рекомендую "Обед-буфет" всем, кто любит вкусную еду, уютную атмосферу и отличное обслуживание. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Здесь действительно умеют готовить блины на любой вкус.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Кристина Горлина
Приходится сюда ходить тк рядом с работой, еда не плохая, но персонал просто ужас, постоянно с каменными лицами и невежды, грубиянки я не знаю как еще назвать, судя по отзывам Вам нужно срочно сменить персонал !
16 мая 2025, официальный ответ
Кристина добрый день! Приносим вам свои искренние извинения за испорченное настроение. Мы работаем н…
Лина Измайлова
Нам все понравилось. Были впервые в вашем городе. Цены очень демократичные
24 февраля 2025, официальный ответ
Лина, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
БАХ !
Частенько заезжаем сюда. Уютненькое помещение. Достаточный ассортимент блюд. Вкусно приготовленные блюда, прекрасное сочитание цена, вкус, качество блюд. Очень рекомендую данное заведение
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤ Ждём снова!
Fenix Fam
Персонал - просто максимальный уровень хамства! Вечно недовольные лица , как будто ты им должен. Больше туда не пойдём.
Максим 1-й
Часто тут кушаю, последнее время часто не работает терминал( Могли бы предложить переводом оплату но увы(( лучше развернуть потребителя чем морочиться с переводами🗿💩 По этому кушали в Таганае))
RS
Raisa Swichnik
Вкусно, сытно, красиво, доброжелательно.
Владимир Минаков
Очень вкусно!!!
Дана Кириченко
Очень грубый персонал! Заказы путают, отдают не тем людям. Блины подгорели. В наличии из напитков ни морсов, ни молочных коктейлей, только компоты, из чего - никто не объяснил. Столы липкие. Не советую 👎
Светлый
Ужасное обслуживание. Ни здраствуйте, ни приятного аппетита. Такое впечатление-"вы чего приперлись сюда" Посетители при мне сказали спасибо им и то проигнорили в ответ. Так себе столовая, негативная. В других кафе в разы приятнее пообедать от приветливого персонала, услышать-" приятного аппетита, всего доброго " Нет желания посещать это кафе столовую ли
RK
Ruslan K
Ужасное обслуживание! Грубый персонал! Еда на троечку для столовой! Интерьер с виду не плохой но всё остальное не очень!!!
Ирина Фомина
Классное кафе)
ТТ
Татьяна Толмачева
Классное кафе
Svet-Lana Rybkina
Случайно зашла покушать, теперь это моё любимое место! В плане поесть. Всем советую. Еда вкусная! Но работницы почему-то недовольные постоянно. Наконец-то в районе Гагарина есть вкусная еда, хоть и считается столовой, а кормят лучше, чем в ХЗ, Близких людях и близстоящих заведениях.
Анастасия А
Смотрите в чек не отходя от кассы! Пробили вместо салата Лепестки (69₽) салат Кармен(88₽)! Обманули за один раз на 19 рублей! Увидела, когда уже салат съела. Насчёт подойти и разобраться, не позволяло время. Вообще, прибыльное дело, обманывать народ. С каждого салата по 19₽ и выручка под конец дня выше прожиточного минимума!
Albina Sedova
Ужасное обслуживание, не вежливый персонал, долго ждали, когда к нам подойдут! Еда на 4 Больше не придем!!! Не советую
Андрей Суворов
Персоналу плевать на покупателей
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что не оправдали ваши ожидания. Хотелось бы подробно разобраться в ситуации.
Константин Попов
Вкусная еда, но еле теплая. На столах нет салфеток. Приятная атмосфера, есть даже стульчик для ребенка
15 апреля 2024, официальный ответ
Константин, благодарим за обратную связь.
Алексей Кучин
Обслуживание отвратительно, ждали 10 минут пока на нас соизволят обратить внимание и выдать блюда, отношение персонала к покупателю - отвратительное, блин жульен был горьким и не вкусным
Анита Багрова
Ужасное обслуживание, персонал грубит покупателям, относится с неуважение и презрением. Видимо хозяину данной блинной нравится такое отношение. Не советую данное местечко. 👎
ДД
Давыдов Давыдов
Сегодня, заехали перекусить,отличное ,быстрое,обслуживание, хотя был час пик и перед нами большая очередь, персонал,профи,заказ вкуснейший ,высший бал,все с пылу с жару ,свежак,девчонки молорики!!!,,реально рекомендую,вернёмся вновь
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады стараться.
Дмитрий Саванькаев
Хорошая обстановка. Дёшево.
17 ноября 2023, официальный ответ
Дмитри, здравствуйте! Благодарим за оценку.
Ольга Птицына
Уважаемые руководители, смените персонал!!! И будет вам счастье!!!
Валерия Собурчинская
Ужасное обслуживания, женщина принимавший мой заказ относилась ко мне не уважительно, не понимаю зачем работать на работе которой тебе не нравиться
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Нам важна обратная связь. Замечания будут учтены.